ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Загляни в себя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GeFox

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда огурец - это всего лишь просто огурец ! :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Загляни в себя Ответить с цитатой

Короче после 150 слова "ТЫ" уже смиялся )
При чом бесит не содержание (а оно тоже не в лучшем виде) а сама стилистика. И текст адрессован только к мужчинам и лесбиянкам я так понимаю? >>>Ты хочешь женщин, много женщин. Зачем тебе столько?
Не понравилось.
Да и как подобный текст может духовно расшатать настолько дерьмового человека, в нем же описанного???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю, а кто то знает для чего мы здесь живем?
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FransGosu писал(а):
тю, а кто то знает для чего мы здесь живем?

Спроси у Далай Ламы!
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Загляни в себя Ответить с цитатой

-----ты не можешь ни на секунду подумать о чём-либо другом помимо своей персоны.

эгоизм

Ты хочешь женщин, много женщин. Зачем тебе столько?

жадность
природный инстинкт

---Страх идти по жизни в одиночестве мучает тебя, но ведь ты всё равно останешься один.

я бы сказал не "страх", а "нежелание" что абсолютно естевсвенно для удовлетворения природного инстинкта

---- Ты любишь общение. Разве не для того, чтобы тебя постоянно признавали, и поддерживали твой желанный образ себя?

всего лишь частычный случай

----Ты любишь удовольствия. Разве не потому, что уже стал их рабом, и источником беспрерывного дохода держателей «кнопки наслаждения»?

смеялся дольше всего...
я люблю удовольствия потому что они приносят мне удовольствие, как не банально :)))))))

----- Ты любишь родных. Разве не потому, что зависим от них, и привязан к ним, и не можешь без них?

ЭЭЭЭ я тут мне кажецо "Остапа понесло"....лучше бы его пронесло, чем писать такую х№;йню

– лишь бессмысленное вечное вращение колеса…

ага...
Вопрос: зачем белка или кто там еще....хомячки всякие и тд крутят свое колесо?
ответ а затем немного аналогии....

--- Осознай то, о чём я говорю.

Чрезмерный реализм и фантазия ведет к шизофрении..
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2C_CLuber::Ты наверно Далай Лама...
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 C_CLuber

+1 )))) чета вспомнился тест сайентологов к-рый гдето висит на шайне
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: