Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто!!! Мега ЗАЧЁТНЫЙ оупен!!! Знала, что так будет!
Атмосфера была волшебной! Энергетика присутствовавших вскрывала! Полянка сказочная! Здорово, что были все свои! Давно хотелось такого привата...
Отличнейшая музыка играла от самого начала и до конца!
Спасибо всем!
Котярики, если таким был первый ваш оупен, пусть не будет предела совершенству! Молодцы!
Очень уютно были оформлены оба танцпола. Отличнейший дизайн! Душевный :).
Меня не по детски вскрыл сет Джета! Ой-ой!
Юра, я обожаю транс в твоём исполнении!
Макетик, Шумчик, спасибо вам ребята за то, что так порадовали слух!
Все, кто играл этой сказочной ночью - волшебники! С танцпола уйти было невозможно !
Класно отплясали с Инжом )))! Я под транс так еще не плясала)))). Обхохочешься!
Ребята, на такие оупены буду ездить всегда!!! _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Kristy писал(а):
Особенно супермегаразрывной был сет Озервойса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
Муххохохо, а Артика на парти кажется и не было =))))
Скорее всего это был Лесик......
Isotop!!!!!
Это был тонкий юмор в моем исполнении
(специально для тех кто не понял)))))) (не будем показывать пальцем)
только не понятно кто шутник
организаторы или Озервойс))))))?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | только не понятно кто шутник
организаторы или Озервойс))))))?! |
скорее в свсего "сисичкин" =))) ыыыы[/quote] _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
если чесно, то это было моё первое знакомство с минималом на звуке большем чем плеер или дома. ожидал большего от этого него, а не вышло.
минимал вообще непонравился .. не моё.
2 subfeel: ещё раз спасибо )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
пс:
ой. фигня получилась - из моего поста выше, те кто небыл может подумать что это была минимал вечеринка - нет.
в чиле до 3ёх ночи играл минимал.
шкваркин зачотно начал свой сет )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме я давненько, но зарегестрироваться тут меня подвиг последний опен еир 16.06:
Начало, красивое.
[img]deleted[/img]
Для начала интересно было бы узнать кто организаторы?
Вот такие нынче используют психоплакаты
[img]deleted[/img]
и ещё
[img]deleted[/img]
в начале думали, что это индийские наволочки (есть такие в Индии с узорчиками) но утром безнадёжно поняли что это обычные платки с базара купленные у бабушек на раскладках. Психо-плакатами и непахнет, такими как были на опене 9.06.2007 вот такие
[img]deleted[/img]
Ну как?
Ребята респект флаеры красивые были, группы которые вы обещали в них так и неприехали. Вместо них возле диджея жарили сосики!!!
Кстати, а где чилл аут? Название его было, но вот музыка никак не чиллаутовская !!! Позор!
Где Зимозис?
Почему утром в чиллауте играла бритниспирс токсик? После этого трека я понял, что это был колгосп-транс-пати.
Генераторы за ночь отрубались такое колличество раз, что я даже перестал их считать.
Место выбрали фиговое рядом небыло сосен( так только немного).
Дров мало.
Охраны нету.
Куча бухарей-алкашей поприходило с соседних деревень, котоыре жрали водку как невсебя,а по утру блевали вокруг.
А по поводу пародии на московский театр огней мы вообще плакали вот это стёб с них http://infostore.org/file/3465839/2846287/17062007.3gp
p.s. Сосисочники опять порадовали :) ребята хватит на каждой пати хавать сосиски))
p.s.s. Олежке привет, и спасибо за его зелье.
p.s.s.s. Пати неудалась, организаторам 5 ...по 12 бальной шкале.
p.s.s.s.s. Все трансеры уехали в крым, так что надеятся на хороший open до 26.07. бессмыслено. Всем удачи увидимся в Крыму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Апельсин:
для начала пережимай свои фотографии максимум до 800*600.
потом: из заявленных участников не было только Озервойса. Зимозис - это два человека и оба были. надо было меньше наволочки рассматривать...
сосны? какие сосны? мы вообще в поле были.
и выкинь свой мабильный. это не снимки, а отстой дикий... по сравнению с московским театром фотографов - плачу с них и стебаюсь.
и... напиши фамилию и телефончик Олежки раз уж такое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apelsin писал(а): | Для начала интересно было бы узнать кто организаторы? |
читай в начале топа
Apelsin писал(а): | Вот такие нынче используют психоплакаты
в начале думали, что это индийские наволочки (есть такие в Индии с узорчиками) но утром безнадёжно поняли что это обычные платки с базара купленные у бабушек на раскладках. |
психо плакаты в чиле создавали лично мне ощушение дома и уюта
Apelsin писал(а): | Психо-плакатами и непахнет, такими как были на опене 9.06.2007 вот такие
Ну как? | та никак..
Apelsin писал(а): | группы которые вы обещали в них так и неприехали. Вместо них возле диджея жарили сосики!!!
Кстати, а где чилл аут? Название его было, но вот музыка никак не чиллаутовская !!! Позор!
Где Зимозис? |
был и зимозис и овердрим и сфинжида (лайвом) - все были все играли
а сосиски возле диджейки кушал я, потомучто проголодался - 1.5 часа лайва и 1 час ссета немного измотали
Apelsin писал(а): | Почему утром в чиллауте играла бритниспирс токсик? После этого трека я понял, что это был колгосп-транс-пати. |
а ты видел скоко народу под этот трек сбижалось?? мне понравилось
Apelsin писал(а): | Генераторы за ночь отрубались такое колличество раз, что я даже перестал их считать. |
ну это да, не очень ...
Apelsin писал(а): | Место выбрали фиговое рядом небыло сосен( так только немного).
Дров мало. |
место отличное! дров мало, но сосисочники всётаки нашли дров на всю ночь, ещё и после нас осталось!
Apelsin писал(а): | Охраны нету. |
а нафига? были проблемы? семок и мобилу хто хотел отобрать?
Apelsin писал(а): | Куча бухарей-алкашей поприходило с соседних деревень, котоыре жрали водку как невсебя,а по утру блевали вокруг. |
невидел как блевал кто вокруг, и ничего плохого в алкоголе и в водке невижу ... вижу плохое в другом ... но это уже дело каждого
Apelsin писал(а): | А по поводу пародии на московский театр огней мы вообще плакали вот это стёб с них |
чот тут я ничо непонял, факиров пропустил, ссылка несработала..
Apelsin писал(а): | p.s. Сосисочники опять порадовали :) ребята хватит на каждой пати хавать сосиски)) |
так порадовали или хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: ыыыыыыыыыыыыы)))) |
|
|
Apelsin
хахахахахахахаха.....(искренне)))
насмешил)))
особенно вот этим: "Место выбрали фиговое рядом небыло сосен( так только немного).
Дров мало. """
и этим "ребята хватит на каждой пати хавать сосиски)) ""
обычно в понедельник всегда такие впечатления))))
ну или у тебя месячные))))
но я за здоровую критику!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 апельсин относиться ко всему проще нуно ;)
токсик был в ремиксе неурон компоста и я считаю что это совсем не гавённый трэк по сравнению со многим что счас релизится, большей части пиплов понравилось )))
да и генератор вроде как не особо обламывал
а можно поинтересоваться чем тебя жарка сосисок напрягает? многие к утру моут проголадаться и тем самым подкрепить силы... _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): |
а можно поинтересоваться чем тебя жарка сосисок напрягает? многие к утру моут проголадаться и тем самым подкрепить силы... |
Наверное очередной "ТЕРМИТ"
судя по посту
цытрус писал(а): | Олежке привет, и спасибо за его зелье |
2цитруз:
сопсна это и есть Зимозис!!!!
Надо было бы тя с пьяной Гидрой познакомить.... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь, а чо он сзади стоит и замерз наверна за ночь и джилетку теплую натянул :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | Веталь, а чо он сзади стоит и замерз наверна за ночь и джилетку теплую натянул :D |
Так это звукавик наверное, но знаешь Гришко я было сам почти подмез, а потом поржали с какойто фикни и жарко стало=)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apelsin писал(а): |
Ребята респект флаеры красивые были, группы которые вы обещали в них так и неприехали. Вместо них возле диджея жарили сосики!!!
Где Зимозис?
Почему утром в чиллауте играла бритниспирс токсик? После этого трека я понял, что это был колгосп-транс-пати.
|
Для тебя наверно показатель хорошей транс пати когда все завешено флюрой, и все на танцполе пляшут в респираторах и белых перчатках и не дай Бог, кто будет пить пиво или тем более жарить сосиски...
Ты вместо того чтобы все время наблюдать за нами как мы жарим сосиски разобрался кто такие Зимозисы и где они играли, и вообще в диджеях и проектах. _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|