Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alive

Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 111 Откуда: Uzhgorod Репутация: 43.9   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: ))) |
|
|
Спасибі!!!! Більше нема шо казати!!!
просто велике спасибі!
Все супер!
))))))))))) _________________ eyes and sky... they are allways beautifull...
Последний раз редактировалось: alive (Вт Июл 10, 2007 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем немного фоток. Только что выложила, так что пока можно посмотреть только в маленьком формате, но скоро загрузятся.
http://infostore.org/info/3582515?rs=0&s=3&p=0 _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): |
Спасибо нашему поселку...за веселую компанию.
|
Что посёлок это точно, 2 дня протусили в лесу, во Львов называется приехали)))
Но было круто, отличный лес- ягоды всевозможные, грибы) и мох обалденный, утром походила босиком, такой кайф! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan4a

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: Львів Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опен просто суперовий! Особливо сподобались масштабні декорації і чарівна музика Пара Халу. Дякую всім! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Странно, может как то аргументируешь, а то вообще непонятно твоё неудовольство по этому поводу. В этот раз, да будет тебе известно, офигенно гармонично крутили огонь три человека, + диодные пои парень хорошо крутил. Жаль что ты это не оценил. |
бзззз... люди...не спать...
Федя с Пои диодные при ночном свете выглядели вообще чудесно в них есть своя изюминка от огня много света, а пои при целенапраленном осмотрении создают илюзия вращения вселенной Я с Нютой долго стояли и любовались этим торжеством...
Жаль что не увидел первого выступления классического файр шоу...уж сильно меня подняло над землей :)))
двое ребят после ...также порадовали унося сознание своим каждым движением...
конкретнее что не понравилось:
это что представление превращают в быт и самыми всевозможными способами... убирая первоначальную ценность.
огненные шары - да
Федя и диодные пои - да
Девушка с "мохнатыми" шарами - да
Все остальные способы ИМНО только превращают то что нравится, в том что уже начинает доставать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_CLuber писал(а): | Merelin писал(а): |
Странно, может как то аргументируешь, а то вообще непонятно твоё неудовольство по этому поводу. В этот раз, да будет тебе известно, офигенно гармонично крутили огонь три человека, + диодные пои парень хорошо крутил. Жаль что ты это не оценил. |
бзззз... люди...не спать...
Федя с Пои диодные при ночном свете выглядели вообще чудесно в них есть своя изюминка от огня много света, а пои при целенапраленном осмотрении создают илюзия вращения вселенной Я с Нютой долго стояли и любовались этим торжеством...
Жаль что не увидел первого выступления классического файр шоу...уж сильно меня подняло над землей :)))
двое ребят после ...также порадовали унося сознание своим каждым движением...
конкретнее что не понравилось:
это что представление превращают в быт и самыми всевозможными способами... убирая первоначальную ценность.
огненные шары - да
Федя и диодные пои - да
Девушка с "мохнатыми" шарами - да
Все остальные способы ИМНО только превращают то что нравится, в том что уже начинает доставать. |
НИАСИЛИЛ... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
===&===
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оупен просто ЗаШиБіСь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звук БомБа!!!!!!! Полотна дійсьно вражаючі!!!!!!!!!!!! А Пара Халу і Оз мене просто порвали!!!!!!!!!!! Коротше в мене нема слів, одні позитивні емоції!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flop
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 23 Откуда: Berlin-Lvov Репутация: 1.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Liinad писал(а): | Опэн был просто чудо)
Особенно хочется передать привет львовянкам))) С утречка, часикам к 8-ми, совсем неподалеку от танцпола, на скамеечке у озерца две очень приятные девушки (одна с размером груди где-то полновесных три), вторая рыженькая и также миленькая и при делах) эхх... В общем зажигали так, что у половозрелых мужчин чуть не случились инфаркты))) Львов, я тебя обожаю!!! |
Гы))) А я та думаю куда Данич пропал, что я его вообще не видела)))
Дианка с Дичом искали искали по лесу Даниила... А он лесных барышень кадрил как всегда! |
ГГГ мож у него космический контакт с ними происходил в процессе "зажигания"))) судя по фоткам - опен был на ура! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zov
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо ребятам за отличный опен! было немерянно круто и просто мега зашибись! слофф нету! спасибо Пара Халу за космоуносящий сет, спасибо Сайкозаурусу за исключительный лайв! ребята,я вас обожаю!
хочеться сказать Боооольшое СПАсибо волшебной девушке Вике со Львова з восхитительными длинными дредами)))) за помощь, общение, и просто присутствие))))) жаль, что не зацепил твои контакты, ведь таких людей ещё поискать надо)))
может кто знает как связаться с этим человеком, был бы оч признателен))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zov писал(а): | большое спасибо ребятам за отличный опен! было немерянно круто и просто мега зашибись! слофф нету! спасибо Пара Халу за космоуносящий сет, спасибо Сайкозаурусу за исключительный лайв! ребята,я вас обожаю!
хочеться сказать Боооольшое СПАсибо волшебной девушке Вике со Львова з восхитительными длинными дредами)))) за помощь, общение, и просто присутствие))))) жаль, что не зацепил твои контакты, ведь таких людей ещё поискать надо)))
может кто знает как связаться с этим человеком, был бы оч признателен))) |
icq# 276485976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zov
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
большое спа!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотоси одним архівом @ cubeg (15mb), скопіюйте адрес, шось воно не хоче працювати:
+ якщо у вас є свої — діліться =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aplikacia

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, фоти круть, всі зі всіх лінків))) кльово погуляли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zov
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень разнообразно!)) ребята, а может еще побольше картинок найдеться? там ведь достаточно фотографов наблюдалось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|