Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: 25.07 - 01.08. Space of Joy 2007. Intelligent Maya . Crimea |
|
|
Милости просим к нам )
http://www.spaceofjoy.ru/forum - обьязательно нужна регистрация
Булинат
Последний раз редактировалось: Okujah (Ср Июн 13, 2007 8:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 alien: типа не психоделично ни разу.....
форум всеукраинский-обсуждение по Украине проходит среди соостветсвующего контингента....
ну виват так виват....
зы:я люблю коммерцию.....комммерция....))) _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
смиялсо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Натикс, это просто смешно... _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
тю.. _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
правильное решение...
Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Ср Июн 13, 2007 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
с одной стороны я полностью согласен с Натиксом - форум фестиваля - гораздо более пригодная платформа для получения нужной информации
но с другой...Саша, это фактически ограничение свободы слова (
и я уверен, что у многих здесь легко вырисовывается причинно-следственная связь, в которой причиной является отнюдь не
Alienatix писал(а): | для нашего общего блага |
с таким же успехом можно позакрывать половину тем форума и послать людей в гугл, сославшись на то, что там
Alienatix писал(а): | более адекватная и свежая инфа и меньше дезинформации |
вобщем где-то мысль хороша, но реализация имхо неудачная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимал, что многим эта идея не понравится, вобщем-то я к этому готов. Смешно то, что вы обвиняете меня в коммерции, ну да ладно.
Эта мера - вынужденная и предупредительная, толчком к ней послужило недавнее обсуждение здесь одной из крымских вечеринок. Если люди позволяют себе такое при обсуждении пати, то мне нечего сказать. Я просто убрал подоплеки для очень неприятного конфликта - согласен, радикально, но имхо это самый лучший компромисс из всех возможных. Считаю, что это сделано честно и корректно по отношению ко всем участникам форума. Извините, если кому-то не угодил. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО не стоит искать умысл там, где его может и не быть (в Натиксе я уверен на все сто). Это как обнаружить, что у вас пропал телефон. Можно подумать, что у Вас его украли. А можно подумать, что Вы его потеряли. Все зависит от вашего отношения к миру, трактовка событий так точно. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему все честно. Обсуждение фестиваля "SkyGravity" на форуме сайта SkyGravity. Обсуждение фестиваля "Space Of Joy" на форуме сайта Space of Joy. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но можно же создать отдельный раздел для других фестивалей - почему добрые люди Украины не могут наблюдать анонсы других не менее интересных фестивалей чем Солнышко у себя на родном ВСЕУКРАИНСКОМ портале??? Не справедливо друзья..... Какой после этого может быть ПЛЮР ??? Посмотрите на европейские и российские форумы - где вы такое видели ???? Что за делюга блин????
стыдно должно быть ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | толчком к ней послужило недавнее обсуждение здесь одной из крымских вечеринок. Если люди позволяют себе такое при обсуждении пати, то мне нечего сказать. |
Давай теперь уберем раздел "Party", на всякий случай))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | почему добрые люди Украины не могут наблюдать анонсы других не менее интересных фестивалей чем Солнышко у себя на родном ВСЕУКРАИНСКОМ портале??? |
Прошу быть корректным и честным. Добрые люди могут наблюдать анонсы всех фестивалей - топик про СОДЖ никуда не исчез, он доступен для всех. Все, что я сделал - добавил трафика сайтам фестивалей. Пожалуйста, не нужно делать из этого трагедию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | почему добрые люди Украины не могут наблюдать анонсы других не менее интересных фестивалей чем Солнышко у себя на родном ВСЕУКРАИНСКОМ портале??? |
Андрей, так ведь никто анонсы на запретил. Анонс SOJ есть на псишайне с сылкой на форум, где фестиваль можно обсудить, получить информацию от организаторов и прочее. Точно то же самое и с анонсом Солнышка.
Why not? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может всё-таки стоит развить раздел Festival до Festivals? :)
Последний раз редактировалось: Grey (Ср Июн 13, 2007 10:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|