Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стихия против природы, огонь и пепел! каждый пепел будучи ещё сочным начинает гореть и дотлевать в своей стихие! - и это видимо норма =)! но иногда ветер уносит уголёк в природу - идея огня побеждает истощёную природу, тем же загребая под себя всё новый и новый источник питания! - это уже хуже!
инфоцентр как мокрая крепость! огонь не попал в нашу природу ! =)
Флюранахтенмаяя _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то может все-таки ответить на вопрос?
Alienatix писал(а): | У меня есть вопрос к организаторам. На флаере этой пати был указан фест Небесное Притяжение и обещана скидка 25 грн всем его посетителям, которые приедут на Гоа Гила. До феста со мной связывались представители соджа и обещали прислать к нам своего человека, который будет делать предпродажу билетов на пати. Мы это и заанонсили у себя, но на фест никто так и не приехал, люди спрашивали у меня, где купить билеты, но я пожимал плечами и советовал не снимать наши ленты и ехать с ними на Гила в надежде на то, что по ним люди получат скидку на входе. Вот хочу теперь узнать - была ли обещанная скидка посетителям Небесного Притяжения или нет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | Стихия против природы, огонь и пепел! каждый пепел будучи ещё сочным начинает гореть и дотлевать в своей стихие! - и это видимо норма =)! но иногда ветер уносит уголёк в природу - идея огня побеждает истощёную природу, тем же загребая под себя всё новый и новый источник питания! - это уже хуже!
инфоцентр как мокрая крепость! огонь не попал в нашу природу ! =)
Флюранахтенмаяя |
Вот так Сандоз !!!!
Да ты лучше любого Гоа Гила !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи обитателем феста Space Of Joy до того момента, когда приехал Гоа Гил, я была всем довольна, но когда начался этот весь ужас, т.е его сет, пришлось просто спасаться бегством. Кошмарнее музыки мне еще не приходилось слышать. Она мерзкая и негативная,согласна что слушать ее очень опасно для психики, особенно под действием наркотических веществ, да и просто так тоже. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по вашим постам вам ребят стоит завести отдельный топик под однаименным названием :)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | Кошмарнее музыки мне еще не приходилось слышать. Она мерзкая и негативная,согласна что слушать ее очень опасно для психики. |
Ты че, под техно никогда не колбасилась??? :))) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cluster

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 68 Откуда: Киев Репутация: 4.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, а кто занимался видео и как с ними можно связаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахматый док и пдта вроде,связаться - найди пользователя по имени мистер питкин.напиши ему в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): |
Вот так Сандоз !!!!
Да ты лучше любого Гоа Гила !!! |
старый.. ну а шо? вроде тебе огонь даёт энэргию а не выжигает её?!?! =)
мы все орали : ну ща дед финов врежит =D
а по вопросу музыки - сухой саунд дыдыдыщь! днём нормас был но уже в горле стояло! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Alice писал(а): | Кошмарнее музыки мне еще не приходилось слышать. Она мерзкая и негативная,согласна что слушать ее очень опасно для психики. |
Ты че, под техно никогда не колбасилась??? :))) |
Боже упаси!Как-то не возникало такого желания никогда. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | Treefolk писал(а): | Alice писал(а): | Кошмарнее музыки мне еще не приходилось слышать. Она мерзкая и негативная,согласна что слушать ее очень опасно для психики. |
Ты че, под техно никогда не колбасилась??? :))) |
Боже упаси!Как-то не возникало такого желания никогда. |
Значит ты просто была не готова к такой темной ночи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Проблема в том что многие на пати юзают ради развлечения.
Не увлекались никогда древними учениями, и им в большей степени насрать на духовную основу подобных мероприятий.
Были... были сорванные башни.
но как сказал ommmmm за что ему спасибо:
в бедтрипах не виновата ни музыка...ни окружение...
............ | так вот теперь может начнут... ) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | так вот теперь может начнут... ) |
ну да ага, я смотрю ты уже начал....... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что все кто бэда отловили, не в теме древних учений или ели не думая. Просто тем, у кого нижние чакры уже прокачены, ну очень тяжело воспринять хоррор брутал дез псикор и тому подобный транс. Потому как, простите подобный транс на этих чакрах и резонирует. Если ты столетний дуб или бетонная колонна, то тебе ветер 30 м/с это так, сквознячек. А если ты бабочка или цветок, то тебя и с 10 м/с снесет в тартарары. Да и к тому же, кто видит, думаю видит, что не все так просто с господином Гоа Гиллом. Абсолютно не в намерениях кого-либо обидеть! Бом! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть к чему написал - думайте, где Вам быть а где не быть. Какой транс Вас летает, а какой бросает. Узнайте, что за музыку играет шаман, и как он это делает. Тогда не будет ни у кого неприятных неожиданностей, а только приятные. Лично мы знали, что играет Дедушка ))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|