Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чот вы не о том погнали... почитайте чтоль название темы еще разок.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | ommm писал(а): | 2 Michael Glass
с возвращением в свой моск;)
*ты и нас в автобусе чуть подз**бал)) |
Сейчас, конечно, уже всё в порядке, хотя мне еще тяжело поверить, что я остался таким, как прежде. По крайней мере пси-транс еще наверно месяц не смогу слушать. :) | Странно но пати произвела на меня обратные впечатления, обычно наоборот определенное время не употребляю trance music а тут все в норме.Может просто я знал куда ехал, и что получу взамен потраченного времени+энной $уммы,а не строил сомнительных иллюзий по поводу Деда.Мне непонятно что недовольные пытались увидеть на пати, занятия левитацией от Гоа Гила или может кто-то не знал что на данный момент он играет.Не спорю ночью были моменты когда не возможно было находится но этно мое и я уходил на побережье итд. итп. Просто напишите что Вы хотели увидеть или услышать , а то сразу все катосрофа не опровдались надежды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | чот вы не о том погнали... почитайте чтоль название темы еще разок.. | Похоже о ней забыли или забили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InFerno Digital Space Family
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 37 Откуда: Digital Space Репутация: 89.6  
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... никто и не сомневался что Гил будет рубить всех ночной музыкой даже днем )) Он уже давно играет не то что когда то )) + Michael Glass один из тех людей кто попытался соприкоснуться с ним и с тем что он играл... печальная история, не жалею что не смог выбраться, завал по работе. Единственное желание было посмотреть на него лайв а не послушать )) _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InFerno писал(а): | Мда... никто и не сомневался что Гил будет рубить всех ночной музыкой даже днем )) Он уже давно играет не то что когда то )) + Michael Glass один из тех людей кто попытался соприкоснуться с ним и с тем что он играл... печальная история, не жалею что не смог выбраться, завал по работе. Единственное желание было посмотреть на него лайв а не послушать )) |
Юрочка, ты прочитал и написал мои мысли)))
ну ночью ещё выдержала бы его. но днём? нееее, как по мне, такая музыка не для утра и дня.
жалею только о том что не получилось поехать что бы взглянуть на Гоа Гила живьём - легенда всё-таки как никак. _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки прикольные LeXuS, впрочем как всегда )) _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | ребята, вы слишком серъезно ко всему этому относитесь
 |
думаю репу маслову за этот пост опустила девачка у которой чакра неоткрывается
г г г
маслову зачот! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, а может это злобный дух Саддама Хусейна высвободился из чертог ада и завладел беднягой Гилом?! И устроил всем расстрел средь бела дня? _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что многие на пати юзают ради развлечения.
Не увлекались никогда древними учениями, и им в большей степени насрать на духовную основу подобных мероприятий.
Были... были сорванные башни.
но как сказал ommmmm за что ему спасибо:
в бедтрипах не виновата ни музыка...ни окружение...
............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Проблема в том что многие на пати юзают ради развлечения.
Не увлекались никогда древними учениями, и им в большей степени насрать на духовную основу подобных мероприятий.
Были... были сорванные башни.
но как сказал ommmmm за что ему спасибо:
в бедтрипах не виновата ни музыка...ни окружение...
............ |
Саня, вспомни 97-98е, какие у тебя были представления о духовных представлениях которые были связаны с Фабрикой? мы многого тогда не знали и даже не пытались что то узнавать,потому что нам просто не из чего было лепить представления о духовных ценностях.. Но, где то, на каком то "уровне", мы видели эту связь... мы просто не обсуждали это , да и не придавали этому значения как и сейчас.
просто мы ценим БЫЛОЕ, то, что когда то дарило нам радость и взамен на это - это былОе нам дарит эту радость и посей день.
а ещё, проблема в том, что для "некоторых" кто всего этого не ценит, есть возможность нажать кнопочку "ответить" и слить свой гнев не в то "направление"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): |
Проблема в том |
Konan писал(а): |
а ещё, проблема в том |
Слава Богу что это не наши с тобой проблемы DDD
Stay Dark, brO ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... ну не знаю, музычку ДЕД играл какраз по мне... и пох ночью, днем...
у меня, наверное ритм жизни совпадает с музычкой Гоа Гила.......
говорят у каждого человека своя скорость энэргии организма, поэтому и нравиться всем муза с разными БПэмами, - кому 180, а кому 130, а кому и 80 многовато....... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plan писал(а): | говорят у каждого человека своя скорость энэргии организма |
ну да, ну да... сколько людей - столько и скоростей энэргии организма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, кому то чебурашка страшен, а кому то крокодил..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|