Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Лично мы знали, что играет Дедушка ))) |
Я вообще думал, что все едут целенаправленно, отдохнуть от слюнявой музычки и послушать жесткий дарк! :) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Liinad писал(а): | Лично мы знали, что играет Дедушка ))) |
Я вообще думал, что все едут целенаправленно, отдохнуть от слюнявой музычки и послушать жесткий дарк! :) | Как оказалось не все, нашлись любители сладенького. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня удивляет только одно : сколько еще страниц будут обсасывать любителей сладкого....
все такие плюропозитивные...шопез%;ц _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально! Давайте пообсасываем любителей кошек! гы-гы)) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | меня удивляет только одно : сколько еще страниц будут обсасывать любителей сладкого....
все такие плюропозитивные...шопез%;ц | жаба давит? ... :)
(сори за грубое слово..:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед приехал со своей программой, какой хорошей или плохой она ни была, он начал ее вещать.... если человек не настроил свой приемник на нужную частоту, это только его собственные трудности. Настроившись на шансон - транса не услышиш! (абстрактная народная мудрость :D ) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | Настроившись на шансон - транса не услышиш! (абстрактная народная мудрость :D ) |
ааааагагага DDDD
Великая божественная истина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня приезд Гила был всего лишь бонусом к СОДЖу, врядли б я платил бы за вход будь это в другом месте ;)
aRs писал(а): | Дед приехал со своей программой, какой хорошей или плохой она ни была, он начал ее вещать.... если человек не настроил свой приемник на нужную частоту, это только его собственные трудности. Настроившись на шансон - транса не услышиш! (абстрактная народная мудрость :D ) |
мне приходит на ум такая ситуация (чем-то аналогичную с моей)
- я отдыхаю возле 117, и по каким-то причинам у меня есть фришный вход на скази, да й думаю зайду погляжу , это ж СКАЗИИИ) Зашёл не впёрло. Отписался на форуме что не впёрло. И тут мне толпа.... доказывает что скази БОХ и поацки нарезал мозги. И Скази очень много вложил в развитее транс культуры т.п. А я ваще не настроил свой приёмник и ваще нифига не врубаюсь................................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подолью-ка масла )))
Достаточно интересный взгляд :
Сообщение с соджевского форума от form писал(а): | каждый раз после очередной гоа-гил мясорубки прошедшей на постсоветском пространстве на тематических форумах появляются два строго противоположных вида отзывов...
1. поливание помоями
тут все вполне понятно и более чем ожидаемо.
стандартная реакция человека который впервые шел на гоагила, соотвественно с огромной горой лапши на ушах. который шел расширять сознание и готовился внимать самые тонкие из существующих материй, а ему вместо этого банально воткнули в бошку геникологический расширитель, пару раз провернув его с хрустом в несчастной черепной коробке.. мол, нате расширяйте!
что ж вы товарищи удивляетесь? вы шли на гоа-гила... а следовательно шли получить 18-20-24-часовой треш-микс из отборного третьесортного дарка, с соответсвенным качеством сведенного.
послушали бы для начала пару записей чтоли...
2. восторженные возгласы "просветленных".
тут все не так просто... и тут можно сделать несколько предположений.
а) еще не отпустило... поделитесь кстати секретом.. что и в каких количествах надо заточить чтобы получить удовольствие от столь своеобразного саунда?
б) банально боязно признать что не понравилось... ато как так? я шел ведь на микс гуру а меня вместо того чтобы уносить в другие миры вбивает в землю отбойным молотком? как так? я чего-то не догоняю? я не в теме? это ж гуру, а мне не нравится... о, боги!!! я лохан?! о боги, я все таки не до конца раздербанил свое сознание! я ветаки не посявященный! и с потными ладошками и стиснув зубы мы стоим на танцполе... не танцуем... но и не уходим!!! ато вдруг... ну может вот на 19 часу всетаки произойдет озарение! и народ стоит и терпит... потом с облегченным вздохом, изнасилованые, но не сломленные все разбредаются спать... и на следующий день строчат восторженные отзывы... с шаблонными многозначительными, но при этом ничего не значащими фразами... про галактики, про прозрение и очищение.
и сдается мне что таких большинство... ну хочется надеятся покрайней мере.
достаточно один раз сходить на парти и посмотреть видео с любого гоагил фаршмака... стоящая толпа, изредка притопывающая и единицы унавоженых до стостояния зверя у колонок. реально жалкое зрелище. как хорошо что это не будущее и не настоящее великой и многогранной психоделик культуры, а всего лишь тупиковая ветвь.
гоагил великий коньюктурщик. сводить не умеет, выискивать интересные треки в горе многопоточного производства шаблонных треков лень. чем еще заманить?
всего-то микс из налета таинственности (бутафория со статуэтками, словоблудие на около-религиозные темы) и как-бы экслюзивного музона.
но то что "эксклюзивный" музон эксклюзивен только тем, что он настолько никчемный что его не взялся ктолибо издать умалчивается... игра на датах... привет из девяностых и опять же намек на эксклюзивность материала, что б сомнений не было.
дед пользует былую славу в хвост и в гриву... а пипл хавает.
ну нравится хавать пусть хавает. мы останемся в сторонке и сходим на парти помягче.
если кого-то обидел - извеняйте, цели такой не ставил.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это просто пятерка! Какой анализ! Респект автору, как по мне так точно в лоб, прямо в раскрывшийся третий глаз))))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
браво шрумов и автор поста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | ....- я отдыхаю возле 117, и по каким-то причинам у меня есть фришный вход на скази, да й думаю зайду погляжу , это ж СКАЗИИИ) Зашёл не впёрло. Отписался на форуме ... |
а чё, скази были ужэ??
ани ж вроде 25-ва тока там выступают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такі пости заряжають покруче сетів всяких там гуру :)
Цитата: | и с потными ладошками и стиснув зубы мы стоим на танцполе... не танцуем... но и не уходим!!! |
=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Yz_Shroomov
ни под какую категорию из приведённых в "анализе" не попадаю и отзыв у меня по событию крайне положытельный.....
чьто скажэшь?? .... :))
Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Вт Авг 14, 2007 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Такі пости заряжають покруче сетів всяких там гуру :) Цитата: | и с потными ладошками и стиснув зубы мы стоим на танцполе... не танцуем... но и не уходим!!! | =))) |
от вы компанея со Yz_Shroomov и вам подобными .... гыыы
вам бы тока маслица в огонь костров, на которых сжыгали жанну д"арк и джордано бруно, поподливать ..... :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|