Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
check.east

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 181 Откуда: Vita-Mail Репутация: 104.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарыл в закромах родины альбомчик этого самого... как его...
Целофанового Папикуса.
таки да, рулит Ж8-)))
чистка топливной, продувка катализаторов, и фперед!!!!! _________________ http://tokarev.space |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nelke
Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 2 Откуда: киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем! я впервые побывала на опене на энтолесье 19-го и с тех пор как не в себе не могу вылезти из темы-это так сильно изменило многие штуки в моей жизни, что я с тех пор каждый день лажу по вашему и дружественным сайтам, собирая инфу от истоков и до сегодня-как-то уж очень мне это близко оказалось. Но поскольку я еще все-таки оч слабо ориентируюсь во всех планируемых событиях, хотелось бы спросить, на какой из ближайших опенов стоит выбраться и можно ли к кому-нибудь присоединиться в качестве несмышленого, но навязчивого неофита? одной как-то не оч:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nelke
Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 2 Откуда: киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за то, что вы есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nelke приходи сюда и ты не ошибёшся.
по поводу присоедениться: приходи на место збора, потусив там часок ты точно одна не останешся ;) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жду-недождусь субботы, уже откопал футболку с Tweety и розавае одеяльце, сдаю экзамен днем, а вечером на марс!!! :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpacemaN
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 29 Откуда: everewhere Репутация: 41.5  
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | Encephalopaticys отказывается играть...
... отказывается играть dj set )))
говорит, что будет играть LIVE и хоть ты тресни )))
вот такая вот новость 8) |
Васко может)))))) далеко до Вас други, но постараемся добраться...с 6 лет не был на родине....)))) _________________ all colors of magic sounds |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoloitzquintle

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Контакты |
|
|
Возможно ли связаться с организаторами? Вопросы по поводу "регистрации" авто (такое было на Forrest Space), предварительных взносов, координат мероприятия - на случай, если не угонимся за бусиком )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | inhom писал(а): | LSD писал(а): | бухать ))) полюбэ .... и фотку на память ))) в одной руке бутылка коньяка - в другой Энцефалитос ))))) и на футболке - я был на опене 9го июня ))) |
это наверное не очень уместно :) |
это наверное шутка? ниасилил..... |
просто была с Форреста одна фотка... как-то выложу ))) типчик... в одной руке пиво, в другой Хокус-Покус ))) ИмХо - Синева - гадость )))) да здравствуют чистые энергии дремучего леса и кислючего транса ) ПИС. _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Контакты |
|
|
xoloitzquintle писал(а): | Возможно ли связаться с организаторами? Вопросы по поводу "регистрации" авто (такое было на Forrest Space), предварительных взносов, координат мероприятия - на случай, если не угонимся за бусиком )) |
предварительных взносов не будет. машина с её содержимым обилечивается на месте отправления автобусов. лучше за автобусом успевать... если вдруг отстали, то возможно торба. карт маршрута и опознавательных знаков не будет. место засекречено. если уже и добрались както сами то вас будет ожидать охрана и люди, которые вас с удовольствием обилетят.
п.с. не забывайте о флаерах. они дают скидку как никак. _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда еще столько :)
релизов небыло во "FluRAnet"
Продаватся будут только до июля потом аж в октябре не раньше!
Но Все будет на пати.
Также одежда от "Shivagroup" и "VERTIGO" _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us
Последний раз редактировалось: H.K. (Пт Июн 08, 2007 2:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АХТУНГ!!!
Помогите пжлст с флаирами, был в точках распространения ФЛАЕРОВ.НЭТ
Как бы заиметь парочку плз ХЕЛП! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.из лабаратории извлечен химический комбенизон и противогаз
2.огурці и яблоки собрані і уложені в фиолетовій чемодан
а єто значит что я еду _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavel_braduloff писал(а): | 1.из лабаратории извлечен химический комбенизон и противогаз
а єто значит что я еду |
Давно тебя не видно было!))))
Огурцы))) Помним помним))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavel_braduloff писал(а): | 1.из лабаратории извлечен химический комбенизон и противогаз
а єто значит что я еду |
Ооооо нет....только не это... :О _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а єто значит что я еду |
вот это жестяк ))) _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|