Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
любовь это основа человеческого мышления, это цель пребывания нас, людей на этой планете и когда мы достигним уровня исключительной любви то станем отчасти вечными ибо ненадо будет никому ничего доказывать, исчезнет желание доминировать, только созидать и плыть в бесконечном потоке чистой энергии называемой любовью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что такое любовь и знаю как любить.
Для меня не ясно только одно, почему люди, которые подходят друг другу и им хорошо вместе, не могут быть вместе по тем или иным причинам, которые просто необъяснимы.
Когда ты понимаешь что хочешь быть именно с этим человеком, и он тоже, но вы всё равно пребываете в постоянном поиске.
Почему мы постоянно ищем? И не можем остановиться в этом поиске? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ctrl+F for more info ;)
or use ur brains & CTRL+Q ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есле бы знать что искать, а так мы слепые и только изредка приходит временное прозрение, каторае мы воспринимаем как ченить ненормальное и боимся этого, боимся принимать и понимать, ведь социум диктует нам свои правила, а забить на все и просто любить пока опасно для жизни), нам нужны гарантии, нужна увереность в завтрашнем дне, нужно завтра купить пожрать, а ребенку памперсы, нужно ощущать себя на вершине горы, подымать свой рейтинг в стае, а это никак не освободит нашу любовь, мы заковали себя и пытамся что то найти, даже не выходя за приделы нашей тюремной камеры...я верю что любовь разрушит это все и даже знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | ctrl+F for more info ;)
or use ur brains & CTRL+Q ;) |
Флай, а ну мовчати, нашол свою половинку, а теперь флудит)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Флай, а ну мовчати, нашол свою половинку, а теперь флудит)))) | хехе :)
а что мне еще осталось делать?:)
размышлять на эту тему конечно тоже можно
но нужно не размышлять, нужно искать ! ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Merelin писал(а): | Флай, а ну мовчати, нашол свою половинку, а теперь флудит)))) | хехе :)
но нужно не размышлять, нужно искать ! ;) |
Не, ты посмотри, офигенно вот так говорить.
Сытому голодного не понять))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Я знаю что такое любовь и знаю как любить.
Для меня не ясно только одно, почему люди, которые подходят друг другу и им хорошо вместе, не могут быть вместе по тем или иным причинам, которые просто необъяснимы.
Когда ты понимаешь что хочешь быть именно с этим человеком, и он тоже, но вы всё равно пребываете в постоянном поиске.
Почему мы постоянно ищем? И не можем остановиться в этом поиске? |
одно простое и дурацкое слово: эго
причем если ты с ним можешь совладать, то не факт что твой парнтер способен совладать со своим
этот факт меня всегда расстраивал причем довольно сильно, но ответа как эту фигню миновать у меня нет =( _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | SoulFly писал(а): | Merelin писал(а): | Флай, а ну мовчати, нашол свою половинку, а теперь флудит)))) | хехе :)
но нужно не размышлять, нужно искать ! ;) |
Не, ты посмотри, офигенно вот так говорить.
Сытому голодного не понять))) |
ну а что?:)
я действительно прикладывал к этому некие усилия. Причем не один год. Посему могу смело заверить в том, что кто ищет - тот находит.
Беда только в том, что люди не хоят использовать ctrl+F в жизни. Такая вот она, беда :( _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Merelin писал(а): | Я знаю что такое любовь и знаю как любить.
причем если ты с ним можешь совладать, то не факт что твой парнтер способен совладать со своим
этот факт меня всегда расстраивал причем довольно сильно, но ответа как эту фигню миновать у меня нет =( |
Мало того что разрулиться со своим эгом (ну с этим усё гуд) но ещё и партнёра от него избавить)))
Ну кошмар))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Посему могу смело заверить в том, что кто ищет - тот находит. |
Ну не всё так просто как ты говоришь) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | SoulFly писал(а): | Посему могу смело заверить в том, что кто ищет - тот находит. |
Ну не всё так просто как ты говоришь) | не, ну конечно все сложно :) смотря как себе накрутить и что:)
Ведь тоже можно скинуть якорь, я потом жалеть об этом _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): |
Ведь тоже можно скинуть якорь, я потом жалеть об этом |
нигавари..... :( _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...трава, с капельками утреней росы, так нежно, но с прохладной резкостью, третса об наши ноги, изгибаетса под нашими стопами.лучи восходящего солнца как будто подталкивают нас в спину, впереди виднеетса могущественная стена леса, которая манит своей загадочностью.быстрыми шагами, держась за руки, мы спешим к нашей свободе, мы спешим уйти от всего, что нам навешали, от груза, от страхов остальных, мы понимаем что нам это вовсе не надо, мы вместе и мы не боимся, мы всегда будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | dana do писал(а): | Merelin писал(а): | Я знаю что такое любовь и знаю как любить.
этот факт меня всегда расстраивал причем довольно сильно, но ответа как эту фигню миновать у меня нет =( |
Мало того что разрулиться со своим эгом (ну с этим усё гуд) но ещё и партнёра от него избавить)))
Ну кошмар))))) |
бесполезно
он может только сам
поэтому и так мало счастливых долговременных пар
ужас это точно =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|