ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

): Мусорка :(
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: ): Мусорка :( Ответить с цитатой

Вот очередной раз, просматривая фотки с вечеринки (я не имею в виду конкретно эту вечеринку) я в это время наблюдал аналогию под Бояркой

...я прихожу тихо в ужОс :( Как, вроде бы продвинутые ребята с разного рода разговорами о высоких материях умудряются так обо*рать то место на котором совершали ритуал по обмену чистыми енергиями?

Я не имею к организаторам притензий, за то что они собрали кучу людей, чтобы они(люди) отдохнули, наслодились гармонией с природой, увидели рассвет-который как правило является утренним сюрпризом...., а на рассвете среди мусора и пьяных свиней еле-еле можно найти людей...

Есть у кого-нибудь соображения по этому поводу или что предпринять в таких случаях?....понятно, что есть урны и бла-бла, но ими по какой-то странной причине пренебрегают - ПОЧЕМУ???......

Последний раз редактировалось: Isotop (Вт Июн 19, 2007 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего ты взял, что ими пренебрегают? Может быть их просто недостаточное количество?
Да и кроме того там, где собирается большое скопление людей этого не избежать из чисто практических соображений.
Просто организаторы должны убирать за собой територию, раз они уже взялись за такое дело. Что они, кстати, с успехом и делают. И, думаю, Одесса не исключение.

Последний раз редактировалось: Samaritianka1000 (Вт Июн 19, 2007 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да патамушта...

мусорники это хорошо, но ПОЛЮБОМУ организаторы должны позаботиться о чистоте поляны не зависимо от того, были мусорники или нет. хоть в кучу скидывают пускай если это приемлимо, но убрать все за своими гостями должен каждый, кто считает себя организатором.
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется Веталь - это подсознательно дело каждого. Можно создавать много постов, изливать сюда весь свой гнев праведный, но вряд ли это что изменит. У меня это по умолчанию "нагадил - убери", меня так родители приучили. А кому-то кого я знаю - расплюнуть, сначала вомущаться тем какие же люди гады и как они сорят, а потом в тот же момент могут выбросить бутылку или салфетку куда глаза глядят и сразу забыть про это...

Все относительно, а чистота - это результат сознательности каждого!

Последний раз редактировалось: Mescalitos (Вт Июн 19, 2007 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все понятно...
Но какова монаха не пройти лишних 3-5 метров и выкинуть ИгО в то место где он будет либо сразу утилизирован(кастрик) либо в куче(и не разносиццо по лесу)... :(
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вважаю завданням оргів зробити всі умови для того, щоби було комфортно, у випадку сміття — поставити декілька смітників, це все, що вони можуть зробити.

А якщо люди сруть, то це їхній культурний рівень.

Давайте не будемо бидлом та і все :)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно Рома ты говоришь... но нам не раз говорили модеры о том, что на форуме читатилей не меньше чем участников и читатели нередко попадают на транс вечеринки...
эээ... новая концепция - модно НЕ БЫТЬ ЗАСРАНЦЕМ!
хз, може и по этому поводу флэшмоб организовать? просто меня это реально харит... непонимаю как можно мусор се под ноги тупо бросать... ((((

надеюсь, хоть кого то этот топ заставит задуматься...
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на последней пати заметил то, что найти ночью в темноте темный мусорный пакет довольно сложно я вам скажу
это одна, видимо, из причин почему люди срут вокруг себя))

а утром конечно подымется солнышко и вся красота убитого леса как на ладони:)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хз я даже добрым на инцефалитоса пакет нашел...
это отмазки ))))
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
я на последней пати заметил то, что найти ночью в темноте темный мусорный пакет довольно сложно я вам скажу
это одна, видимо, из причин почему люди срут вокруг себя))

а утром конечно подымется солнышко и вся красота убитого леса как на ладони:)

Ми на першому нашому оупені до дерев прив*язували баночки для бичків зі сигарет і клеїли на них цінники ) помагало
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
ну хз я даже добрым на инцефалитоса пакет нашел...
это отмазки ))))

да понятное дело, но многих именно эти отмазки наталкивают на мысль нафлудить под первым же деревом бумажкой бутылкой.

А вообще правильно сказали вначале - взяли на себя организацию пати в лесу - выгребайте)) Как бы это не звучало, но именно так и должно быть. Ведь даже если шайн не будет мусорить на вечеринах исходя из глубоких побуждений и размышлений, то остальные 60-70% пришедших вполне будут :)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За собой пытаюсь всегда убрать. Да раздражают кучи мусора и те кто их оставляет, но думаю мы тут вот поорем, повозмущаемся, ну может пару чел как-то изменят свое к этому отношение , но по большому счету ниче не измениться, потому как быки и свиньи были есть и будут. Да а к организаторам тоже пожелание устанавливать или выдавать кульки для мусора, а то бывает ходишь по темному лесу с пусым батлом и расстроенной ориентацией в пространстве и паришься шож с ней делать то ))).
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
И, думаю, Одесса не исключение.

Солнышко, я же четко в верЪху написал, что не имею конкретно эту вечеринку=))

А вот убирать за хрюшами так обидно - веришь.....
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

А вот убирать за хрюшами так обидно - веришь.....

Обидно, а что делать?
Как говориться - назвался груздём - полезай в кузов! Уборка територии - обязаность организаторов и их помощников.

Можно поставить вопрос ещё глобальнее. Почему люди идут в чистый волшебный лес на пикничок и не убирают за собою. А потом приходят на то же место и говорят - ух, блин, как нагажено. Почему люди не ценя природу и красоту?

Я думаю, здесь проблема не в том что "убирать за хрюшами" обидно, а в том, что обидно, когда люди уничтожают красоту навсегда, затаптывают, загаживают и т.п. На это могут быть разные причины: нет мусорников; их не видно в темноте; человек просто свинья и ещё масса. А оправданий нет никаких.

Как говорили плакаты советских времён: "БЕРЕГИТЕ ЛЕС!":)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще тема мусора намного более трагичная в нашей стране... дело в менталитете. у нас баков мусорных в центре города нету... люди не умеют и не хотят искать культурное решение этой проблемы, потому что не знают зачем... всеравно кто-то уберет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: