Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флюру, фосфорные краски, ультрафиолетовое и инфракрасное свечение, как атрибутику, использовали изначально Проказники во главе с Кизи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
остается предположить, что именно оттуда Гилл и запозычил сию фишку )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звичайно, якщо не спорити на тему Вікіпедії і її мінусів.
In Hinduism, sadhu is a common term for an ascetic or practitioner of yoga (yogi) who has given up pursuit of the first three Hindu goals of life: kama (enjoyment), artha (practical objectives) and even dharma (duty).
http://en.wikipedia.org/wiki/Sadhu
Цілком розділяю точку зору axl. В Гоа Гілі я бачу більше протиріч, аніж чогось іншого. Це культура, яка не потребує ідолів, поклонятись можна тільки цінностям, але, на жаль, я цього бачу значно менше.
Хоча, з іншої сторони, такі люди сіють, так само як і свідки єгови записують в секту, до мене, до речі, сьогодні вже встигли зайти :) Так і Гіл їздить і пропагує.
Але я сумніваюсь, що саме цьому радіє більшість, грубо-кажучи тіпа "ура, я стану краще, мене просвітлить, я стану добрішим і розумнішим", навпаки "побачу дєда". От радості скільки :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
......помню года 2 назад зашёл как то я в флюронэт и услышал там такой разговор двух девушек,типа кто на какие пати ездил,,,,,и зашла речь про гоа гила (он тогда кажеца 1й или 2й раз в росию приежжал),,,,,, так вот одна девушка высказала такое мнение, что когда приезжает гоа гил надо бросать всё и ехать - только потому, что он ещё жив!!! - не знаю почему, но у меня эта фраза до сих пор звучит в ушах - может быть поэтому я решил посетить выступление гила - посмотреть действительно ли он ещё живой - а может клон какойто или биоробот - или вобще загримированый бомж с улицы)))) шутка ,,,,,,,,короче еду полюбому - сёдня буду брать билеты....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"вы всегда требуете от своих святых формы.." )
если удобно воспринимать его так - пожалуйста.
для меня есть принципиальная разница- это человек получивший передачу тысячелетней традиции или просто тусовщик.
хотя бы потому, что эзотерические состояния глубины больше "мой мозг это не все что у меня есть" люди научились достигать гораздо эффективнее за прошедшие тысячи лет без расстений чем с ними :)
я не против тусовщиков которые едут на пляж отрываться каждый находит свое :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы тут базарим о приезде человека как о 2м пришествии христа ))
дед замутил транс тусе,и,оно выросло-покатилось по миру,вот он и решил проехать видимо посмотреть что как где происходит(в частности на хохляндии),во что выросло его детище так сказать..музыку номмос уважаю,нимба как чил проект супер.надо постраться быть,мне например интересно слушать диджика,но не как идола,а профи.бом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | ......помню года 2 назад зашёл как то я в флюронэт и услышал там такой разговор двух девушек,типа кто на какие пати ездил,,,,,и зашла речь про гоа гила (он тогда кажеца 1й или 2й раз в росию приежжал),,,,,, так вот одна девушка высказала такое мнение, что когда приезжает гоа гил надо бросать всё и ехать - только потому, что он ещё жив!!! - не знаю почему, но у меня эта фраза до сих пор звучит в ушах - может быть поэтому я решил посетить выступление гила - посмотреть действительно ли он ещё живой - а может клон какойто или биоробот - или вобще загримированый бомж с улицы)))) шутка ,,,,,,,,короче еду полюбому - сёдня буду брать билеты....... |
Goa Gil
Male
55 years old
India
взято здесь: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=123641261
..а если гилл еще и йогой балуется, то он сейчас в самом расцвете сил :) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|