Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опен был хорош. место офигенное.
из минусов:
- отрубание генераторов (особенно вначале на маленьком, за полтора часа которые играл - 4 раза)
- жесть на рассвете на большом (может древний я стал, но на рассвете гоа было бы очень волшебно. а быстрое рубилово - как то так, хотя танцорам нравилось вроде)
- раннее окончание (лесник-злодей!)
чертовски рад был видеть старых знакомцев (:
Ярик-Катя - красавчики, респект и все такое! _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | дв уж так получилось, что сместился лайнап, поэтому и получилось что ночной сет играл в 7 утра |
да, я знаю что сместилось. просто я в очередной раз убедился что музон который мне нравится, практически счас не играется, так что я больше хожу за весельем/общением, чем за музыкой/танцами
и эта, извини, никаких наездов, но ты не заметил в своей фразе ничего такого? "ночной сет играл в 7 утра". хм... а сыграть вместо "ночи" - "утро"?
тем более утро и на улице было (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котярикам спасибо! Пати получилась знатная. По утру порадовали своем сетом Изотоп с Макетом, был очень приятно удивлен :). Из новых открытий - отличный боярский лес, отсутствие комаров, позитивная атмосфера. Вышло все очень даже позитивно, хотя за всю ночь на танцполе был всего пару раз, но это не испортило ощущение праздника, а даже наоборот сделало его более ярким. Все вышеперечисленные минусы "кем-то" могу считать провокацией со стороны злобных орков-попсовиков :), может и не прав, но очень похоже на правду. Порадовали персонажи , некоторых ещё все быками называют...Так вот я вам скажу очень даже позитивные ребята, правда они потом куда-то ночью и уехали, сказали, что они от нас с Денисом устали. Отлично ехали домой по утру, дивиз маршрутки было слово "сиськи" и вроде бы все приехали целым...
Ну так в качестве каламбурчика для всех и особенно для Saint Denis, который утром героически уехал на работу - посвящается!!!
Хор мальчиков зайчиков и в таком духе всю ночь :)..
ЗЫ:И ещё тот кому я подарил нимб, откликнитесь. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | 2 Апельсин:
для начала пережимай свои фотографии максимум до 800*600.
потом: из заявленных участников не было только Озервойса. Зимозис - это два человека и оба были. надо было меньше наволочки рассматривать...
сосны? какие сосны? мы вообще в поле были.
и выкинь свой мабильный. это не снимки, а отстой дикий... по сравнению с московским театром фотографов - плачу с них и стебаюсь.
и... напиши фамилию и телефончик Олежки раз уж такое дело... |
значит мы уехали очень рано, недождавшись зимозиса потому как всё время в таком ужасе сидеть было невозможно и с такой жуткой организацией..
...я понял почему так, организаторами были вы псишань! я бы тоже так на вашем месте с моим постом поступил! Омммм...
небуду ничего пережимать и делать, фотки были для вас, что бы вы сами поняли что нужно исправляться и делать достойные пати! а не фигню всякую народу подсовывали!
Последний раз редактировалось: Apelsin (Пн Июн 18, 2007 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята, за вечирку.
Отличнейшее место, прикольный звучёк, позитивный народ, что ещё нужно. Катярикам медаль за отвагу :) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | Apelsin писал(а): |
Ребята респект флаеры красивые были, группы которые вы обещали в них так и неприехали. Вместо них возле диджея жарили сосики!!!
Кстати, а где чилл аут? Название его было, но вот музыка никак не чиллаутовская !!! Позор!
Где Зимозис?
Почему утром в чиллауте играла бритниспирс токсик? После этого трека я понял, что это был колгосп-транс-пати.
|
Для тебя наверно показатель хорошей транс пати когда все завешено флюрой, и все на танцполе пляшут в респираторах и белых перчатках и не дай Бог, кто будет пить пиво или тем более жарить сосиски...
Ты вместо того чтобы все время наблюдать за нами как мы жарим сосиски разобрался кто такие Зимозисы и где они играли, и вообще в диджеях и проектах. |
ну уж нет вы мне наркотики неприписуйте!(про перчатки и распираторы) спасибо в диджеях я навернео разбираюсь тех кто хорошо играет могу заметить с пол трека сам поколесил по миру немало, а тех кто играет по утру бритни спирс таким парни (необижайтесь) нужно не в андеграунде играть, а в клубах.
Живой тому пример киркоров, которого мои друзья видели на гоа...
Но в опен эирах я нехочу слушать попсу в любых её проявлениях..
(была одна которая понравилась это жосткий ремикс 6.06.2007 утром между 5-7 в чилл ауте играла сердючка)
Я нискем нехочу спорить, вы всё видели сами, у каждого есть своё мнение и свой вкус, я нехочу его менять, ну нарвитсья вам такое никто ж вам незапрещает!
Пост только для организаторов что бы они сами увидили себя со стороны и всё, для того что бы они исправлялись и радовали и всё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: ыыыыыыыыыыыыы)))) |
|
|
Kristy писал(а): | Apelsin
хахахахахахахаха.....(искренне)))
насмешил)))
особенно вот этим: "Место выбрали фиговое рядом небыло сосен( так только немного).
Дров мало. """
и этим "ребята хватит на каждой пати хавать сосиски)) ""
обычно в понедельник всегда такие впечатления))))
ну или у тебя месячные))))
но я за здоровую критику!!! |
БЛ*ТЬ!!!
шо ты и хто ты, а бл*ть?!?!
нах ты тут себе пиар коричневый делаиш?! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | chirik писал(а): |
а можно поинтересоваться чем тебя жарка сосисок напрягает? многие к утру моут проголадаться и тем самым подкрепить силы... |
Наверное очередной "ТЕРМИТ"
судя по посту
цытрус писал(а): | Олежке привет, и спасибо за его зелье |
2цитруз:
сопсна это и есть Зимозис!!!!
Надо было бы тя с пьяной Гидрой познакомить.... |
у ха ха а мы ещё угорали с этого типа, что он мол вышел из леса посмотрел что здесь происходит и пошёл дальше... _________________ Ехали медведи на велосипеде за грибами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Apelsin:
Цитата: | я понял почему так, организаторами были вы псишань! | псишайн небыл организаторами этой пати. прочитай первый пост узнаешь как промо называется.
Цитата: | значит мы уехали очень рано, недождавшись зимозиса потому как всё время в таком ужасе сидеть было невозможно и с такой жуткой организацией.. | зимозисы играли с 3:30 , неужели вы ещё раньше ухали?
Цитата: | была одна которая понравилась это жосткий ремикс 6.06.2007 утром между 5-7 в чилл ауте играла сердючка | а чо было 6.06.2007 этож среда???
Цитата: | спасибо в диджеях я навернео разбираюсь тех кто хорошо играет могу заметить с пол трека | чото как-то нескладно выходит... вроде как разбераешся ж, а сам херню какуюто несёш
пс: какойто ты неадекватный :/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | апельсин, иногда лучше жевать, чем говорить =) |
+
8) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Apelsin писал(а): | спасибо в диджеях я навернео разбираюсь тех кто хорошо играет могу заметить с пол трека сам поколесил по миру немало, а тех кто играет по утру бритни спирс таким парни (необижайтесь) нужно не в андеграунде играть, а в клубах.) |
ман ты хоть прослушал полностью этот трэк??? энжой транс, энд донт дистурб.
Все кто играл в чиле выложились полностью, будь то чил-эмбиент-минимал-или транс...
Если хочешь более детально пообщаться пиши в icq ;) там будет намного интерестнее разговор чем разводить демагогию в топике про опен _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати я уже вроде писал, что шкварка неплохо начал свой сет с бритни
мне понравилось!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|