Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maximems
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Симферополь Репутация: 0.2  
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж Скази я вообще не понял. А инфектеды почему-то летом слушать не очень, вот зимой-весной с радостью бы на них сходил.
2:*Стас, залей пожалуйста к себе на фтп или в дс коллекцию пситранса 2005-2007 годов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alvin

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: Simferopol Репутация: 2.7  
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне плювать - я там буду :) _________________ и выйдет Джа из Дыма под звуки Транса,
что бы показать тебе Нирвану...
---
+38-063-855-45-30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне их старые работы тоже не нравятся.
И вообще все дерьмовое появилось вместе с ними.
Бесил особенно этот тречОк с колокольчиками которые все на патях задрочили до дыр, и вообще контент в музыке был голимый и негоашный.
ИМ & Скази - кал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... А Я, как человек разноПлановый палюбасу поеду в Четвергыыыыыыыы..............
... а однобоким психодэлам рекомендую сидеть дома...
если не воспринимаеться ничего кроме Psy, - ты и есть пси.......
.... творческие порывы бывают настолько разные у творческого человека!!! - а у психов только поездедетвад................. скрипя вагонами по узкофакенколейке..........
... и какое может быть расширенное сознание с урезанным, зажатым в один стиль восприятия форматом?
P.s.
Я ващето еще не был на их живом концерте, .................... но последнее время они не предсказуемы. _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще раз повторю это моё личное мнение и не пытаюсь его кому то навязать...!!!!! форум для того и сделан и создан что бы высказывать своё личное мнение. а если внимательнее прочитать моё предыдущее сообщение то можно было понять что именно мне НЕ понравилось в множестве лайвов которые я посетил Грибов а именно повторюсь !!! ОДНООБРАЗИЕ !!!!
и вот вам для сравнения еще одно инфо за этот же год я был на 2 концертах Rodgers Waters (x-Pink Floyd для тех кто не в курсе, собственно он писал все тексты до распада и большинство песен) так вот этот дедушка а он реально уже дедушка вскрыл меня 2 раза да так что я сам был в глубоком ох....уе а после каждой песни я знал на втором концерте уже какая будет следующая!!!! а на грибах я был на 3 концертах из них это было 2 разных уже концерта ШОУ как они это тут называли. ШОУ заключается в том что Дувдев быстро машет ручкой и всё.
И ЕЩЕ ОДНО там написано было ОДИН РАЗ это УВИДЕТЬ СТОИТ !!!! _________________ http://www.myspace.com/x_pulse
http://radio.xpulse.us:8010/listen.pls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plan писал(а): |
... и какое может быть расширенное сознание с урезанным, зажатым в один стиль восприятия форматом?
|
Да почему в один? Если уж расширять сознание под ТАКОЕ, то лучше заполнить пространство музыкой Более правильной, а сколько ее... Даже Tarkan - проде и попса, а вскрывалово, однако. А тату? Две дурочки орут в микрофон бред - а вскрывалово. А Napalm Death? Cryptopsy? Не вскрывалово? Вскрывалово...
А скоко класного рокнролла и в наше время, попсы можно нашкребсти килограммы именно ВСКРЫВНОЙ попсы, даже Миладзе со своим "забери меня мама домой" уже всю страну вскрыл, а ты говоришь зажатое урезанное восприятие...
Как ты думаешь, если бы не название, кем бы щас были Инфектеды со своим творчеством? DDDD
Линду забыл... вот на этот лайв я бы хотел попасть ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... и какое может быть расширенное сознание с урезанным, зажатым в один стиль восприятия форматом? |
сознание и музыкальный кругозор имхо не связаны напрямую :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо музыкальный кругозор является результатом функциональной деятельности сознания, то есть связаны напрямую. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JahSpell

Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 21 Откуда: IL - TLV - USTA Репутация: 38.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | имхо музыкальный кругозор является результатом функциональной деятельности сознания, то есть связаны напрямую. |
+1... функциональность уже привела не только к расширению кругозора, а к его полному засорению. Людям с узким кругозором намного проще... иногда час просидишь за разбором кругозора и поймёшь - какую всё таки музыку ты щас хочешь слушать.... Ну нах... я лучше тишину послушаю. _________________ USTA dead, but we still alive...
Йожег в тумане просто сосал! ©CybWerWolf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JahSpell

Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 21 Откуда: IL - TLV - USTA Репутация: 38.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): | !!! ОДНООБРАЗИЕ !!!! |
оч редко есть возможность увидеть настоящие не чосовые выступления... в основном такое происходит только в первые полгода популярности.
Кучи "лайвов" посмотрел, стараються только те - кто в начале пути, либо те кто не относиться к этому как к рутине или тупой работе... Многие скуксились. Но слава яйцам всегда есть новые проекты, которые стараються во всю и видно как их прёт само нахождение на сцене и наше восторженное присутствие на танцполе.... Творите и почитайте! _________________ USTA dead, but we still alive...
|
Вернуться к началу |
|
 |
JahSpell

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): |
...А Napalm Death? | аааааааа радостно что пипл проходит все стадии... Респектов вагонЧеГ.... но про всю страну не стоит, кругозор всё ж таки со вкусом надо формировать! _________________ USTA dead, but we still alive...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demi
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 266 Откуда: Crimea/Florida Репутация: 69.3   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
все летние партипипл!!!
добро пожаловать
приглашаю на дискАтеку 23-го на 117 - бйач
будем зажигать с Кайлой
место облагорожено звук свет
и МОРЕ ЗВУКА...
легкий полет в теле и сознании
йихааааа........... _________________ http://www.vertigo-records.com/demi
http://djdemi.promodj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любители повыяснять у кого сознание шире... 8/ _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santos
Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: Керчь Репутация: 8.1  
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нибудь знает сколько будет вход 24 и 25 августа??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|