Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Просто, на мой взгляд, попахивает фанатизмом и кумирами.
пись. |
На мой взгляд я сейчас найду темы про инфектед машрум или астрал и покажу где попахивает фанатизмом и кумирами. А мы тут просто радуемся приезду Гоа Гилла, если ты не заметил. А стайка какихто попсовых калек срет в этой теме своим пафосом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Yz_Shroomov писал(а): | Просто, на мой взгляд, попахивает фанатизмом и кумирами.
пись. |
На мой взгляд я сейчас найду темы про инфектед машрум или астрал и покажу где попахивает фанатизмом и кумирами. А мы тут просто радуемся приезду Гоа Гилла, если ты не заметил. А стайка какихто попсовых калек срет в этой теме своим пафосом. |
машрумов и астрадов ко мне не приписуй
какой пафос нафиг , я сказал что его музыка не в моём вкусе, а ты воспринимаешь это как наезд на твои музыкальные вкусы
-1 за бычку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мы тут просто радуемся приезду Гоа Гилла, если ты не заметил. А стайка какихто попсовых калек срет в этой теме своим пафосом.
|
Безусловно приезд Гоа Гила в Украину это событие! Его подход к организации сета и музыкальному наполнению может вызывать различные мнения. Но давайте воздержимся от оскорблений, не хотелось бы чтобы этот топик закрыли раньше времени, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох бедный деда никогданепосещавший Украину как же тут его .....обсуждают-то.
Дед хорош для меня как джедай, музыкант и деятель-зачинатель психоделичной культуры.
Но кумира себе из него не делаю так, как в случае же когда мы кому-то подражаем, то мы в это время перестаем развивать свой индивидуальный путь и останавливамеся в самосовершенствовании..
Молодцы орги, что привезете его наконец-то в ридну нэньку ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Как раз я считаю самое время бить себе в грудь и радоватьсо,что нетолько Гил провозглашает свет духовной любви в трансе,но и вам господа прибывшие к очагу нашей музыки стоит приобщитьсо к дарам духовным и с верой и благодарностьюк пути этого Бати,жить по законам космического братства, а с вашими материальными аспектами отношения к этой культуре как я погляжу,с каждым пати все больше не евхаристии а дискотек!! ИМХО |
для информации:
Цитата: |
Евхаристия
(греч. благодарение) - таинство православной церкви, иначе называемое таинством причащения. Таинство евхаристии было установлено Иисусом Христом на Тайной Вечере. По учению православной церкви при совершении таинства евхаристии хлеб и вино преосуществляются в плоть и кровь Иисуса Христа, которыми совершается причащение. Евхаристия совершается на литургии во время евхаристического канона. |
ха, это чем причащаемся то? кислотами али быстрыми? или доб уже плоть и кровь христова? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
ха, это чем причащаемся то? кислотами али быстрыми? или доб уже плоть и кровь христова? |
Да причем тут это. Хотя подобные аналогии и приводились кое кем, но не по отношению к трансу. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Radarshan писал(а): | Как раз я считаю самое время бить себе в грудь и радоватьсо,что нетолько Гил провозглашает свет духовной любви в трансе,но и вам господа прибывшие к очагу нашей музыки стоит приобщитьсо к дарам духовным и с верой и благодарностьюк пути этого Бати,жить по законам космического братства, а с вашими материальными аспектами отношения к этой культуре как я погляжу,с каждым пати все больше не евхаристии а дискотек!! ИМХО |
для информации:
Цитата: |
Евхаристия
(греч. благодарение) - таинство православной церкви, иначе называемое таинством причащения. Таинство евхаристии было установлено Иисусом Христом на Тайной Вечере. По учению православной церкви при совершении таинства евхаристии хлеб и вино преосуществляются в плоть и кровь Иисуса Христа, которыми совершается причащение. Евхаристия совершается на литургии во время евхаристического канона. |
Спасибо тебе за ликбез, щас много молодых не знающих основ и правил дорожного движения в космосе, время идёт неумолимо унося древние каноны под пыль современного антагонизма, а моё отношение к парти как к ритуалу, в которОМ душа приобщаетьсо к дарам музыки и танцо, есть синтез понимания и веры в то что древние рецепты не устареют,даря путникам и кровь и плоть и свет солнечный и воду из горных родников,былоб только кОМу пить и есть БОМ ГИЛ, еду причашатьсо!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
На этом прикращаем ликбез (или создаем для этого отдельную темы) и возвращаемся к сути топика. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
деда крутой перец, молодец что трудится, но уж больно массовые продукты выходят под этим брендом в последнее время.
длинным телесериалам предпочитаю концентрированные короткометражки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anet
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко что не попадаю! Зато 28.07 в Москве его выступление не пропущу!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): |
например, какие именно массовые продукты выходят "под этим брендом"?
и скажи, массовость (в данном случае в твоем потнимании) = гавно? |
Worldbridger, например. Очень просто, прямо и незамысловато.
В моём представлении массовая культура необязательно примитивна, но должна находить свой отклик в сердцах максимального количества потребителей, что непреодолимо накладывает свой отпечаток. Манную кашу могут есть как малые дети, так и престарелые беззубые люди - жевать не надо; готовится, употребляется и усваивается в пищу крайне легко.
А ведь кто-то нуждается в рябчиках с ананасами ;))
Последний раз редактировалось: Shaoni (Ср Июл 18, 2007 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|