ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Приезд Гоа Гилла в Украину
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОНИВО!!!! - вобще не пойму чё вы так гоните друг не на друга - только я начал замечать в украине какието позитивные сдвиги в псай направлении( пати участились, гости приезжают) , как тут вдруг вижу, что на самом деле идёт настоящая война промо груп за души и тела не о чём не подозревающих трансеров(((
понятно что у росиян больше возмозжностей и опыта в плане организации подобных парти , так что нам бы поучиься у них а не гнать,,,,,и так получается что всеми любимый и уважаемый ранее ГоаГил стал козлом отпущения ,,,,,, давайте живите дружно , короче, - и уважайте старших - особенно того, кто посвятил свою жизнь САЙКОДЕЛИКТРАНСУ

ЗЫ: вопрос к организаторам - как можна будет попасть именно на Гила , поскольку на СОДЖ я не попаду - какаята подробная инфа имееца? (где будет, сколько $, ) - киньте сцылку (можна в личку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх, то что Дедушка приезжает это очень и очень круто! нет наверное более желаемого для меня гостя, не буду кричать ЛЕГЕНДА, КУЛЬТОВАЯ ЛИЧНОСТЬ и тп, ДЕД он и в Украине ДЕД! Этот человек шарит как с помощью музыки создавать мощные энергетические поля и уносить в места без названий и у нас есть прекрасная возможность убедиттся в этом на личном опыте, чему я безгранично рад!!!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам фсем копья ломать!
Приедет дед отлично, кто хочет поедет, а остальной ппл не изменит своего мнения...и все тут:)
M
Гость

да давайте без фанатизма ) ато просто таки культ культуры устраиваем. любить и понимать можно молча. а бить себя в грудь - только криком.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
суть нашей культуры в её шаманскОМ древнейшем духе,и если ваше сердце не лежит идти по пути АХИМСЫ, я думаю вам лучше гоцать на драме или техно)))

Даже со скидкой на смайлы - очень некорректное суждение. Так недалеко до религиозного "фашизма". Пожалуйста, уважайте и имейте терпимость к людям, которые не разделяют вашу религию или взгляды. Точно так же, уважайте людей, исповедующих свою религию. Не навязывайте ничего другим.

По теме топика. Безусловно приезд Гилла - событие. Хотя для меня этот приезд был бы намного более актуальным лет 5-8 тому назад. Не понимаю людей, которые почитают этого человека как кумира или идола, потому как вообще не признаю кумиров. Можно уважать человека и быть ему признательным, но не стоит его идеализировать.
Поддерживаю предыдущие посты - без фанатизма, вы же свободные люди.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, стоит признать влияние за пределами слов. стоит посмотреть на топик и можно (каждый) самому почувствовать вихрь бушующий здесь :)

аум шива или как там :)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
апостол всия трансня Шрумов.......ааа ГГГГ)))

ЭЭЭ! Вася шо выйдем за гаражи?)))

2Felix
+1 за позицию ;)
HaMeR писал(а):
и так получается что всеми любимый и уважаемый ранее ГоаГил стал козлом отпущения

в каких это постах ты такое прочитал?)

для справки: буду там в любом случае, но для меня это не самое главное событие.
Let's Gather!!!
HaMeR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
HaMeR писал(а):
]и так получается что всеми любимый и уважаемый ранее ГоаГил стал козлом отпущения

в каких это постах ты такое прочитал?)

для справки: буду там в любом случае, но для меня это не самое главное событие.
Let's Gather!!!

.......в постах не читал - но между строк заметил - что вокруг этой персоны разразилось гониво - типа "мне нравица , а мне не нравица" - не перебирайте харчами , хавайте што дают - притом что это "блюдо" по моему не фастфуд какой то типа скази,,,, сытное , вкучное, мясное - то что нравица всем!!!
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Radarshan писал(а):
суть нашей культуры в её шаманскОМ древнейшем духе,и если ваше сердце не лежит идти по пути АХИМСЫ, я думаю вам лучше гоцать на драме или техно)))

Даже со скидкой на смайлы - очень некорректное суждение. Так недалеко до религиозного "фашизма". Пожалуйста, уважайте и имейте терпимость к людям, которые не разделяют вашу религию или взгляды. Точно так же, уважайте людей, исповедующих свою религию. Не навязывайте ничего другим.
.

Не мир я вам принёс но меч!))))))) (С) ИИСУС
HaMeR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро походу топик перенесут в блэк топ - если вобще не закроют
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):

Не мир я вам принёс но меч!))))))) (С) ИИСУС

увидел бы Исус/Шива/Будда/Аллах и тп что на танцполах трансовых творится, задумался бы еще об одном потопе

соре за офтоп
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотря на каких дансполах,и с кем творитьсо,философствовать не нужно,Все перечисленные Бразеры были на земле весёлыми искренними тусовщиками, На патях с ГИлОМ так отплясывали б во все руки и ноги!!)))))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
не перебирайте харчами , хавайте што дают - притом что это "блюдо" по моему не фастфуд какой то типа скази,,,, сытное , вкучное, мясное - то что нравица всем!!!

Андрей, это твое личное мнение. Все должны хавать то, что хотят хавать, а не то, что дают. Лично я считаю так.

Но давайте ближе к теме.
HaMeR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял - люди в этом топике деляца на гурманов и на ГУРУманов)))

извините за оффтоп - больше не буду
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старая мечта: =)
попасть на деда; - в процесе. и чёб шпонгл в чиле был =)))))))))))))))))
Витю Золотаренка; - мисион комплид =)
Авэпэшечку; - мисион комплид =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: