Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фф топпку его, фф топпку:))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-)
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
После прочтения "АмпирВ" посещение бОярского парти оформило в моем мозгу давно уже живущее там подозрение-предположение...
Я и раньше считал, что "бесплатный сыр" обычно вкусный, но до смерти вредный для организма, равно как и "задний вход" ведет в "черную дыру", но в контексте творчества В.Пелевина, оформленного в виде "АмпирВ", мои предположение легли на более осязаемую почву...))
Речь идет о том, какой цвет и вид обычно имеют некоторые граждане трансеры в период после 3-х утра....
Еще свежо в памяти пати в Вертикали, когда несколько граждан скоропостижно стали цвета коричнево-болотного дивана, на котором сидели, и выражение лиц было у них как у покойников 2-х дневной свежести.... (Даже немного поволноваться за них успел))))
А в боярском лесу я имел счастье наблюдать также целые группы мертвецко бледных граждан, с бегущей строкой на истощенных лицах "Я в нечеловеческом кайфе. Йоу!"...
Куда же уходят жизненные соки и здоровый румянец, который так естесственно мог бы смотреться на свежем воздухе поутру?
Тут явно просматривается какое-то условно-взаимовыгодное сотрудничество, возможно не до конца осознаваемое одной из сторон-участников....
Это похоже на обмен между потребителями жизненной энергии (румянца) и генераторами этой энергии, в комплекте с румянцем, которые в свою очередь жаждут взамен нечеловеческого кайфа...)))
Выходит что за нечеловеческий кайф типа "Я есть 5-ти часовая Танцующая Вселенная" нужно все-таки платить не только деньги?....)))
Любопытно услышать ваши мнения по этому поводу...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пелевин - Папа и дает детям расклады. Прочитайте как минимум три раза Ампир В, это очень многослойная книга. Рекомендую всем, независимо от уровня зашоренности (разшоренности)! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
:-) писал(а): | После прочтения "АмпирВ" посещение бОярского парти оформило в моем мозгу давно уже живущее там подозрение-предположение...
Я и раньше считал, что "бесплатный сыр" обычно вкусный, но до смерти вредный для организма, равно как и "задний вход" ведет в "черную дыру", но в контексте творчества В.Пелевина, оформленного в виде "АмпирВ", мои предположение легли на более осязаемую почву...))
Речь идет о том, какой цвет и вид обычно имеют некоторые граждане трансеры в период после 3-х утра....
Еще свежо в памяти пати в Вертикали, когда несколько граждан скоропостижно стали цвета коричнево-болотного дивана, на котором сидели, и выражение лиц было у них как у покойников 2-х дневной свежести.... (Даже немного поволноваться за них успел))))
А в боярском лесу я имел счастье наблюдать также целые группы мертвецко бледных граждан, с бегущей строкой на истощенных лицах "Я в нечеловеческом кайфе. Йоу!"...
Куда же уходят жизненные соки и здоровый румянец, который так естесственно мог бы смотреться на свежем воздухе поутру?
Тут явно просматривается какое-то условно-взаимовыгодное сотрудничество, возможно не до конца осознаваемое одной из сторон-участников....
Это похоже на обмен между потребителями жизненной энергии (румянца) и генераторами этой энергии, в комплекте с румянцем, которые в свою очередь жаждут взамен нечеловеческого кайфа...)))
Выходит что за нечеловеческий кайф типа "Я есть 5-ти часовая Танцующая Вселенная" нужно все-таки платить не только деньги?....)))
Любопытно услышать ваши мнения по этому поводу...))) |
Хмм, естественно не только деньги, румянец тоже. Подобные смутные подозрения есть и у меня. Но кто потребители этой самой энергии, вампиры? Пару раз мне казалось что на пати я чувствую присутсвие каких-то сущностей, и все происходящее вокруг как бы видиться ихней нечеловеческой задумкой, а хлыстики кажуться просто генераторами вибраций к-рые поглощаються этой темной силой. Хз канешно может это просто глюки навеянные каким нить дарковым треком )))
А ващет Кастанеда тоже пугал сущностями к-рые живут на земле еще с тех времен когда человека тут и в помине не было, к-рые зовуться воладорес, и к-рые поедають наш с вами румянец постоянно, но особо они тяготеют к большим сборищам людей выплескивающих свои эмоции. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
:-) писал(а): |
|
Ян, респектище за тему! Как минимум, за химический пинок сознанию приходиться платить разного рода расстройствами нервной системы, я уже не говорю о печени и сердце тех, кто больше Танцующая чем Вселенная ))) А вообще на трансах разные миры соприкасаются. Кто-то приходит отдать энергию, кто-то приходит подзарядиться, не все трансеры одинаково полезны. Да и не забывайте, мы добровольно идем на насыщение подсознания информацией, суть которой по сути никто так и не прохватил. Особый привет тем, у кого и в планах никогда не было помогать тем, кто изначально запустил эту Игру под названием Транс ))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
:-) писал(а): | После прочтения "АмпирВ" посещение бОярского парти оформило в моем мозгу давно уже живущее там подозрение-предположение...
|
хаха, мое виденье вампира располоагает его ближе всего к точке средины груди и потеря энергии такого рода всего-лиш часть проявления ошибчной трактовки да несогласия с самим собой. наблюдается повсеместно, однако способы лечения есть :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
клевые у вас, чуваки, заморочки... гггг... ))) _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто такой Пелевин? (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | кто такой Пелевин? (: |
писатель прозаик :) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | ATmO9 писал(а): | кто такой Пелевин? (: |
писатель прозаик :) |
Про каких на№№й заек?
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | 2 reangil:
А по-мойому, "Ніка" абсолютно нормальна казочка =)
А те що вона тебе чимось образила Віктора Олеговича сильно не засмутило.
І взагалі абіжацца не варто. |
да ну, совершенно бессмысленный рассказ. В чем смысл-то, а??? Ну пишет, кажется что про человека, а потом оказывается, что это-кошка. И что?? Никакой пользы для жизни. Просто подхватил идею "Затворника и шестипалого", когда понял, что людям понравилось.
Цитата: | Пелевин - Папа и дает детям расклады. |
да ну ты загнул.... Я бы не сказала, если честно. Он мне всегда представлялся эдаким винторезом с лицом Че Гевары...:))) Ну не знаю, почему.... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочел 5-6 разных произведений этого автора. Очень сильно понравилось только "Чапаев и Пустота" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
да ну ты загнул.... Я бы не сказала, если честно. Он мне всегда представлялся эдаким винторезом с лицом Че Гевары...:))) Ну не знаю, почему.... |
Простите, я не уточнил каким детям он дает расклады, и чей он Папа. Его последние книги ( В частности Шлем ужаса, Священная книга оборотня, Ампир В и Диалектика переходного периода), ах простите слово ИМХО забыл :), - это не литература, это расклады, как и что устроено. Просто почитайте внимательно в Шлеме ужаса устройство шлема, или обратите внимание на систему из двух зеркал и свечки в Ампире. Если Вас не зацепит - простите, информация не для Вас (возможно пока). Однако ФАКТ, что преподаватели на философском факультете ОГУ в своих лекциях, а также в работах ссылаются на фразы из Пелевинских шедевров. У меня там сестра учится) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | reangil писал(а): |
да ну ты загнул.... Я бы не сказала, если честно. Он мне всегда представлялся эдаким винторезом с лицом Че Гевары...:))) Ну не знаю, почему.... |
Простите, я не уточнил каким детям он дает расклады, и чей он Папа. Его последние книги ( В частности Шлем ужаса, Священная книга оборотня, Ампир В и Диалектика переходного периода), ах простите слово ИМХО забыл :), - это не литература, это расклады, как и что устроено. Просто почитайте внимательно в Шлеме ужаса устройство шлема, или обратите внимание на систему из двух зеркал и свечки в Ампире. Если Вас не зацепит - простите, информация не для Вас (возможно пока). Однако ФАКТ, что преподаватели на философском факультете ОГУ в своих лекциях, а также в работах ссылаются на фразы из Пелевинских шедевров. У меня там сестра учится) |
аааааааааааааааааа.............(круглые глаза).........ясно........:)))
просто знаешь, что-то чересчур иногда становится наоборот. Вот как хочешь, так и понимай;))
Цитата: | Священная книга оборотня |
бяка(ИМХО, конечно) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-)
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
» Glam-форум » Форумы журнала Glamour в России » Культура » Книги
Пелевин Виктор Олегович., Читаем?
Энджи 19.1.2007, 10:23:
Бегущая вдаль:-)
"В теме "Так и не прочитанная книга" многие называли "Чапаев и Пустота" - одно из любимых, "Шлем ужаса" - очень впечатлил. А вот последний(Ампир В), как то..., какое то ненужное кокетство что ли.
Да, конечно, можно обвинить в популиризации среди масс буддистких идей, но ведь идеи то не самые плохие
Ваше мнение?"
Le-r@ 19.1.2007, 15:27
гламурная аспирантка
нравятся "Чапаев и пустота", "Поколение Пи" - это вообще энциклопедия пиара, "Жизнь насекомых". Последние произведения что-то не очень... напрягает количество мата и укурков
пузик 22.1.2007, 15:15
Надеюсь, не настанет такого момента, что пелевин станет звяздой Если такое случится - то я вообще ничего читать не буду Пишет он не плохие вещи, но я тоже считаю, что они одномоментны для каждого человека, то есть в определенный момент жизни совпали с настроением и мироощущением, обогатили идеями и пошли доальше, к другим людям. Читать повторно - это для меня врядли.
kutakutoka 5.6.2007, 9:23
Священная книга оборотня - вот это во истину вещь! Все остальное как то...средненько у него. И недавно прочитала АмпирВ, тоже неплохо, правда перечитовать пришлось два раза что вникнуть- слишком замудрил он там...
З.Ы.Гыы....)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|