ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

реально ли заработать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: реально ли заработать? Ответить с цитатой

прислали ссылку такую http://www.intway.com/
что скажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Re: реально ли заработать? Ответить с цитатой

Grey писал(а):
что скажете?

Нельзя заработать.
Хотя если тебя заинтересовало я с удовольствием тебе буду пересылать весь спам с ящика DDDDDD
Grey

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нельзя заработать.

а чем ты руководствовался, когда это писал?
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok и я тоже не встречал людей, которые на этом зарабатывают..)

в этих системах зарабатывают лиж те, кто их создал :)
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Re: реально ли заработать? Ответить с цитатой

Grey писал(а):
что скажете?

грей, у меня админ на работе заплатил этой конторе 300 бачей :)
прогресса в его финансовых возможностях я не увидел за 4-5 месяцев, разве что услышал кучу фанатических историй на тему как можно рубить и все такое :)
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Re: реально ли заработать? Ответить с цитатой

Grey писал(а):
что скажете?

Нет. фуфло. Если у тебя нет уже существующего бизнеса, то 97% ничего не получится, действительно только отдашь 300 долларов(в зависимости от пакета), а сделать с тем инструментарием который тебе дадуд ничего не сможешь. Остальные 3% - это гении бизнеса, им этот интвей и задаром не нужен! :)

ЗЫ: Я был у них на семинаре в этом году, подробно изучил шо и как.
Осталось впечатление что это та же контора которая раньше ГЕРБАЛАЙФОМ торговала. :-D
Slivan

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как на счёт вариантов с сайтами? Они пролегают такую возможность как сделать сайт при том что это может любой не нужно быть великим специалистом чтобы его сделать достаточно нескольких часов и сайт готовый. На сколько, мне известно сейчас минимальная цена за сайт 700$ и времени уходит от 2 до 4 недель.
Ещё один не маловажный вариант у них есть карточка Инвейт при помощи, которой можно осуществлять переводы скажем за границу при этом уходит 1 минута времени чтобы совершить перевод денег и ничего не платить (на сколько мне известно когда совершаешь перевод с Вэстрн Юнион посылаешь 100Е а получаешь 100$)
Ещё один момент они предлагают кредит на жильё при выплате 20% сразу , а остальная сумма 5% годовых на 10-15 лет, на сколько мне известно ни один банк не даёт таких условий на сегодняшний день.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то шаблонное там да, пожалуй, можно собирать с помощью их навороченного web 2.0 интерфейса

а ченить более поумнее, и посложнее просто не выйдет :(
посему при более подробном осмотре возможностей лично для себя понял, что мне от такого капиталовложения будет достаточно мало, в размере 300 долларов :)

опять же это нисколько не антиреклама или еще что-то, но действительно собирать сайты на уровне домашнего пользователя у вас выйдет, причем очень не плохо, очень не дурно. И если не морочиться по поводу шаблонности, однотипности и етц, то Бог вам в помощь %)

Мой я не понимать
Мой я да отказать :)
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхo ĥΘέά, ζβώύωψҸӘ۝‡₪░ !
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
\\PEETY//

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя заработать.
Хотя если тебя заинтересовало я с удовольствием тебе буду пересылать весь спам с ящика DDDDDD

vau. umatovo.aru.ia polnoctu c toboi coglacna1
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заработать можно. так же как и в гербалайфе, амвее и в целом ряде подобных структур... но этож не прикольно!
какой кридит? у компании сайт и подача инфы как на рынке, с громкими лозунгами и выделенным курсивом буквами. уверен что у них нулевая платежеспособность... и такая структура как всегда рассыпаеться на самом интересном месте... а через пол года создаеться другая...
Grey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а как на счёт вариантов с сайтами? Они пролегают такую возможность как сделать сайт при том что это может любой не нужно быть великим специалистом чтобы его сделать достаточно нескольких часов и сайт готовый. На сколько, мне известно сейчас минимальная цена за сайт 700$ и времени уходит от 2 до 4 недель.

сливан, я тебе уже говорил, что аналогичный сайт делается за пару часов и без их помощи. к тому же, фразы типа "700$ минимальная цена за сайт" абсолютно не соответствуют действительности :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: