ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

9июня07/КазочЪка :)/ Свами Гурт / Симфер :: OPEN AIR
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та да, аж облом репортить. ждём пока страница перевернётся :)

2 Kindza. смари, таже фигня еще на двух новых анонсах :)

Последний раз редактировалось: DJIM (Вт Июн 12, 2007 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль, что неполучилось посетить мероприятие, борюсь с дипломом...не продохнуть(
Судя по комментам - все было замечательно, хотелось бы на фото взглянуть очень)

з.ы. а насчет всяких под...бок, чет непонятное. какбудто выручку неподелили...ужас(
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
2 Kindza. смари, таже фигня еще на двух новых анонсах :)

та хусим ..:))

дышым ровно ... :)))
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Джим и Арс: парни вы помните с чего все началось)) - так что я вам, тока, творческих упехов желаю и не останавливаться на начатом!
2 Митра - Веталь, севастополь город военносй доблестной истории и военной чести - Земля все видит и все помнит, наказание перста судьбы понесут люди нечестивые!

Последний раз редактировалось: Sneak (Вт Июн 12, 2007 3:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: .............. Ответить с цитатой

.................да, то поумничать , то потупить..........
..... а пати за пати все идет да идет.....
... и друзей-товарищей все больше и больше...
а об какихто там обломах лучше помолчать...
.....сам пати делал, знаю... форсМажер случается... ткчто не бздеть в эфире!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 Митра - Веталь, севастополь город военносй доблестной истории и военной чести - Земля все видит и все помнит, наказание перста судьбы понесут люди нечестивые!

И кто же это тут нечестивые ??? ржу не могу :) Суперр выдал.
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=

Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Пн Июн 11, 2007 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит стебаццо, давайте делится впечатлениями. сам еще на отходняках, стока впечатлений.... немогу выговоруваравать:)))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
Sneak писал(а):
наказание перста судьбы понесут люди нечестивые!

cегодня ночью до рассвета я вскрою себе вены , до того как мне кто то сорвёт яйца
или наоборот

Не говори гоп, пока неперепрыгнешь,
ребята послушайте джима, успокойтесь!
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLUR!

Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Вт Июн 12, 2007 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь все внимательно читают мой пост.

В этом топике обсуждается конкретная вечеринка, а именно

9июня07/КазочЪка :)/ Свами Гурт / Симфер :: OPEN AIR

Кто будет позволять себе хамство, стеб, общение на отвлеченные темы и прочий оффтопик - получит бооооольшоооое предупреждение, обещаю. Прекратите необоснованно унижать друг друга!

Спасибо.
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в силу того что живу в крыму, доводилось видать нереальные природные красоты, но в совокупности с трансом это нечто!
спасибо природе! и спасибо всем кто с нами разделил минуты счастья!
MyXa

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Konan: у меня поменялась аська.ту,которую я тебе сказалала сожги и забудъ.
и вообще...с сегодняшнего дня мои флюро-штуки будут продаваться на приморском и в Балаклаве.скоро в продажу поступят трубки и другие приспособления для курения духмяного и веселого.
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyXa писал(а):
2Konan: у меня поменялась аська.ту,которую я тебе сказалала сожги и забудъ.
и вообще...с сегодняшнего дня мои флюро-штуки будут продаваться на приморском и в Балаклаве.скоро в продажу поступят трубки и другие приспособления для курения духмяного и веселого.

МуХааа, это ж КлЁвооо )
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КарочЪ, прям словей нетути. Отэто была КаааазочЪка!!! Хочу обратно.
...
Приехали ж с МуХой и Конаном, гдет в полвАсьмого. место движухи долго не искали, само в глаз попало) жалко, что так никто еще и не появился, яж казочекЪ позаписал, чЁп поржать) Ну в трЁх тоже класно потусили под ГоаШечку. Самый капецЪ был, када ночью рядом начала ходитЪ якасЪ жива истота. так и не поняли, шоЦеБуло)

А как меня в 4утра вскрыло пение птиц!!! их там МИЛлиарды :) и все поютЪ по разному... С утрячЪка начали потихонЪку городитЪ. ЛЕСнигЪ тоже такой пазитивный приехал на таблетке, обилетил нас, карту Крыма подогнал (принял за иноземцевЪ, не иначе:)
А далЪше шла подготовка, и назревала измена- - а Хде Все??? Так к нам днём никто и не присоединился :/ тока в полсЕдьмого подтянулся звукЪ и первые Пунктуальные тусеры :)
и всё... с 19началосЪ тихая КазочЪка сменилась КазочЪкой Трансовою. и снова была измена- - да Хдеж Все??? а патооом каааак повалили... -шаланды полные кефалиии...- :) я наверно первый раз видел так много людей за 30 на трансе, а как приятно было видеть наших Первооткрывателей Лизарда, Деми, Сому, Акуджу, нехватало только Икс-Пульса пожалуй.
И пошли жечь КазочЪники, да ухх как :) потом на самом интересном месте облом с усилком, и опятЪ всё зарулило. тока тусеры многие недождалисЪ :/ УтречЪко как всегда вскрывное. все ходят вскрыватЪся видами гор :) ... и вот уже денЪ, и все роятЪся возле пульта, чтоб поставитЪ свой любимый трек на посошокЪ:) ...хлоп - ушла ГазелЪ с колонками и тусерами, ушла Шкода с другом, и осталися мы втрёх с МуХой и Конаном... УСЁ.
тут и КазочЪки конецЪ, а Хто чув, тоЙ молодецЪ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: