Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | просто увликательный разговор завязался... |
Іді поговорі об єтом с єстонцамі :)) А тут лучше б обсуділі как такое сходство получілось! Досталі, блін, єті нарко-філософи!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | raizer писал(а): | просто увликательный разговор завязался... |
Іді поговорі об єтом с єстонцамі :)) А тут лучше б обсуділі как такое сходство получілось! Досталі, блін, єті нарко-філософи!!! |
по моему мнению лого отстой, сразу напоминает хип-хоп и уличные стены. Графити меня не привлекает. Я думаю что логотип psytrance.ee должен нести в себе не только название, а нечто большее, что напоминало бы о всём что связано с psychedelic и goa.
(c) psytrance.ee _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ardale:
так и не понял, это было твое мнение или мнение psytrance.ee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | 2 ardale:
так и не понял, это было твое мнение или мнение psytrance.ee |
Аз и есьмь Пситранс Йе ЙЕ _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |