Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
записывался ли лайв Saikozaurus'a ?
даёшь ещё фоток...ибо те что выложили были сделаны утром )))а нужна ночь...нужен дарк )))) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хто хотів фоти?
Пікчяз :) ‹- фоти-фоти-фоти
Нічні © Федя
Ранкові © я
Последний раз редактировалось: diagn0z (Вт Июл 10, 2007 9:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо всем кто был с нами этой ночью!
Всё было отлично! Львов, как обычно, не успели посмотреть, зато вдоволь насладились лесом!!!
Хотелось бы отметить сеты Диагноза, Омсана (просто отлично отыграли) и конечно Пара Халу. Остальное слушала уже лёжа на каримате)))
Спасибо всем за утреннюю истерику около костра. Особенно Гидре и Орловскому (ты просто чудо)!
Ещё спасибо Антону, Анечке и Коте за фаер шоу, было круто!!!
За дизайн Dimorphic отдельный низкий поклон, ваши полотна однозначно рулят!!!
Встретимся в лесу))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь хочу по благодарить КубГруп за подаренный Ими праздник! ДЯКУЮ ГАЙЗ :)
Очень насыщенное мероприятие и оно залегло в моей голове как минимум до следующего Вашего Опена!!!!
Спасибо соучаснегам, которые проделали со мной этот длинный и порой утомительный путь, для того чтобы оттянуться и по жарить сосисок;))
2ОЗ: Величезне тобі спсб за сет лісного саунду, дуже вдячний!!! :)
и персональный СЕНКС 2Lunatic - U are my heroy ыыы=))
 _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
..никогда не думал, что папоротник цветет зелеными флюрными квадратиками)))...и они - летают))
кто-нибудь еще их видел? _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | ..никогда не думал, что папоротник цветет зелеными флюрными квадратиками)))...и они - летают))
кто-нибудь еще их видел? |
ну да, ну да))))
ещё и не такое бывает))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
урааа )))значит их видели не только Одесситы ))))) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
DanceflooR писал(а): | записывался ли лайв Saikozaurus'a ? |
записувався в мозг :) direct input, тіпа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опэн был просто чудо)
Особенно хочется передать привет львовянкам))) С утречка, часикам к 8-ми, совсем неподалеку от танцпола, на скамеечке у озерца две очень приятные девушки (одна с размером груди где-то полновесных три), вторая рыженькая и также миленькая и при делах) эхх... В общем зажигали так, что у половозрелых мужчин чуть не случились инфаркты))) Львов, я тебя обожаю!!! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gauss
Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 4 Откуда: Львов Репутация: 38.4  
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оргам псиб за ивэнт, было отлично ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Опэн был просто чудо)
Особенно хочется передать привет львовянкам))) С утречка, часикам к 8-ми, совсем неподалеку от танцпола, на скамеечке у озерца две очень приятные девушки (одна с размером груди где-то полновесных три), вторая рыженькая и также миленькая и при делах) эхх... В общем зажигали так, что у половозрелых мужчин чуть не случились инфаркты))) Львов, я тебя обожаю!!! |
Гы))) А я та думаю куда Данич пропал, что я его вообще не видела)))
Дианка с Дичом искали искали по лесу Даниила... А он лесных барышень кадрил как всегда! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | А вот и не так все было)))) |
Но то, что искали- правда))) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая была поездка! Чудный город, где просто на улицах танцуют танго, потрясный богатющий волшебный лес, где было все, что душа пожелает, и конечно незабываемый опен)) Оформление наверное было одним из лучших, что я видела...Просто клас. Пара Халу -поразил - настолькО прочувствовался мною...=)Очень Омсан понравился)) и чилл)) Остальное, увы, проспала((( Но все все сделали на славу...Спасибо тем кто был рядом в нашем палаточном городке....)
единственное жаль, что не присутствовали все КТО обещался быть..а так - всем еще раз сенкс.
О, забыла - постараюсь выложить немного фоток и видео. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|