Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | а силу мертвых животных ? :) |
Сіді і памалківай :)
Природа там реально дуже класна, а то, що бігає купа всяких різних тваринок, взагалі робить це місце просто незабутнім! :)
так шо, ждьомс в гості :) _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Radarshan писал(а): | DanceflooR писал(а): | ооо..будет жаренная крольчатина и утятина :) |
Никаких даже намёков про то чтобы тревожить зверей и птиц!!! |
мля там танцпол в 40 метрах от них ))) |
Мистер Дима,я думаю вопрос этот исчерпан,и солдаты транса детей леса не обидять)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стосовно екскурсії:
На яку годину всім підходить? Робочий варіант 16:00. В цей час мали б вже приїхати і родуплитись.
Нармас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | а силу мертвых животных ? :) |
Я думаю, Уважаемый Inhom имел ввиду антагонистичность (возможно иллюзорную) поедания мяса и концепции Ахимсы, которой по (возможно иллюзорным) представлениям некоторых пропитана ПСИХЕДЕЛИК транс культура. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | которой по (возможно иллюзорным) представлениям некоторых ... |
Данич, а что не иллюзорно? ;)
зы: сарвам кхалв идам брахма
Последний раз редактировалось: Shaoni (Ср Июн 27, 2007 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kino

Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 8 Откуда: Львов Репутация: 0.1   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ..r.Y.A.n.. писал(а):
Radarshan писал(а):
DanceflooR писал(а):
ооо..будет жаренная крольчатина и утятина :)
Никаких даже намёков про то чтобы тревожить зверей и птиц!!!
мля там танцпол в 40 метрах от них )))
|
=) Ага... Минулого літа окрім прибацаних життям кроликів, які мешкають доречі на маленькому острові, якщо не помиляюся, зранку ми прозріли з кур та півнів, що вночі залізли на дерева(аби кляті трансери іх не чіпали.=)) Зранку кури злазять(з дерев) і гуляють навколо чіла. А в пустих курятниках вночі спали голуби(Але от стосовно цього я не пвевнений). Місце - афігенне. Аби лише місцеві заважали(я про людей.). А ше там є Муші(це такі істоти, найчастіше іх можна побачити після грибів та лізергіну=)), та багато добрих комашок...
вже не можу дочекатися...
positive/=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что иллюзорно? Особенно интересно наблюдать, как люди сидя в своей трехмерной реальности, размышляют о иллюзорности Вселенной и Бога. Простите за банальность, но если на голову падает кирпич, то это больно, и разговоры об иллюзорности головы и кирпича делу особо не помогут. Предлагаю не начинать на этом топике очередную тему на поумничать)
В данном контексте я использовал понятие иллюзорности в связи с идеями ненасилия в трансе. Для многих транс просто музыка, и всякого рода корректность, а также пропахшая нафталином концепция ИМХО, не позволяет утверждать то, что для меня лично уже давно утвердилось))) Посему так)
P.S. Шаони, чес слово ничего личного)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Стосовно екскурсії:
На яку годину всім підходить? Робочий варіант 16:00. В цей час мали б вже приїхати і родуплитись.
Нармас? |
атлично!)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
н-да ))) что не пати-топег, так вечные распри на тему сведения несводимого )))) хух, когда ж интересно надоест уже ))))
а экскурсия того...на ноги как ? емкая, неемкая ?)))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LSD писал(а): | н-да ))) что не пати-топег, так вечные распри на тему сведения несводимого )))) хух, когда ж интересно надоест уже ))))
а экскурсия того...на ноги как ? емкая, неемкая ?)))) |
если подниматься на ратушу то емковата =))))))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | если подниматься на ратушу то емковата =))))))))))) |
Даже очень, я бы сказала!!!
Хотя смотря кто и как будет проводить экскурсию.. в прошлый раз еле ноги передвигали!!! Хорошо, что не надо было всю ночь отплясывать!!!
Так что будьте готовы к тому, что возможно вы будете еле передвигаться!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shumreki писал(а): | Так что будьте готовы к тому, что возможно вы будете еле передвигаться!!))) |
я хотел бы на экскурсии морально розлагаться с пивом и вином _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Був на місці.
Базарив з зайцями.
Вони готові до любих махачів і двіжняків:
Так що можна за них не турбуватися ;) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | shumreki писал(а): | Так что будьте готовы к тому, что возможно вы будете еле передвигаться!!))) |
я хотел бы на экскурсии морально розлагаться с пивом и вином |
Можно закупить того и того))) и посидеть на склоне Лысой горы)
я думаю, мы все это обсудим в поезде) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... может есть место где можно выпасть до вечера ? )) типа пляж...... ) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|