Предыдущая тема :: Следующая тема |
что выбираешь?: |
скайгравити |
|
34% |
[ 23 ] |
спейс оф джой |
|
26% |
[ 18 ] |
оба |
|
14% |
[ 10 ] |
никуда |
|
14% |
[ 10 ] |
нее.. оба параша - еду в венгрию |
|
8% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
оба, но на СГ погостить со старыми =) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | я проголосовал за венгрию дабы никого не обижать :)
а вообще солнышко это домашнее мероприятие
содж - поболее музыкальное, и с этим тажело не согласится, у людей больше денег, больше возможностей и как результат более маштабное мероприятие |
по музыке в этом году для меня СОДж не интересен, Anar и то он будет или нет неясно.
Но голосовал за оба, потому что думал что дед приедет в рамках Соджа ) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вообще солнышко это домашнее мероприятие
содж - поболее музыкальное, и с этим тажело не согласится, у людей больше денег, больше возможностей и как результат более маштабное мероприятие |
шота ты дядя "не в теме"
имхо, совершенно наоборот...
для меня солнышко - это четко спланированное мероприятие, с сбалансированным продуманным лайнапом...
содж - (как я себе представляю) душевный бахалай с кучей "неожиданностей" как приятных так и неприятных!...
уровень органихации вообще не поддаеться сравнению - даже исходя просто из подачи информации и анонсах
голосовал за оба. во первых потому что, как показал форум psyshine - в украине понятие трансер это очень условное понятие. очень разными бывают трасеры в Украине и во избежание дальнейших критичных возгласов, по поводу произошедшего мероприятия, хорошо что тусовщик может выбрать какой из видов тусования ему больше нравиться. сам выбрал - и нехер патом пиздеть
во вторых - я ниразу небыл на содже и посмотреть на него очень бы хотелось...
втретих, вообще скорее всего никуда не еду.. ((( вчера выяснилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | втретих, вообще скорее всего никуда не еду.. ((( вчера выяснилось |
огооооо....."сразу...и безболезненно" я тебе этого не прощу:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето все будет зависеть от ситуации точно буду на СГ, также хотелось бы увидеть Деда если таковой будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока4у на Солнышко, потом +, -, и на Содж....
С ветром по Крыму..... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): |
втретих, вообще скорее всего никуда не еду.. ((( вчера выяснилось |
Юра вырывайся, работа не волк :)
Мы тебя ждём в чёрных очках и с улыбкой.. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|