Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: Критерій паті |
|
|
Навіяно останніми подіями ;)
Виникли такі питання:
Що ви хочете бачити на вечірках і які параметри/характеристики є пріоритними для вас? Що для вас головне і як ви якісно оцінюєте паті?
Я поставив під сумнів свої пріоритети — я не думаю, що варта паритись і мріяти про якісний звук, якийсь там дінакорд чи рцф, напрягати когось за кросовери і еквалайзери, якщо мені люди кажуть, що діфолтний пердячий звук у клубах їх цілком задовільняє. Навіщо запрошувати хороших діджеїв і проекти, якщо можна грати мр3 десятирічної давності і всі будуть тішитись, а це головне.
Я тупо не знаю, що я робив останні 4 роки %)
Що для вас головне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То що ти поставив під сумнів. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valium

Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 96 Откуда: черная дыра Репутация: 33.5  
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адназначна!!!! Звук Має Бути ЯКІСНИЙ!
І ще: треки десятирічної давності один раз пруть толпу, а другий раз толпа гудить "У-у-у-у-у, ми вже то знаєм". Не віриш - провір. В тому полягає мистецтво ДЖ - що він чує шо хоче толпа.
І, на мою думку, музика повинна бути різнопланова, бо скільки людей - стільки смаків. Я за те, щоб на паті можна було почути Goa, Dark, Fullon, Psy, Suomi, і інші підстилі пситрансу _________________ Bom Shankar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ман, не ориентируйся на массы, я лично давно потерял иллюзии на сей счет. Большинство нафиг не шарит какие лейблы, кто играет какой транс, что за звук и концепция пати. Ну и что. Мы делаем это прежде всего для себя, лишь тогда это будет сделано наилучшим образом. Кого бы мы не везли в Одессу, лишь немногие (как правило те кто и за вход не платит) понимают, что за саунд представляет тот или иной персонаж. Если утром играет не фуллон. то Дж рубит дарк))). Это все реалии, немногим нужна глубоко нырять, но... Зато ман, поверь мне, в кругах лиц, которых я считаю понимающими, ваша промо имеет хорошую репутацию. Это очень много, и не сомневайся в своем пути, как бы что не происходило! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что проведение вечерин - это как соревнование с самим собою. Ставить все новые и новые цели на пути к качеству своих мероприятий и преодолевать недостатки предыдущих вечерин. С каждым разом лучше звук, лучше дизайн, лучшие диджеи, качественнее звук - это нужно делать в первую очередь для себя. Для своего удовольствия. Чтобы не стыдно было перед самим собою. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здоровый эгоизм это замечательно, НО в таком случае можна делать строго приваты для людей которые во всем этом шарят и тешится, и поздравлять каждый раз самих себя.
Вопрос отличный: Вы ведь тоже не родились ДЖ и не с пеленок в промо-групах участвуете, Вас к этому что-то или кто-то привел, Вы заинтересовались и посвятили свою жизнь трансу, так давайте развивать помимо самих себя еще и остальных (качественной музыкой, хорошими гостями и проектами, красивым дизайном и т.д.), да путь тернист, извилист и толпе все пофиг, но впечатления остаются, люди обсуждают и критикуют прошедшие пати, значит идет развитие и будущему БЫТЬ! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так давайте развивать помимо самих себя еще и остальных |
пока ты не даш самому себе толчек,тобою никто не займется....
ты сам должен к этому прийти, иначе это уже называется сектанство=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С каждым разом лучше звук, лучше дизайн, лучшие диджеи, качественнее звук - это нужно делать в первую очередь для себя. |
имхо это какой то коммунизм - гигантизм в итоге получиться...
можно из раза в раз ставить еще больше звука и крутых музыкантов по 5 гостей на один танцпол... а что из этого следует?? бюджет требует таких затрат, что реально приходиться вешать афиши на столбах и собирать на парти "когопопало"...
причем я почти смерился, это в нашем менталитете... ну не можем мы остановиться... вот почтенный JF (TFF) в анонсах своих парти тоже не раз заводил разговор о "самый, самом, самое и т.д." эээ, внатуре ли эта гонка необходима?
организация ПСИ парти - это самоудовлетворение (своих культурных и эстетических потребностей) или самореализация (требующая максимально положительного результата и признания)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
}I{uB4uK писал(а): | Цитата: | так давайте развивать помимо самих себя еще и остальных |
пока ты не даш самому себе толчек,тобою никто не займется....
ты сам должен к этому прийти, иначе это уже называется сектанство=) |
честно, тебя не понял? ты о чем?:)
исходя из топика я высказал свое видение организации пати и свою точку зрения почему сейчас так. и как может быть по-другому. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | организация ПСИ парти - это самоудовлетворение (своих культурных и эстетических потребностей) или самореализация (требующая максимально положительного результата и признания)? |
а почему варианта только два и такие категоричные? _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Ман, не ориентируйся на массы, я лично давно потерял иллюзии на сей счет. Большинство нафиг не шарит какие лейблы, кто играет какой транс, что за звук и концепция пати. Ну и что. Мы делаем это прежде всего для себя, лишь тогда это будет сделано наилучшим образом. Кого бы мы не везли в Одессу, лишь немногие (как правило те кто и за вход не платит) понимают, что за саунд представляет тот или иной персонаж. Если утром играет не фуллон. то Дж рубит дарк))). Это все реалии, немногим нужна глубоко нырять, но... Зато ман, поверь мне, в кругах лиц, которых я считаю понимающими, ваша промо имеет хорошую репутацию. Это очень много, и не сомневайся в своем пути, как бы что не происходило! |
Вечеринки должны делаться не для какой-то небольшой группы людей. Конечно есть ребята, следящие за релизами, 0дэй, оиентирующиеся во всех интернет лэйблах и играющие дабплэйты. Но это не основная публика. Не стоит ориетироваться и на массу, которой пох на все и всех. На тех кто идет на транс, потому что транс это круто или еще как-то.
Стоит ориентироваться на какую-то середину, надеюсь золотую. Людей имеющих определенные вкусы, знающих некоторые лэйблы и проекты. Они оценят и музыку и гостей. Ну и что, что они не знают каждый трек и кто какой СД купил на последней неделе. Это большая группа посетителей вечеринок, ИМХО. Это и есть основная категория, называющая себя Трансерами.
Для таких людей важна не только музыка. Нужен качественный звук. но не обязательно какой-то супермощный или Динакорд. Нужны минимальные условия. но не какой-то завод или полный гламур. Нужен дизайн, творческий подход и хорошая атмосфера. Нужен хорошая подборка ди-джеев и какой-то гость, желательно. Но не стоит здесь тоже разгоняться в ущерб другим важным пунктам.Тогда и вечеринка получится и люди оценят. Вот на такие условия и такую публику стоит ориентироваться. _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Цитата: | организация ПСИ парти - это самоудовлетворение (своих культурных и эстетических потребностей) или самореализация (требующая максимально положительного результата и признания)? |
а почему варианта только два и такие категоричные? |
ну, ше можна тупо бабло рубати %) а загалом, погоджуюсь, це два начала, які в корні всього, що відбувається. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
хороший звук
грамотный лайнап
минимум два неодинаковых танцпола для возможности выбора (ну или танцпол и чилл)
хороший грамотный фейсконтроль
пожалуй всё =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
PagocmuPagu писал(а): | Вечеринки должны делаться не для какой-то небольшой группы людей. Конечно есть ребята, следящие за релизами, 0дэй, оиентирующиеся во всех интернет лэйблах и играющие дабплэйты. Но это не основная публика. Не стоит ориетироваться и на массу, которой пох на все и всех. На тех кто идет на транс, потому что транс это круто или еще как-то.
Стоит ориентироваться на какую-то середину, надеюсь золотую. Людей имеющих определенные вкусы, знающих некоторые лэйблы и проекты. Они оценят и музыку и гостей. Ну и что, что они не знают каждый трек и кто какой СД купил на последней неделе. Это большая группа посетителей вечеринок, ИМХО. Это и есть основная категория, называющая себя Трансерами.
Для таких людей важна не только музыка. Нужен качественный звук. но не обязательно какой-то супермощный или Динакорд. Нужны минимальные условия. но не какой-то завод или полный гламур. Нужен дизайн, творческий подход и хорошая атмосфера. Нужен хорошая подборка ди-джеев и какой-то гость, желательно. Но не стоит здесь тоже разгоняться в ущерб другим важным пунктам.Тогда и вечеринка получится и люди оценят. Вот на такие условия и такую публику стоит ориентироваться. |
В точку!!!! Взвешено и по делу!
А то я уж подумал, что знание лейблов определяет всё))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Критерій паті |
|
|
diagn0z писал(а): | Що ви хочете бачити на вечірках і які параметри/характеристики є пріоритними для вас? Що для вас головне і як ви якісно оцінюєте паті?[/b]
|
безопасность и транспипл...;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|