ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.07 - 01.08. Space of Joy 2007. Intelligent Maya . Crimea
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:32 am    Заголовок сообщения: 25.07 - 01.08. Space of Joy 2007. Intelligent Maya . Crimea Ответить с цитатой

Милости просим к нам )

http://www.spaceofjoy.ru/forum - обьязательно нужна регистрация

Булинат

Последний раз редактировалось: Okujah (Ср Июн 13, 2007 8:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 alien: типа не психоделично ни разу.....

форум всеукраинский-обсуждение по Украине проходит среди соостветсвующего контингента....
ну виват так виват....

зы:я люблю коммерцию.....комммерция....)))
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смиялсо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натикс, это просто смешно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю..
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильное решение...

Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Ср Июн 13, 2007 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Grey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны я полностью согласен с Натиксом - форум фестиваля - гораздо более пригодная платформа для получения нужной информации
но с другой...Саша, это фактически ограничение свободы слова (
и я уверен, что у многих здесь легко вырисовывается причинно-следственная связь, в которой причиной является отнюдь не
Alienatix писал(а):
для нашего общего блага

с таким же успехом можно позакрывать половину тем форума и послать людей в гугл, сославшись на то, что там
Alienatix писал(а):
более адекватная и свежая инфа и меньше дезинформации

вобщем где-то мысль хороша, но реализация имхо неудачная...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимал, что многим эта идея не понравится, вобщем-то я к этому готов. Смешно то, что вы обвиняете меня в коммерции, ну да ладно.
Эта мера - вынужденная и предупредительная, толчком к ней послужило недавнее обсуждение здесь одной из крымских вечеринок. Если люди позволяют себе такое при обсуждении пати, то мне нечего сказать. Я просто убрал подоплеки для очень неприятного конфликта - согласен, радикально, но имхо это самый лучший компромисс из всех возможных. Считаю, что это сделано честно и корректно по отношению ко всем участникам форума. Извините, если кому-то не угодил. Спасибо.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО не стоит искать умысл там, где его может и не быть (в Натиксе я уверен на все сто). Это как обнаружить, что у вас пропал телефон. Можно подумать, что у Вас его украли. А можно подумать, что Вы его потеряли. Все зависит от вашего отношения к миру, трактовка событий так точно.
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему все честно. Обсуждение фестиваля "SkyGravity" на форуме сайта SkyGravity. Обсуждение фестиваля "Space Of Joy" на форуме сайта Space of Joy.
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но можно же создать отдельный раздел для других фестивалей - почему добрые люди Украины не могут наблюдать анонсы других не менее интересных фестивалей чем Солнышко у себя на родном ВСЕУКРАИНСКОМ портале??? Не справедливо друзья..... Какой после этого может быть ПЛЮР ??? Посмотрите на европейские и российские форумы - где вы такое видели ???? Что за делюга блин????

стыдно должно быть .....
Mitya

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
толчком к ней послужило недавнее обсуждение здесь одной из крымских вечеринок. Если люди позволяют себе такое при обсуждении пати, то мне нечего сказать.

Давай теперь уберем раздел "Party", на всякий случай)))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
почему добрые люди Украины не могут наблюдать анонсы других не менее интересных фестивалей чем Солнышко у себя на родном ВСЕУКРАИНСКОМ портале???

Прошу быть корректным и честным. Добрые люди могут наблюдать анонсы всех фестивалей - топик про СОДЖ никуда не исчез, он доступен для всех. Все, что я сделал - добавил трафика сайтам фестивалей. Пожалуйста, не нужно делать из этого трагедию.
Flexx

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
почему добрые люди Украины не могут наблюдать анонсы других не менее интересных фестивалей чем Солнышко у себя на родном ВСЕУКРАИНСКОМ портале???

Андрей, так ведь никто анонсы на запретил. Анонс SOJ есть на псишайне с сылкой на форум, где фестиваль можно обсудить, получить информацию от организаторов и прочее. Точно то же самое и с анонсом Солнышка.
Why not?
Grey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может всё-таки стоит развить раздел Festival до Festivals? :)

Последний раз редактировалось: Grey (Ср Июн 13, 2007 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: