Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГОНИВО!!!! - вобще не пойму чё вы так гоните друг не на друга - только я начал замечать в украине какието позитивные сдвиги в псай направлении( пати участились, гости приезжают) , как тут вдруг вижу, что на самом деле идёт настоящая война промо груп за души и тела не о чём не подозревающих трансеров(((
понятно что у росиян больше возмозжностей и опыта в плане организации подобных парти , так что нам бы поучиься у них а не гнать,,,,,и так получается что всеми любимый и уважаемый ранее ГоаГил стал козлом отпущения ,,,,,, давайте живите дружно , короче, - и уважайте старших - особенно того, кто посвятил свою жизнь САЙКОДЕЛИКТРАНСУ
ЗЫ: вопрос к организаторам - как можна будет попасть именно на Гила , поскольку на СОДЖ я не попаду - какаята подробная инфа имееца? (где будет, сколько $, ) - киньте сцылку (можна в личку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
эхх, то что Дедушка приезжает это очень и очень круто! нет наверное более желаемого для меня гостя, не буду кричать ЛЕГЕНДА, КУЛЬТОВАЯ ЛИЧНОСТЬ и тп, ДЕД он и в Украине ДЕД! Этот человек шарит как с помощью музыки создавать мощные энергетические поля и уносить в места без названий и у нас есть прекрасная возможность убедиттся в этом на личном опыте, чему я безгранично рад!!! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
|
|
Да ладно вам фсем копья ломать!
Приедет дед отлично, кто хочет поедет, а остальной ппл не изменит своего мнения...и все тут:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
|
|
да давайте без фанатизма ) ато просто таки культ культуры устраиваем. любить и понимать можно молча. а бить себя в грудь - только криком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | суть нашей культуры в её шаманскОМ древнейшем духе,и если ваше сердце не лежит идти по пути АХИМСЫ, я думаю вам лучше гоцать на драме или техно))) |
Даже со скидкой на смайлы - очень некорректное суждение. Так недалеко до религиозного "фашизма". Пожалуйста, уважайте и имейте терпимость к людям, которые не разделяют вашу религию или взгляды. Точно так же, уважайте людей, исповедующих свою религию. Не навязывайте ничего другим.
По теме топика. Безусловно приезд Гилла - событие. Хотя для меня этот приезд был бы намного более актуальным лет 5-8 тому назад. Не понимаю людей, которые почитают этого человека как кумира или идола, потому как вообще не признаю кумиров. Можно уважать человека и быть ему признательным, но не стоит его идеализировать.
Поддерживаю предыдущие посты - без фанатизма, вы же свободные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, стоит признать влияние за пределами слов. стоит посмотреть на топик и можно (каждый) самому почувствовать вихрь бушующий здесь :)
аум шива или как там :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | апостол всия трансня Шрумов.......ааа ГГГГ))) |
ЭЭЭ! Вася шо выйдем за гаражи?)))
2Felix
+1 за позицию ;)
HaMeR писал(а): | и так получается что всеми любимый и уважаемый ранее ГоаГил стал козлом отпущения |
в каких это постах ты такое прочитал?)
для справки: буду там в любом случае, но для меня это не самое главное событие.
Let's Gather!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | HaMeR писал(а): | ]и так получается что всеми любимый и уважаемый ранее ГоаГил стал козлом отпущения |
в каких это постах ты такое прочитал?)
для справки: буду там в любом случае, но для меня это не самое главное событие.
Let's Gather!!! |
.......в постах не читал - но между строк заметил - что вокруг этой персоны разразилось гониво - типа "мне нравица , а мне не нравица" - не перебирайте харчами , хавайте што дают - притом что это "блюдо" по моему не фастфуд какой то типа скази,,,, сытное , вкучное, мясное - то что нравица всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Radarshan писал(а): | суть нашей культуры в её шаманскОМ древнейшем духе,и если ваше сердце не лежит идти по пути АХИМСЫ, я думаю вам лучше гоцать на драме или техно))) |
Даже со скидкой на смайлы - очень некорректное суждение. Так недалеко до религиозного "фашизма". Пожалуйста, уважайте и имейте терпимость к людям, которые не разделяют вашу религию или взгляды. Точно так же, уважайте людей, исповедующих свою религию. Не навязывайте ничего другим.
. |
Не мир я вам принёс но меч!))))))) (С) ИИСУС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
скоро походу топик перенесут в блэк топ - если вобще не закроют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): |
Не мир я вам принёс но меч!))))))) (С) ИИСУС |
увидел бы Исус/Шива/Будда/Аллах и тп что на танцполах трансовых творится, задумался бы еще об одном потопе
соре за офтоп _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это смотря на каких дансполах,и с кем творитьсо,философствовать не нужно,Все перечисленные Бразеры были на земле весёлыми искренними тусовщиками, На патях с ГИлОМ так отплясывали б во все руки и ноги!!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | не перебирайте харчами , хавайте што дают - притом что это "блюдо" по моему не фастфуд какой то типа скази,,,, сытное , вкучное, мясное - то что нравица всем!!! |
Андрей, это твое личное мнение. Все должны хавать то, что хотят хавать, а не то, что дают. Лично я считаю так.
Но давайте ближе к теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
я понял - люди в этом топике деляца на гурманов и на ГУРУманов)))
извините за оффтоп - больше не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
старая мечта: =)
попасть на деда; - в процесе. и чёб шпонгл в чиле был =)))))))))))))))))
Витю Золотаренка; - мисион комплид =)
Авэпэшечку; - мисион комплид =) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|