ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

16.06.2007 The NeverEnding Journey open air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murik

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам идея и реализация элементов дизайна БАБОЧКИ...

subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murik писал(а):

в животе летали)

все чудово!!!
8)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):
makus писал(а):
дв уж так получилось, что сместился лайнап, поэтому и получилось что ночной сет играл в 7 утра

и эта, извини, никаких наездов, но ты не заметил в своей фразе ничего такого? "ночной сет играл в 7 утра". хм... а сыграть вместо "ночи" - "утро"?
тем более утро и на улице было (:

овердрим - ночной проект если чо =))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murik писал(а):

вот он весь макс в этой фотке =)))

опен отличный
небабловый приватец
класс - мне такое нравится
очень!
обязательно поеду в следующий раз

спасибо всем!

(*записывает в блокнотик "не забыть сосиски")

кстати согласна - утром хочется слушать утро
неужели придется готовить по два сета к каждой пати?
ну, на случай если лайнап будет смещаться =)
или по три? вдруг надо будет играть раньше?
=)
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):
makus писал(а):
дв уж так получилось, что сместился лайнап, поэтому и получилось что ночной сет играл в 7 утра

да, я знаю что сместилось. просто я в очередной раз убедился что музон который мне нравится, практически счас не играется, так что я больше хожу за весельем/общением, чем за музыкой/танцами

и эта, извини, никаких наездов, но ты не заметил в своей фразе ничего такого? "ночной сет играл в 7 утра". хм... а сыграть вместо "ночи" - "утро"?
тем более утро и на улице было (:

друг мой
легко выбирать что играть когда играешь чужое музло (которого много)
а вот когда играешь свое - заранее приготовленный сет, то выбора не остается. особено если тебя приглашают именно ради этого сета.

кстати в семь я уже закончил, если быть совсем точным =)

бом.
Kotya
PsyUSB

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у кого есть еще фото? :)
Kat
HappyPeople promo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятки, мы очень рады, что все вы присоеденились к нашей NeverEnding Journey ...
для нас это был совершенно новый экспириенс ...
и думаю мы справились достойно ...

спешал сенкс ту Izotop и Lezz за утро ...

to be continued ...
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и привет вам наконец-то ....

.... впечатлений было настолько много, что раньше отписать не мог .....
честно говоря, несмотря на все недочеты и минусы, я мегарад тому, что мне пришлось пережить .....
рад за то, что пришли те кто не собирался быть.... жаль, что не пришли те кто обещали (но я думаю они потеряли больше)...

.... спасибо всем, кто помогал нам в начале нашего бесконечного путешествия, без вас все не было бы так хорошо....

St.Denis писал(а):
...вот тока добрался на работу с оупена. гы. если-б не Мескалитос - не добрался бы... Оч.здорово время провел. Мелкие негаразды не помешают нам склёпываться в экстазе :)

и тебе спасибо, что пришел .... был рад ..... особенно когда вы с Мескалитосом обрадовали меня наличием "2x шизикоф"

Sneak писал(а):
Катярики - поздравляю с первым опеном!! Все - супер!

и вам тоже много спасиб за участие

Rusalka писал(а):
.... Всім дякую!!!!!

тебе тоже отдельное МЕГА спасибо за оказанную помощь .....

Kotya писал(а):
.... Ребята, на такие оупены буду ездить всегда!!!

вот и договорились .... теперь попробуй не приехать .... :)

Apelsin писал(а):
... Всем удачи .....

мне кажеться ты не правильно подошел к тому как нужно попадать на этот опен и в каком состоянии там находиться ..... успехов дарагой товарисч

Jet писал(а):
Спасибо ребята, за вечирку.....

как говориться на здоровье .... нам было приятно быть там с вами

Kotya писал(а):
а у кого есть еще фото? :)

пока есть немного .... собираем .... в ближайшие время будем их выкладывать ....

ребятки у кого есть фотографии свяжитесь с нами пожалста ... они нам очень нужны ...

еще раз всем спасибо и до новых встреч
ваши Happy Tree Friends & katyarik PRO
Kristy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: ss Ответить с цитатой

Ну зашибезная фотография М с бабочкой!!!!!!!!!! Очень и очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!! Фотографу - Мега респект!!!!!!!!! ну и модели Соотвесно!

П.С. да-бабочки были шикарными....жаль на память не стырила)))) и висюльки оригинальные были которые украшали танцпол (типа главный)))) и подсвеченные сосны)))) смотрелись как прожектора.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Masya

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочеться отметить огранайзеров - молодцы! дебют на славу!
Опен удался на все 100 (даже генератор при вырубаниии звука и формировании тишины добавлял кучу эмоций как у меня так и у всех кто был на танцполе))
Находка озера поутру - купание в воде по колено - мимо горки системников - удивило)
Братьям акробатам - привет, вы зашли на огонек в самый раз

Вообще музычка радовала как ночью!

Так и утром

Вот еще маленькое видео
http://infostore.org/info/3474884/1.avi

Ту Апельсин:
Эт не ты в конце на видео возле чилла угараешь со смеху обсуждая недостатки данного мероприятия?
http://shareua.com/files/a3fb49/2.avi.html
Apelsin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обсуждаю недостатки, так как есть с чем сравнивать, и я думаю прав что прошлые опены в этом сезоне были лучше.
Это как с трансом, когда послушаеш что-то более лучшее на старое не пересядеш. (или вы слушаете постоянно одно и то же)
Так что ждём более лучшеих опенов, наверное уже в августе, когда все посьезжаються с отдыха...
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apelsin писал(а):
Это как с трансом, когда послушаеш что-то более лучшее на старое не пересядеш. (или вы слушаете постоянно одно и то же)

поясни плз, а то ты так коряво написал что ничего не понятно

Apelsin писал(а):
Так что ждём более лучшеих опенов, наверное уже в августе, когда все посьезжаються с отдыха...

это был "более лучший" прекрасный опен. ждем продолжения
Kotya
PsyUSB

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
Apelsin писал(а):

поясни плз, а то ты так коряво написал что ничего не понятно

Apelsin писал(а):

это был "более лучший" прекрасный опен. ждем продолжения

полностью поддерживаю
Kotya
PsyUSB

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apelsin писал(а):
Я обсуждаю недостатки, так как есть с чем сравнивать, и я думаю прав что прошлые опены в этом сезоне были лучше.

Да парень...

- Не сдержаться мне таки... Уж простите, друзья! -

Да тебе прямая дорога в Гоа . Причём в северный и при чём в самый его эпицентр, так как на Южном тоже "фиговые" пати проводятся - какие-то там приваты на диких островах, со всех сторон омываемых океаном. ...уйня одним словом. А вот на севере...... эт как раз по тебе будет, много наркоты, много пипла (и при чём в основном москвичей - откуда и наркота), много мусора и грязи. Самое оно! Первые 2 киевских привата отдыхают! На них хоть и чувствовал себя в любом месте как на проходном дворе, но с Гоа не сравнить! Тебе понравится! Так что тули туда не раздумывая, а на этих приватах тебе, равно как и на форуме (до сих пор не пойму нафига время ты на регистрацию терял...) делать тебе нечего. Фоты разве что выкладывать (тока научицца бы для начала фотать, а потом в нете фото размещать). И еще, если то видео пои-денса ты снимал - брось это дело. Не твоё. От просмотра такого видео укачивает.
Пис!
Apelsin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotya писал(а):
Apelsin писал(а):

Да парень...

- Не сдержаться мне таки... Уж простите, друзья! -

Да тебе прямая дорога в Гоа . Причём в северный и при чём в самый его эпицентр, так как на Южном тоже "фиговые" пати проводятся - какие-то там приваты на диких островах, со всех сторон омываемых океаном. ...уйня одним словом. А вот на севере...... эт как раз по тебе будет, много наркоты, много пипла (и при чём в основном москвичей - откуда и наркота), много мусора и грязи. Самое оно! Первые 2 киевских привата отдыхают! На них хоть и чувствовал себя в любом месте как на проходном дворе, но с Гоа не сравнить! Тебе понравится! Так что тули туда не раздумывая, а на этих приватах тебе, равно как и на форуме (до сих пор не пойму нафига время ты на регистрацию терял...) делать тебе нечего. Фоты разве что выкладывать (тока научицца бы для начала фотать, а потом в нете фото размещать). И еще, если то видео пои-денса ты снимал - брось это дело. Не твоё. От просмотра такого видео укачивает.
Пис!

чувак вот что я тебе скажу: ты нифига не шариш! ты просто человек который говорит на этом форуме что бы постить месаджи и зарабатывать какой-то авторитет, а толку ноль! как впрочим и ты сам!
непереживай на гоа я поеду снова и снова и не ради наркоты а что бы испытать чувство транса! .уйня это то что было на этом пати. уж простите и меня несдержался иначе это никак и неназовёш, особенно по колличеству народа прибывшего на него. если ты имееш что-то против моих фоток то это твои проблемы, мне хватает и камеры мобильника. и я непытаюсь доказать кому-то из постояльцев форума что надо потдерживать мою мысль, каждый решает сам для себя что и где ему нравиться. я лиш выразил свою мысль для организаторов.

Вот у меня к тебе вопрос Kotya, что для тебя значит пситранс? Для чего ты приходиш на эти пати?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: