ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

общественное мнение VS кем нужно быть, а кем запомниться?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Мне наука психология помогает понять и полюбить человека с понтами, так как все понты могут расти из детства, где ребенка не поняли одноклассники, или родители пережали с воспитанием. Помогите человеку кидающему понт РЕАЛЬНО понять свою безценность, уникальностьи полезность - и понты уйдут навсегда)

ууу... да ты крут!! Только скорее это не наука психология, а наука психоаналитика. Хотя как сказать... За такие слова и медаль дать не жалко. Шоколадную:))

А вот быть самим собой очень тяжело. Да и зачем?? Я придерживаюсь другой тоски зрения: для начальника ты - серьезный человек и ведешь себя соответственно, для друзей - самый-самый весельчак, для любимой - настоящий мужик:)), для себя - ты, каким хочешь быть. Главное - не запутаться.

А быть самим собой в смысле не кидать понты... Да вот только хороший понт дороже денег!! Только он должен быть хорошим в нужное время и в нужном месте. Тогда он принесет только позитив.
А дешевые понты кидать и вправду не стоит.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если они все соберутся в одном месте?

к чему эти маски если все перечисленное можно сочетать?
весельчак может быть риал мужиком, и ответственным работником
главное вот как раз найти это все в себе а не менять маски, в которых так легко запутаться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 reangil: Ты написала что для себя можешь быть кем угодно. Не понимаю тогда как ты поймёшь какая ты на самом деле, если всё можно подстроить, а? И не надоест ли тебе постоянно играть в игры?
Я допустим тоже на работе серьёзней чем в компании своих друзей, но я не претворяюсь, я такая и есть. Все видят меня со всех сторон, со своими плюсами , минусами, странностями и достоинствами, а не однобоко. Не очень понимаю твою позицию.

а, и ещё
reangil писал(а):
Да вот только хороший понт дороже денег!!

Хороший понт или плохой это всё равно понт, во всех его проявлениях! Это обман. Если ты набьёшь вату в ливчик, грудь будет казаться больше, и выглядеть эфектней, но она от этого не вырастет... се ля ви)
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самые плохие черты это лицемерие, зависть, жадность...
а "понты" могут быть как берущие начало в комбинайции этих трех черт так и довольно безобидными (от желания казатся важным)
но самая плохая черта это лицемерие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
самые плохие черты это лицемерие, зависть, жадность...
а "понты" могут быть как берущие начало в комбинайции этих трех черт так и довольно безобидными (от желания казатся важным)
но самая плохая черта это лицемерие

Согласна, но желание казаться важным очень часто потом переходит в лицемерие, зависть и жадность. Как первый этап.
Absence

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди сложные...собаки проще и лучше.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Absence писал(а):

От собак воняет. Коты фореве""!!!"
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Absence писал(а):

Во-первых, оффтопик, к чему вообще тема про собак??
Во-вторых, если за собакой ухаживать то она не будет вонять, как и со всеми животными!!!
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задолбали подобные топики
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Prok писал(а):
Absence писал(а):

если за собакой ухаживать то она не будет вонять

А если за кошкой не ухаживать она все равно не будет вонять D
IIapadoks

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему быть собой это и есть выбирать между такскать чертами характера... вот каждый и выбирает их себе сам, и конечно же срединих попадаються и лицимерие, и завесть и т.д. Такие люди тоже вроде какбы "сами свои" :) А вот выбирать с кем общаться с кемнет эт уже другое. Человек лицимерен, агрессивен.. так не пересикайся с ним, пуска се плавает где хочет, а мош ему так нравицца.
ПыСЫ Хотя тут еще не обходица без общественного мнения.
ЯкШа

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня раньше волновали мысли: какой меня видят люди? той ли, какой я сама себя ощущаю, той ли, какой иногда пытаюсь выглядеть перед малышами (дабы собрать в кучу их все чувства)... какой помнят меня? какая я?

А на самом деле все это лишнее: кем хочу, кем буду, кем я есть...
Чем больше думаешь, тем меньше правды.
Я не могу словами передать то, как надо или как полезнее, потому что у каждого свой путь и для каждого свои "винты".
Кто же прошел через нечтно подобное, как осознание самого себя, тот, надеюсь, поймет о чем я тут мыслеблудствую...
Достучаться до себя, быть в равновесии... остаться в вечной памяти...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: