Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Apelsin

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо того что бы разводить тут споры. Лучше постараться как то в дальнейшем исправить такие проблемы. Вот что могу посоветовать
если генераторы глохнут из за плохого бенза. то заправляйтесь на золотом геперде или на тнк(настоящие тнк с оранживими кружками)
если нету взять где оформление, психоплакаты в частности то с радостью отдам в прокат.
и надо стараться что бы на пати присутствовали только свои, а охрана эта фильтровала. _________________ Ехали медведи на велосипеде за грибами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, Котя-это девушка! И она знает о чём говорит!
А во-вторых, кто ты такой чтоб делать такие заявления и какого на такие дерзкие высказывания тебе ещё и отвечать. Ты этого просто не стоишь! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты так говоришь, ты нихрена не шаришь в организации, и не знаешь что это не клуб, а опен и случается всякое.
Пришол на пати, не понравилось, и начал поливать грязью! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murik писал(а): | А как вам идея и реализация элементов дизайна БАБОЧКИ...
 |
хы.. где такие футболки продаются? _________________ Ехали медведи на велосипеде за грибами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apelsin

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Если ты так говоришь, ты нихрена не шаришь в организации, и не знаешь что это не клуб, а опен и случается всякое.
Пришол на пати, не понравилось, и начал поливать грязью! |
если бы было супер то я бы только радовался, я только указываю на ошибки. _________________ Ехали медведи на велосипеде за грибами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди я Вас прошу давайте не будет делать из этого топика свалку ментального мусора. Зачем? Давайте создадим отдельный топик для выяснения отношений и пойдем обливать грязью друг друга туда. Оставил свое мнение - молоток и не важно какое оно положительное или отрицательное, главное оно твое. Хочешь полемики, диспута создавай топик в Black Hole и выливайте грязи сколько хотите.
to Apelsin: Не знаю что там и как произошло у тебя и даже не хочу разбиратся в этом. Но не стоит причесывать все под одну гребенку. Тебе не понравилось - ну так бывает.
to Friends: Я думаю не стоит из этого раздувать такой топик ради какого-то человека которому не понраивлось как мы отдыхаем...Такие мнения тоже имеют право на жизнь и вряд ли мы это исправим словами. Да и надо ли доказывать кому-то, что это пати было для многих просто душеным праздником - нашим праздником.
Честное слово как дети!!!
Всем P.L.U.R. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Последний раз редактировалось: Mescalitos (Ср Июн 20, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно вам? Вы все не шарите..."психоплакаты" победят..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, может вы в личку?
наблюдаю движ 10 лет
и после каждой пати появляется кто-то и учит жить
просто Н А Д О Е Л О
может есть маза подходить к органайзерам на месте и советы давать?
ваша каша по тарелке да еще попытки самоутверждения - избааавьте прошу. _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apelsin писал(а): | Murik писал(а): | А как вам идея и реализация элементов дизайна БАБОЧКИ...
 |
хы.. где такие футболки продаются? |
Cу*а в БОЯРКЕ :/
тебе видать лет 17 еси не ошибаюсь (по постам), а мобильником своим те надо снимать как собаки спариваются!
Ё*ане сэло :/ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)
та да. чёт сорвалось просто... просто оупен понравился впервые за этот сезон. А тут вдруг глюки какиета ))). А на форуме хочется только свои видеть.
Починилась, вижу тока свои ;) глючит )))
П.С. Был бы свой чел, даже рассказала б где футболку взять ;) _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так харэ спикулировать моей рожай!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | П.С. Был бы свой чел, даже рассказала б где футболку взять ;) |
а чего! пускай купит, их ведь скоро привезут ;) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raver писал(а): | Цитата: | П.С. Был бы свой чел, даже рассказала б где футболку взять ;) |
а чего! пускай купит, их ведь скоро привезут ;) |
Кто меня знает, понял, о чём я ;). Такие не привозят ))) _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это какие ? в киеве не делают кажется :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | это какие ? в киеве не делают кажется :) |
малый не тупи :))) джаст э джоук _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|