ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

14июля07 / Марсианские Хроники / Svami Group / Севастополь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От мероприятия только положительные эмоции! Все было кайф! Особенно радовало наступившее утро. Оно было настолько прекрасным, что даже по завершении мероприятия не хотелось уходить. Nadin, так держать! Будь всегда королевой бала! Всем, кто меня узнал, Хайль Гитлер! Всем мира и позитива. Надеюсь виделись не в последний раз. Будем ждать вас и в Воронеже. Мир!
Nandin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM и SWAMI,спасибо вам огромное за чудесное, просто восхитительное мероприятие. Море удовольствия, океан позитива, исходившего от всех и ото вся, прекраснейшие люди!!!!!)))))) Радовало абсолютно все!!!

Спасибо всем, кто помог с баром (и с организацией, и материально), вы супер!!!!

Спасибо Тимохе и Вадосу за флюиды, флюиды, флюиды, флюиды......

Спасибо ди-джеям за ааааа-бааалденную музычку)))))

Спасибо Kin_dze за то, что был на месте, чтобы побыть с нами и запечатлеть марсианские хроники

Спасибо Машутке, Вадосу и Тимохе за продолжение приятного общения, за продлевание моего прибывания на юге

Спасибо всем за доброе отношение, за тепло, за то, что были там с нами и SWAMI, всем-всем-всем за все-все-все!!!!)))))))

[quote="neverlogic"]Спасибо всем за парти. Было все здорово. Давно я не был на вечеринке со столь дружественной и теплой атмосферой)) так держать!)

Это уж точно!!!!!!!!!!

АБАЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки Джима (2части) часть 1я
http://ibox.org.ua/71023/
Nandin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADF писал(а):
Nadin, так держать! Будь всегда королевой бала!

Пасибки за комплимент, постараюсь)))
Nandin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а еще фотки будут? Так хоцца взглянуть))
fatroom

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nandin писал(а):
DJIM и SWAMI,спасибо вам огромное за чудесное, просто восхитительное мероприятие. Море удовольствия, океан позитива, исходившего от всех и ото вся, прекраснейшие люди!!!!!)))))) Радовало абсолютно все!!!

Спасибо всем, кто помог с баром (и с организацией, и материально), вы супер!!!!

Спасибо всем за доброе отношение, за тепло, за то, что были там с нами и SWAMI, всем-всем-всем за все-все-все!!!!)))))))

АБАЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!))))))))))))))))

Тебе огромное спасибо за море позитива :)

Еще обязательно пересечемся :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ахомит
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
хочу поблагодарить организаторов и участников этого мироприятия!!! СПАСИБО вам огромное!!!

столько Гоа-Транса я еще невыкупал никогда за одну вечеринку......все молодцы, диджеи отыграли во Славу танцующей Шиве и тансующему пиплу!!!!
хочеться стока всего написать, ьда вот мысли несходяться с пальцами рук....

как было здорово вытаптывать песочек и приходяще-уходящие воды морька под Гоашечку! а купаться....ууухххх кайф!!!!

ушу со штормовым морем это нечто!!!

все диджики повторюся просто молодцы! Артём с прогтрансом....я так и знал что у тя все палучиться, еще с первого сета в Волне! младца, так держать!!!

Настёна.....уухх Пульсами прохватила.....да и нетока!)))
спасибо те за все то трипованное приключение, ну дарагая сама знаеш!)........а помниш высадку в Симерополе??? а))))))

Санька.....подхватил Настькины Пульсоиды и плавно так в интиледжент Пси перевел.........Я на самделе думал что зажестиш дарково и отваливать куданеть прийдеться......но все таки понравилося!))

Серега, подзажестил.......пришлося податвалить.....а патом привалить и поисполнять ушу с волнами под Гоаш 94года выпуска, да и за пати те огромный поклон!!! с каждым разом все лутше и лутше!!!!

про Тимоху и сказать то нечего)))))начал Дуф - Марс Нид Вумен, после Этника - Трип Ту Найт(причем ничайно)....а паатом такое шото грустное играл....Калифориня Саншайн, Дуф, Этника.....патом как израелем клависинным да как всыпал!!!))

Вадос насыпал так насыпал......купаться и ушу исполнять под тебя было ссуперрр!!! а тречок "Атаман" ууух прохватил, а патом менялово билетов.....пельмени у Маши дома......хихи нафиг их стока купили?!)))рад за тебя што и у тя все палучилося-)

патом нас небыло.............................................

жаль что несмог остаться и послушать Олега, Арсена и Ваньку, но это того стоило!!!!))))))))))
и извените что непомог с переноской апаратурии.......сил небыло)))).......да уж.....долго нас небыло))))

всем спасибо!.....занавес.......
Ахомит
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джимми, Друг, спасибо за фотки! такие волшебные, так передали атмосферу происходящего.
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альбОМчик = )
http://www.streamphoto.ru/users/psyshulman/204417/
2я часть в нормальном качестве будет завтра..
fatroom

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
альбОМчик = )

:) открыл линк на первой фото увидел себя. Позитив.
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatroom писал(а):
Konan писал(а):
альбОМчик = )

:) открыл линк на первой фото увидел себя. Позитив.

ах вот ты какой - северный крымчанин))
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nandin писал(а):

вы это видели?D
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вутэто отжиг!!! фотожаба рулит ;)

Для всех : фотки еще будут, и так же от друга Киндзы. но за него скажу,
что ждать придётся долго, может даже месяц, т.к. ему нужно перелопатить
гигабайты фоток еще и с других больших мероприятий, как то -
- волшебная роса, техносфера и всё такое.
Ахомит
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще я знаю что у друга Неверлоджика есть целая эННая флэшка с фотками......тама тоже отжиг...........
Vadiom

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
Nandin писал(а):

вы это видели?D

мегакруть ! Не только Шоп рулит )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: