ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Телепатические сеансы под открытым небом :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drug

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Телепатические сеансы под открытым небом :) Ответить с цитатой

Здравствуй кислый народ
Есть предложение сделать соё собственно psy-пати

Пати на котором будут только свои люди и так:
Место проведения и организация с меня, пару полотен, фильмы для видеоряда, шаман с пультом пионер,ноут, музыка, генератор на 1 квт. звука(для чилаута хватит) транспорт с водилой, звезды на небо, дружественная атмосфера и хорошее настроение с меня, а так же яркое солнышко на утро.

Что нужно от вас:
видеопроектор с экраном
колонки 2 комплекта
еще генератор помощнее и немного бенза
можно еще полотна
ультрафиолет
вы сами
соки и фрукты на утро
немного творчества при оформлении
так как оформление будем делать вместе то нужна помощь всех участников, вход конечно же свободный. все затраты разбиваются поровну на всех.

При наших возможностях каждого если сложит все до кучи можно устроить ооочень и ооочень просто кислое пати.

Для начала хотелось бы узнать примерное колличество учасников и кто что может принести или достать из списка потом посчитается смета и скажу сколько все будет стоить.

Организаторские способности в проведении таких пати у меня имеються, уже устраивали. Меня зовут Саша. Киев.

Слушаю ваши предложения и комментарии. Пати хотелось бы организовать к концу августа и желательно в предпоследнюю неделю августа или там видно будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно,самсебережисер пати ))
мы тоже думали о таком,причем эмбиент висяк только)
удачи :)
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Телепатические сеансы под открытым небом :) Ответить с цитатой

Drug писал(а):
Организаторские способности в проведении таких пати у меня имеються, уже устраивали.

чо, на шашлык с классом выезжали? =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Drug

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Телепатические сеансы под открытым небом :) Ответить с цитатой

makus писал(а):
Drug писал(а):
Организаторские способности в проведении таких пати у меня имеються, уже устраивали.

чо, на шашлык с классом выезжали? =)

нет )) Я мясо не ем, уже делали свою пати похожего масштаба.

Место кстати отличное, недалеко от киева км 20, и большая гора, лес, днепр,

Пока набралось 9 человек

Вообщем небольшие изменения в списке
нужен один комплект колонок.

будет скорее всего чиловая пати.
Drug

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
прикольно,самсебережисер пати ))
мы тоже думали о таком,причем эмбиент висяк только)
удачи :)

присоединяйтесь
Drug

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати назначено на 25 или 26 августа

кто-то тут сказал чт оя мент )) ну что же, думайте так. кто хочет уточнить спрашивайте у гидры, в хлебе он меня видел.
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ya ne pri delah %) Strannie vi kakieto tranceri!!!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин дружище нафиг такие темы тут создавать ??? Ты видел остальные анонсы вообще?? Представь если каждый кто захочет приват намутить будет в подобном стиле собирать движение тут ??? Ну смешно же елки палки - поверь для того что ты задумал вполне хватит аськи , а по твоему стилю написания сразу видно что нифига ты серьезного не делал и даже привата толкового . Сорри за резкость - просто по доброму советую:)

бом
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: Телепатические сеансы под открытым небом :) Ответить с цитатой

Я так понял что пати отменяется? D
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я так нифига и не понял))
Lepic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему идею очень даже хорошая! Поддерживаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: