ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

В каком возрасте пора прекращать ходить на вечеринки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axl

красиво написал! особенно про ємбіент!
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне отец в гости приезжал недели две назад. А у меня миднайт соул дайф играет. Отца так проперло, шо не отстал, пока я ему не записал :)

Ему уже за 50...

Вопрос: Может ему уже пора ходить на пати ? :)
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):
Ко мне отец в гости приезжал недели две назад. А у меня миднайт соул дайф играет. Отца так проперло, шо не отстал, пока я ему не записал :)

Ему уже за 50...

Вопрос: Может ему уже пора ходить на пати ? :)

такой себе опрос провести - у меня вот дедушка мантры подслушал как-то, понравилось аднака...потом стала его Гоаше4кой подкармливать...так 4то он шарящий деда терь)))
Ток вот дарк в моей семейке ну никто не выкупает=(((
Надобно подсобрать движ *кому за... и кто За!*))) и организовать патейку для старшего поколения)) Псой, даешь папика? ;)))))))
Непосредственно по теме - мои мысли вывесили уже Флаюха и Дана...той же позиции! а сама тема довольно улыбнула формулировкой)
GOA SELECTOR

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ходить до тех пор пока ногами вперед в белых тапочках не вынесут. Если это прикольно и есть время чеб не походить. Не переживай как-то лько у тя пропадет время на посещения клубов и вечеринок тогдаи закончиш ночные свистопляски.
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кактолько вырубят весь лес... так и перестанем ходить))
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю,что на не очень интересные трансовые дискотеки пора прекращать ходить после первого посещения,а прекращать ходить совсем на душевные космические транс-эмбиент пати лично я не собираюсь..если таких нет - то можно делать приваты и все будет волшебно ; )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: