Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Мне наука психология помогает понять и полюбить человека с понтами, так как все понты могут расти из детства, где ребенка не поняли одноклассники, или родители пережали с воспитанием. Помогите человеку кидающему понт РЕАЛЬНО понять свою безценность, уникальностьи полезность - и понты уйдут навсегда) |
ууу... да ты крут!! Только скорее это не наука психология, а наука психоаналитика. Хотя как сказать... За такие слова и медаль дать не жалко. Шоколадную:))
А вот быть самим собой очень тяжело. Да и зачем?? Я придерживаюсь другой тоски зрения: для начальника ты - серьезный человек и ведешь себя соответственно, для друзей - самый-самый весельчак, для любимой - настоящий мужик:)), для себя - ты, каким хочешь быть. Главное - не запутаться.
А быть самим собой в смысле не кидать понты... Да вот только хороший понт дороже денег!! Только он должен быть хорошим в нужное время и в нужном месте. Тогда он принесет только позитив.
А дешевые понты кидать и вправду не стоит. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если они все соберутся в одном месте?
к чему эти маски если все перечисленное можно сочетать?
весельчак может быть риал мужиком, и ответственным работником
главное вот как раз найти это все в себе а не менять маски, в которых так легко запутаться _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 reangil: Ты написала что для себя можешь быть кем угодно. Не понимаю тогда как ты поймёшь какая ты на самом деле, если всё можно подстроить, а? И не надоест ли тебе постоянно играть в игры?
Я допустим тоже на работе серьёзней чем в компании своих друзей, но я не претворяюсь, я такая и есть. Все видят меня со всех сторон, со своими плюсами , минусами, странностями и достоинствами, а не однобоко. Не очень понимаю твою позицию.
а, и ещё
reangil писал(а): | Да вот только хороший понт дороже денег!! |
Хороший понт или плохой это всё равно понт, во всех его проявлениях! Это обман. Если ты набьёшь вату в ливчик, грудь будет казаться больше, и выглядеть эфектней, но она от этого не вырастет... се ля ви) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самые плохие черты это лицемерие, зависть, жадность...
а "понты" могут быть как берущие начало в комбинайции этих трех черт так и довольно безобидными (от желания казатся важным)
но самая плохая черта это лицемерие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | самые плохие черты это лицемерие, зависть, жадность...
а "понты" могут быть как берущие начало в комбинайции этих трех черт так и довольно безобидными (от желания казатся важным)
но самая плохая черта это лицемерие |
Согласна, но желание казаться важным очень часто потом переходит в лицемерие, зависть и жадность. Как первый этап. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absence

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди сложные...собаки проще и лучше. _________________ Силиконовые ослики умирают стоя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Absence писал(а): | Люди сложные...собаки проще и лучше. |
От собак воняет. Коты фореве""!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Absence писал(а): | Люди сложные...собаки проще и лучше. |
Во-первых, оффтопик, к чему вообще тема про собак??
Во-вторых, если за собакой ухаживать то она не будет вонять, как и со всеми животными!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбали подобные топики _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Prok писал(а): | Absence писал(а): | Люди сложные...собаки проще и лучше. |
если за собакой ухаживать то она не будет вонять |
А если за кошкой не ухаживать она все равно не будет вонять D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIapadoks

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему быть собой это и есть выбирать между такскать чертами характера... вот каждый и выбирает их себе сам, и конечно же срединих попадаються и лицимерие, и завесть и т.д. Такие люди тоже вроде какбы "сами свои" :) А вот выбирать с кем общаться с кемнет эт уже другое. Человек лицимерен, агрессивен.. так не пересикайся с ним, пуска се плавает где хочет, а мош ему так нравицца.
ПыСЫ Хотя тут еще не обходица без общественного мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯкШа
Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 17 Откуда: С неба Репутация: 11.4  
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня раньше волновали мысли: какой меня видят люди? той ли, какой я сама себя ощущаю, той ли, какой иногда пытаюсь выглядеть перед малышами (дабы собрать в кучу их все чувства)... какой помнят меня? какая я?
А на самом деле все это лишнее: кем хочу, кем буду, кем я есть...
Чем больше думаешь, тем меньше правды.
Я не могу словами передать то, как надо или как полезнее, потому что у каждого свой путь и для каждого свои "винты".
Кто же прошел через нечтно подобное, как осознание самого себя, тот, надеюсь, поймет о чем я тут мыслеблудствую...
Достучаться до себя, быть в равновесии... остаться в вечной памяти... _________________ улыбнись, и мне станет теплее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|