ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

АмпирВ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фф топпку его, фф топпку:)))
:-)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прочтения "АмпирВ" посещение бОярского парти оформило в моем мозгу давно уже живущее там подозрение-предположение...

Я и раньше считал, что "бесплатный сыр" обычно вкусный, но до смерти вредный для организма, равно как и "задний вход" ведет в "черную дыру", но в контексте творчества В.Пелевина, оформленного в виде "АмпирВ", мои предположение легли на более осязаемую почву...))

Речь идет о том, какой цвет и вид обычно имеют некоторые граждане трансеры в период после 3-х утра....

Еще свежо в памяти пати в Вертикали, когда несколько граждан скоропостижно стали цвета коричнево-болотного дивана, на котором сидели, и выражение лиц было у них как у покойников 2-х дневной свежести.... (Даже немного поволноваться за них успел))))

А в боярском лесу я имел счастье наблюдать также целые группы мертвецко бледных граждан, с бегущей строкой на истощенных лицах "Я в нечеловеческом кайфе. Йоу!"...

Куда же уходят жизненные соки и здоровый румянец, который так естесственно мог бы смотреться на свежем воздухе поутру?

Тут явно просматривается какое-то условно-взаимовыгодное сотрудничество, возможно не до конца осознаваемое одной из сторон-участников....
Это похоже на обмен между потребителями жизненной энергии (румянца) и генераторами этой энергии, в комплекте с румянцем, которые в свою очередь жаждут взамен нечеловеческого кайфа...)))

Выходит что за нечеловеческий кайф типа "Я есть 5-ти часовая Танцующая Вселенная" нужно все-таки платить не только деньги?....)))

Любопытно услышать ваши мнения по этому поводу...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пелевин - Папа и дает детям расклады. Прочитайте как минимум три раза Ампир В, это очень многослойная книга. Рекомендую всем, независимо от уровня зашоренности (разшоренности)!
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) писал(а):
После прочтения "АмпирВ" посещение бОярского парти оформило в моем мозгу давно уже живущее там подозрение-предположение...

Я и раньше считал, что "бесплатный сыр" обычно вкусный, но до смерти вредный для организма, равно как и "задний вход" ведет в "черную дыру", но в контексте творчества В.Пелевина, оформленного в виде "АмпирВ", мои предположение легли на более осязаемую почву...))

Речь идет о том, какой цвет и вид обычно имеют некоторые граждане трансеры в период после 3-х утра....

Еще свежо в памяти пати в Вертикали, когда несколько граждан скоропостижно стали цвета коричнево-болотного дивана, на котором сидели, и выражение лиц было у них как у покойников 2-х дневной свежести.... (Даже немного поволноваться за них успел))))

А в боярском лесу я имел счастье наблюдать также целые группы мертвецко бледных граждан, с бегущей строкой на истощенных лицах "Я в нечеловеческом кайфе. Йоу!"...

Куда же уходят жизненные соки и здоровый румянец, который так естесственно мог бы смотреться на свежем воздухе поутру?

Тут явно просматривается какое-то условно-взаимовыгодное сотрудничество, возможно не до конца осознаваемое одной из сторон-участников....
Это похоже на обмен между потребителями жизненной энергии (румянца) и генераторами этой энергии, в комплекте с румянцем, которые в свою очередь жаждут взамен нечеловеческого кайфа...)))

Выходит что за нечеловеческий кайф типа "Я есть 5-ти часовая Танцующая Вселенная" нужно все-таки платить не только деньги?....)))

Любопытно услышать ваши мнения по этому поводу...)))

Хмм, естественно не только деньги, румянец тоже. Подобные смутные подозрения есть и у меня. Но кто потребители этой самой энергии, вампиры? Пару раз мне казалось что на пати я чувствую присутсвие каких-то сущностей, и все происходящее вокруг как бы видиться ихней нечеловеческой задумкой, а хлыстики кажуться просто генераторами вибраций к-рые поглощаються этой темной силой. Хз канешно может это просто глюки навеянные каким нить дарковым треком )))
А ващет Кастанеда тоже пугал сущностями к-рые живут на земле еще с тех времен когда человека тут и в помине не было, к-рые зовуться воладорес, и к-рые поедають наш с вами румянец постоянно, но особо они тяготеют к большим сборищам людей выплескивающих свои эмоции.
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ян, респектище за тему! Как минимум, за химический пинок сознанию приходиться платить разного рода расстройствами нервной системы, я уже не говорю о печени и сердце тех, кто больше Танцующая чем Вселенная ))) А вообще на трансах разные миры соприкасаются. Кто-то приходит отдать энергию, кто-то приходит подзарядиться, не все трансеры одинаково полезны. Да и не забывайте, мы добровольно идем на насыщение подсознания информацией, суть которой по сути никто так и не прохватил. Особый привет тем, у кого и в планах никогда не было помогать тем, кто изначально запустил эту Игру под названием Транс )))
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха, мое виденье вампира располоагает его ближе всего к точке средины груди и потеря энергии такого рода всего-лиш часть проявления ошибчной трактовки да несогласия с самим собой. наблюдается повсеместно, однако способы лечения есть :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевые у вас, чуваки, заморочки... гггг... )))
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто такой Пелевин? (:
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):
кто такой Пелевин? (:

писатель прозаик :)
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
ATmO9 писал(а):
кто такой Пелевин? (:

писатель прозаик :)

Про каких на№№й заек?
)))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАКЕТ писал(а):
2 reangil:

А по-мойому, "Ніка" абсолютно нормальна казочка =)
А те що вона тебе чимось образила Віктора Олеговича сильно не засмутило.
І взагалі абіжацца не варто.

да ну, совершенно бессмысленный рассказ. В чем смысл-то, а??? Ну пишет, кажется что про человека, а потом оказывается, что это-кошка. И что?? Никакой пользы для жизни. Просто подхватил идею "Затворника и шестипалого", когда понял, что людям понравилось.

Цитата:
Пелевин - Папа и дает детям расклады.

да ну ты загнул.... Я бы не сказала, если честно. Он мне всегда представлялся эдаким винторезом с лицом Че Гевары...:))) Ну не знаю, почему....
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочел 5-6 разных произведений этого автора. Очень сильно понравилось только "Чапаев и Пустота"
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

Цитата:

да ну ты загнул.... Я бы не сказала, если честно. Он мне всегда представлялся эдаким винторезом с лицом Че Гевары...:))) Ну не знаю, почему....

Простите, я не уточнил каким детям он дает расклады, и чей он Папа. Его последние книги ( В частности Шлем ужаса, Священная книга оборотня, Ампир В и Диалектика переходного периода), ах простите слово ИМХО забыл :), - это не литература, это расклады, как и что устроено. Просто почитайте внимательно в Шлеме ужаса устройство шлема, или обратите внимание на систему из двух зеркал и свечки в Ампире. Если Вас не зацепит - простите, информация не для Вас (возможно пока). Однако ФАКТ, что преподаватели на философском факультете ОГУ в своих лекциях, а также в работах ссылаются на фразы из Пелевинских шедевров. У меня там сестра учится)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
reangil писал(а):

Цитата:

Простите, я не уточнил каким детям он дает расклады, и чей он Папа. Его последние книги ( В частности Шлем ужаса, Священная книга оборотня, Ампир В и Диалектика переходного периода), ах простите слово ИМХО забыл :), - это не литература, это расклады, как и что устроено. Просто почитайте внимательно в Шлеме ужаса устройство шлема, или обратите внимание на систему из двух зеркал и свечки в Ампире. Если Вас не зацепит - простите, информация не для Вас (возможно пока). Однако ФАКТ, что преподаватели на философском факультете ОГУ в своих лекциях, а также в работах ссылаются на фразы из Пелевинских шедевров. У меня там сестра учится)

аааааааааааааааааа.............(круглые глаза).........ясно........:)))
просто знаешь, что-то чересчур иногда становится наоборот. Вот как хочешь, так и понимай;))
Цитата:
Священная книга оборотня

бяка(ИМХО, конечно)
:-)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

» Glam-форум » Форумы журнала Glamour в России » Культура » Книги
Пелевин Виктор Олегович., Читаем?

Энджи 19.1.2007, 10:23:
Бегущая вдаль:-)

"В теме "Так и не прочитанная книга" многие называли "Чапаев и Пустота" - одно из любимых, "Шлем ужаса" - очень впечатлил. А вот последний(Ампир В), как то..., какое то ненужное кокетство что ли.
Да, конечно, можно обвинить в популиризации среди масс буддистких идей, но ведь идеи то не самые плохие
Ваше мнение?"

Le-r@ 19.1.2007, 15:27
гламурная аспирантка

нравятся "Чапаев и пустота", "Поколение Пи" - это вообще энциклопедия пиара, "Жизнь насекомых". Последние произведения что-то не очень... напрягает количество мата и укурков

пузик 22.1.2007, 15:15

Надеюсь, не настанет такого момента, что пелевин станет звяздой Если такое случится - то я вообще ничего читать не буду Пишет он не плохие вещи, но я тоже считаю, что они одномоментны для каждого человека, то есть в определенный момент жизни совпали с настроением и мироощущением, обогатили идеями и пошли доальше, к другим людям. Читать повторно - это для меня врядли.

kutakutoka 5.6.2007, 9:23

Священная книга оборотня - вот это во истину вещь! Все остальное как то...средненько у него. И недавно прочитала АмпирВ, тоже неплохо, правда перечитовать пришлось два раза что вникнуть- слишком замудрил он там...

З.Ы.Гыы....))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: