Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Максим, так тоже ниче, но пропустил частицу "что". уже исправил :)
Последний раз редактировалось: lessless (Ср Июл 18, 2007 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и каждый из нас, подтверждает или опровергает этот "разворот" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVS

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 46 Откуда: Lugansk Репутация: 22.6  
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря спорите...
Никого не гонят туда силой (я так думаю)....
Мы ж трансеры... P.L.U.R. народ...вы чего...оглянитесь вокруг.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2олл:
интелЭктуалы ЁПТА....позитивщики :)
ну приедет дед, ну пойдут кто нить из "религиозной секты" и все также обибосятццо ы шо...как по мне точ такой же артист как и другие, только стажа чуть больше
ХАРЕ ФЕТИШИРОВАТЬ...21 век на дворе! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Isotop:
Ага, ненадолго все замолчат, а через пару страниц опять зафлудят, и опять кто то потом напишет чтоб все попустились. тут на Шайне всё идёт по кругу, при чём довольно маленького диаметра... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пи*деть просто больше не о чем ))) скучно наверное ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"С начала времён люди использовали музыку и танцы для общения с
Духом Природы и Духом Вселенной... Мы пытаемся использовать Транс музыку и культуру транс-танца, чтобы вызвать цепную реакцию в сознании... Благодаря Trance Dance Experience люди, может наконец-то станут более чувственными и бережливыми по отношению к себе, к окружающим, ко всем перипетиям человечества и к нуждам планеты... С чувственностью и бережливостью придёт понимание и сострадание, это то, что сейчас особенно нужно, и это настоящий Goa State of Mind !"(C)Goa Gil |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | возможно потому, что существует разворот в котором западный транс следствие недоразумения :) |
чет не пойму что ты этим хотел сказать???
непонятно почему же тогда гоа гилл играет это недоразумение??? _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не почему гоа гил, а почему все остальные ? :)
дед - садху, он несет знания своей традиции. с натуральной линией преемственности. его разговоры - не пустая выдумка, иллюзия а вековая традиция совершавшаяся до него задолго. просто он выбрал свой метод, уникальный.
скорее всего в этой линии есть просветлённые и соответственно путь по которому они прошли доступен всем последователям. это что ни на есть эзотерический ритуал. санкционированный и в чем-то необходимый. иначе бы он построил храм или ходил пешком по индии )
вот здесь есть все http://www.psyfilm.de
скачать 156mb
Последний раз редактировалось: lessless (Чт Июл 19, 2007 9:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | вопрос не почему гоа гил, а почему все остальные ? :)
дед - садху, он несет знания своей традиции. с натуральной линией преемственности. его разговоры - не пустая выдумка, иллюзия а вековая традиция совершавшаяся до него задолго. просто он выбрал свой путь, уникальный.
скорее всего в этой линии есть просветлённые и соответственно путь по которому они прошли доступен всем последователям. это что ни на есть эзотерический ритуал. санкционированный и в чем-то необходимый. иначе бы он построил храм или ходил пешком по индии )
вот здесь есть все http://www.psyfilm.de
скачать 156mb |
Именно поэтому я на него и еду, а какого нить диджея Васю Пупкина из ближнего зарубежья я могу и в Киеве послухать, благо едут ) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | возможно потому, что существует разворот в котором западный транс следствие недоразумения :) |
WhiteLee писал(а): | и каждый из нас, подтверждает или опровергает этот "разворот" |
чуваки, а был ли разворот?? была трансформация транса, развитие и каждый выбрал то что ему по душе. а вот разворот...незнаю о чем идет речь...
Садху, кто такие садху??
САДХУ - в индуизме (см.) - аскет, давший обет отшельничества и странничества. Поклоняется богу Шиве (см.)
другими словами, это люди без копейки за душой, отрекшиеся от всего ради чистого и святого... И заметь так, уже тысячи лет....
Теперь посмотрим на гилла (типа садху). странник - нет, отрекся от всего - нет, нищий - нет...
так вот дружок, какая то странная история получается... эдакий садху за доллары :) с женой и домом ...
И если гилл, американский(влом уточнять) хиппи переехавший жить в индию, играющий транс музыку, почему то начал расцениваться как садху- то это и есть разворот...
как по мне, гилл это типичный фрик, коих кстати не так уж и много, это чел который оказал оч сильное влияние на трансы... лично я очень позитивно отношусь к этому человеку...
для кого то гилл хиппи, для кого то садху :)
друзи, раз так нравятся дредастые деды, че тогда тут сидите? ломитесь в индию.... и будет вам счастье :)
з.ы. надо было во флаерах написать: играет садху :)
Никого не хотел обидеть. миру мир. _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): |
Садху, кто такие садху??
САДХУ - в индуизме (см.) - аскет, давший обет отшельничества и странничества. Поклоняется богу Шиве (см.)
другими словами, это люди без копейки за душой, отрекшиеся от всего ради чистого и святого... И заметь так, уже тысячи лет....
Теперь посмотрим на гилла (типа садху). странник - нет, отрекся от всего - нет, нищий - нет...
так вот дружок, какая то странная история получается... эдакий садху за доллары :) с женой и домом ...
И если гилл, американский(влом уточнять) хиппи переехавший жить в индию, играющий транс музыку, почему то начал расцениваться как садху- то это и есть разворот...
как по мне, гилл это типичный фрик, коих кстати не так уж и много, это чел который оказал оч сильное влияние на трансы... лично я очень позитивно отношусь к этому человеку...
для кого то гилл хиппи, для кого то садху :)
друзи, раз так нравятся дредастые деды, че тогда тут сидите? ломитесь в индию.... и будет вам счастье :)
з.ы. надо было во флаерах написать: играет садху :)
Никого не хотел обидеть. миру мир. |
ИМХО твое толкование садху взято из какогото словаря, я думаю єто понятие гораздо шире, но неважно єто лишь слово. А мне видиться что дед духовный человек, прохвативший эту духовность в трансе. Не знаю кому как и чо в трансе нравиться, а меня интересует как раз эта сторона вопроса, и думаю дед подрасскажет.
зы а в Индию как нить обязательно съезжу _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
кажецца именно во времена молодости гила он и его тогдашние друзья по вечеринкам придумали флюр на трансовых вечеринах как постоянный атрибут. который с тех пор до сих пор является, пожалуй, главным атрибутом транс вечеринок.
гил скорее не повернул транс куда-то, а вообще дал первый толчок к развитию транс вечеринок как целой культуре. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|