ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

4 августа ~GOA GIL @ Solar Valley~ Крым, Украина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чот вы не о том погнали... почитайте чтоль название темы еще разок..
spacecat

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
ommm писал(а):
2 Michael Glass
с возвращением в свой моск;)
*ты и нас в автобусе чуть подз**бал))

Сейчас, конечно, уже всё в порядке, хотя мне еще тяжело поверить, что я остался таким, как прежде. По крайней мере пси-транс еще наверно месяц не смогу слушать. :)
Странно но пати произвела на меня обратные впечатления, обычно наоборот определенное время не употребляю trance music а тут все в норме.Может просто я знал куда ехал, и что получу взамен потраченного времени+энной $уммы,а не строил сомнительных иллюзий по поводу Деда.Мне непонятно что недовольные пытались увидеть на пати, занятия левитацией от Гоа Гила или может кто-то не знал что на данный момент он играет.Не спорю ночью были моменты когда не возможно было находится но этно мое и я уходил на побережье итд. итп. Просто напишите что Вы хотели увидеть или услышать , а то сразу все катосрофа не опровдались надежды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
spacecat

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
чот вы не о том погнали... почитайте чтоль название темы еще разок..
Похоже о ней забыли или забили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
InFerno
Digital Space Family

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... никто и не сомневался что Гил будет рубить всех ночной музыкой даже днем )) Он уже давно играет не то что когда то )) + Michael Glass один из тех людей кто попытался соприкоснуться с ним и с тем что он играл... печальная история, не жалею что не смог выбраться, завал по работе. Единственное желание было посмотреть на него лайв а не послушать ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://picasaweb.google.ru/LeXuS.foto/SpaceOfJoy2007
Фоты с Соджа и Гила

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Pyromancy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

InFerno писал(а):
Мда... никто и не сомневался что Гил будет рубить всех ночной музыкой даже днем )) Он уже давно играет не то что когда то )) + Michael Glass один из тех людей кто попытался соприкоснуться с ним и с тем что он играл... печальная история, не жалею что не смог выбраться, завал по работе. Единственное желание было посмотреть на него лайв а не послушать ))

Юрочка, ты прочитал и написал мои мысли)))

ну ночью ещё выдержала бы его. но днём? нееее, как по мне, такая музыка не для утра и дня.
жалею только о том что не получилось поехать что бы взглянуть на Гоа Гила живьём - легенда всё-таки как никак.
InFerno
Digital Space Family

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки прикольные LeXuS, впрочем как всегда ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
ребята, вы слишком серъезно ко всему этому относитесь

думаю репу маслову за этот пост опустила девачка у которой чакра неоткрывается
г г г

маслову зачот!
InFerno
Digital Space Family

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, а может это злобный дух Саддама Хусейна высвободился из чертог ада и завладел беднягой Гилом?! И устроил всем расстрел средь бела дня?
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том что многие на пати юзают ради развлечения.
Не увлекались никогда древними учениями, и им в большей степени насрать на духовную основу подобных мероприятий.
Были... были сорванные башни.
но как сказал ommmmm за что ему спасибо:
в бедтрипах не виновата ни музыка...ни окружение...
............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Проблема в том что многие на пати юзают ради развлечения.
Не увлекались никогда древними учениями, и им в большей степени насрать на духовную основу подобных мероприятий.
Были... были сорванные башни.
но как сказал ommmmm за что ему спасибо:
в бедтрипах не виновата ни музыка...ни окружение...
............

Саня, вспомни 97-98е, какие у тебя были представления о духовных представлениях которые были связаны с Фабрикой? мы многого тогда не знали и даже не пытались что то узнавать,потому что нам просто не из чего было лепить представления о духовных ценностях.. Но, где то, на каком то "уровне", мы видели эту связь... мы просто не обсуждали это , да и не придавали этому значения как и сейчас.
просто мы ценим БЫЛОЕ, то, что когда то дарило нам радость и взамен на это - это былОе нам дарит эту радость и посей день.
а ещё, проблема в том, что для "некоторых" кто всего этого не ценит, есть возможность нажать кнопочку "ответить" и слить свой гнев не в то "направление"...
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):

Проблема в том

Konan писал(а):

а ещё, проблема в том

Слава Богу что это не наши с тобой проблемы DDD
Stay Dark, brO ;)
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... ну не знаю, музычку ДЕД играл какраз по мне... и пох ночью, днем...
у меня, наверное ритм жизни совпадает с музычкой Гоа Гила.......
говорят у каждого человека своя скорость энэргии организма, поэтому и нравиться всем муза с разными БПэмами, - кому 180, а кому 130, а кому и 80 многовато.......
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plan писал(а):
говорят у каждого человека своя скорость энэргии организма

ну да, ну да... сколько людей - столько и скоростей энэргии организма
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кому то чебурашка страшен, а кому то крокодил..))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23

Перейти: