Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psixopat

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как можно быть несчастливым после такого оупена (Lunatic Forest), очень много позитивных переживаний - +1, знакомые лица и улыбки счастья - +1, много новых лиц - +1, я там был и остаюсь счастливым до сих пор:))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МиМ писал(а): | У меня есть ВСЁ.И семья,и работа,и деньги,и удача,и Любви-хоть утопись...Вообщем все человеческие щиты%),сказал бы дон Хуан.Но нет главного-Покоя.Поэтому я и пришла совсем недавно к выводу,что я абсолютно незнаю что такое Счастье.А так хочется... |
По-моему ты заморочилась.... _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье, это когда вся жизнь для тебя приобретает звуки.......
звуки музыки......звуки транса.....
....
:)...
всегда бы так :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯкШа
Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 17 Откуда: С неба Репутация: 11.4  
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | я думаю если человек начинает словоблудить в ответ на вполне прямой и конкретный вопрос - то ему точно счастья в жизни пока нет.... |
У каждого свои представления о том или ином вопросе, слове и т.д., вот и начинают отвечающие-задавающие выяснять - кто и что думает и как видит. Эдак, одним словом можно вообще ответить на все вопросы, но так и не удовлетворить любопытство вопрошающего... _________________ улыбнись, и мне станет теплее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкШа писал(а): | Эдак, одним словом можно вообще ответить на все вопросы, но так и не удовлетворить любопытство вопрошающего... |
Спасибо за понимание :)
Удовлетворишь........любопытство? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯкШа
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Удовлетворишь........любопытство? |
*почесав тыковку, с умным видом натягивая круглые очки с толстыми стеклами*
а что вы подразумеваете под выражением "удовлетворить любопытство"? _________________ улыбнись, и мне станет теплее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкШа писал(а): | Isotop писал(а): | Удовлетворишь........любопытство? |
*почесав тыковку, с умным видом натягивая круглые очки с толстыми стеклами*
а что вы подразумеваете под выражением "удовлетворить любопытство"? |
да собственно то, что Вы там чуть чуть по выше написали=)) а именно:
ЯкШа писал(а): |
Эдак, одним словом можно вообще ответить на все вопросы, но так и не удовлетворить любопытство вопрошающего... |
это же Вы писали или доброе приведение? :D _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯкШа
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, коли шутим...
"наевшись" одного цитатника, вычитала про одно магическое слово, дающее ответ на все вопросы, слово - yandex _________________ улыбнись, и мне станет теплее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкШа писал(а): | Ну, коли шутим...
"наевшись" одного цитатника, вычитала про одно магическое слово, дающее ответ на все вопросы, слово - yandex |
А из собственной головы слабо? =)
Поисковой с-мой все пользоваться магУт, но это не интересно!
Хотя и было правильно подмечено:
Сник писал(а): | если человек начинает словоблудить в ответ на вполне прямой и конкретный вопрос - то ему точно счастья в жизни пока нет.... |
перестань перетягивать резинки и скажи по существу! :/
вопрос - прямее уже не куда....шо не ясно? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯкШа
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | перестань перетягивать резинки и скажи по существу! :/
вопрос - прямее уже не куда....шо не ясно? |
не ясны ваши мысли _________________ улыбнись, и мне станет теплее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкШа писал(а): | Isotop писал(а): | перестань перетягивать резинки и скажи по существу! :/
вопрос - прямее уже не куда....шо не ясно? |
не ясны ваши мысли |
Читаем название ТОПЕГА внимательнее с расстановкой.....
И есле сказать не чего, чего с умным выражением лица натягивать очки??? =)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯкШа
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Isotop"] ЯкШа писал(а): | Читаем название ТОПЕГА внимательнее с расстановкой.....
И есле сказать не чего, чего с умным выражением лица натягивать очки??? =)) |
Тогда вам, как доблестному пользователю, рекомендую внимательнее читать ответы других "жителей" данного движка, дабы не флудить с выснением кто, и где и на что ответил. _________________ улыбнись, и мне станет теплее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kino

Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 8 Откуда: Львов Репутация: 0.1   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЯкШа & Isotop
Да ребята, Сразу видно что вы счастливие некуда. =)=)=)
Лично мне вообще непонятно, КАК ЭТО БЫТЬ НЕСЧАСТЛИВЫМ.
Но тем не мение счастливые в несчастье Готы и Эмо - это круто!=)
Ведь они такие милые, и пушистые, и беззащитные. Тоесть если ты живешь в городе, где много Эмо\Готов - это все равно что пёсика завести. Или черепашку=).
Ярко светит солнце, и цветы подтянуты на своих верёвочках, а я на своей. Там сверху, да и тут СТОЛЬКО всего, и отчетливо чувствуешь, что все это тебя любит. А ты его.
Все отлично. Радости вам побольше. И всего-всего...
Намасте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЯкШа писал(а): | Порадовало такое количество людей, которые могут вложить конкретные слова в "счастье".
Я пока что для себя еще не определила этих слов, слов, за которыми скрываются мои ощущения радости и счастья. Сказать, что я счастлива, для меня равносильно сказать: "я живу". Сказать, что я несчастлива - "я перестала дышать"... А если пытаться разложить на спектр "я живу", то не хватит вздоха и выдоха
Раз я все еще вижу и слышу жизнь каждого клочка, окружающего меня, поднимаюсь все выше по ступени самоосознавания и самопостижения, то я - счастлива. |
Сори не увидел этой странички =)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯкШа
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kino писал(а): | это все равно что пёсика завести. Или черепашку=). |
Завела пёсика, точнее собаку, скоро намереваюсь спасти черепаху...
И всё равно, не могу назвать счастьем то, что ощущаю. Вот радостью, приятностями всякими - да пожалуйста... а счастье...
может все гораздо проще, чем я себе нарисовала...
2 Isotop - ну вот видишь, как все обернулось :)))) _________________ улыбнись, и мне станет теплее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|