Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | а чё, скази были ужэ??ани ж вроде 25-ва тока там выступают |
Yz_Shroomov писал(а): | мне приходит на ум такая ситуация (чем-то аналогичная с моей) |
от вы компанея со Yz_Shroomov и вам подобными .... гыыы
вам бы тока маслица в огонь костров, на которых сжыгали жанну д"арк и джордано бруно, поподливать ..... :))) |
кого палим товарищи???))))
фразы типа "Не каждому дано , не доросли , кто понял тот понял..." - ещё то масло ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): |
в силу общечеловеческой природы не всем он присущ ... и это очень жаль ... :) | Это особенность головного мозга - выдавать за ацтой все то что ему неприсущще
С точки зрения моего мозга музыка которую играет старик - полное говно...
Но она не для мозга DDD |
ты забыл вставить неотьемлемую часть в последней строке своей месаги - " ... не для моего мозга ..."
ты ж за все мозги то не расписывайся .... :)
а как по мне - с утра и до самого вечера исключительно восхитительное выступление наблюдалось .... и местами очень умная музыка была ... и это не обязательно под эгидой имхо .... хоть ты тресни ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Но она не для мозга DDD |
Вауу, а вот тут пожалуйста поподробнее!
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Вт Авг 14, 2007 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): |
Возник аналогичный вопрос! Даже интересно, что ТАКОГО СТРАШНОГО, УЖАСНОГО, НУ ПРЯМО НЕВОЗМОЖНО НЕГАТИВНОГО играл Гоа Гилл?:) Честно, я просто не могу себе представить такого ну просто ужасного транса:) Внесите, пожайлуста, ясность, примеры проэктов, трэков, альбомов, которые он играл. Спсб |
Для меня весь сет пролетел с настроением трека Olien - CyberSphere, гдето быстрее гдето медленнее, но откровенного зла и агрессии в музыке не было, 10000%.
Никто никого не убивал, никто не кричал HELP и даже не рыгал в микрофон. Все эти басни про агрессию - вымышленный чес слишком впечатлительных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Prok писал(а): | Но она не для мозга DDD |
Вауу, а вот тут пожалуйста поподробнее! |
Чувак, ты же все таки на псишайне, напоминаю - это форум психоделической музыки DDD
Ты и сам должен знать для чего существует трансовая музыка, на что влияет и к чему может приводить если все будет зашибенно ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Ты и сам должен знать для чего существует трансовая музыка, на что влияет и к чему может приводить если все будет зашибенно ;) |
хм...наверно для приёмников )))
Если музыка меня к чему-то приводит, то мозг играет в этом дааалеко не последнюю роль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Prok писал(а): | Ты и сам должен знать для чего существует трансовая музыка, на что влияет и к чему может приводить если все будет зашибенно ;) |
хм...наверно для приёмников )))
Если музыка меня к чему-то пиводит, то мозг играет в этом дааалеко не последнюю роль. |
Да, скорее всего.
Но то что играет дед это явно не пища для разума. Наверное о нем было бы говорить правильнее, без мозга даже глоток чая нормально не сделаешь (я чай пью щас) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Да, скорее всего.
Но то что играет дед это явно не пища для разума. Наверное о нем было бы говорить правильнее, без мозга даже глоток чая нормально не сделаешь (я чай пью щас) |
приятного )
Насчёт разума согласен. И всё же заинтриговал меня насчёт "не пища для разума". Будет время и возможность растолкуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): |
приятного )
Насчёт разума согласен. И всё же заинтриговал меня насчёт "не пища для разума". Будет время и возможность растолкуй. |
Спасибо!!!
Я затрудняюсь растолковывать подобные вещи. Есть вещи которые можно чувствовать, и бесполезно говорить о них. Да я уверен и ты знаешь про эти вещи, может по-другому их оцениваешь но это не делает их разными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для меня весь сет пролетел с настроением трека Olien - CyberSphere |
кстати, не смотря на всё моё равнодушие к подобному ночному саунду, альбом Olien понравился :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bodya
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было здорово. особенно пондравилось (в смыссе музни) утро. конкретнее - восход.
и ни быдловатая, (зато подкупаемая охрана:), ни "...плавно меняющиеся треки...", ни даже некий деструктивный заярд, который ИМХО дед-таки привнёс в лиську, - ни разу не подломали. конечно, 160-180 bpm быстровато, но к тому времени ветер ещё усиливался:)
не уверен в присусвии 1000 челвек. (в подмосковье было около 4000, вроде). но какая разница по-существу?
событьё состоялосъ вощем.
респект всем тусерам и партизанам, посетившим экшн.
ОМ _________________ http://www.soundcloud.com/b-dy
http://www.reverbnation.com/b0dya
http://www.reverbnation.com/b0dy
http://www.mixcloud.com/B0DYA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Тимоха просил передать что ГОА ГИЛ все равно х....ня !!! :)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | А Тимоха просил передать что ГОА ГИЛ все равно х....ня !!! :) |
=)))
Гоа Гіл якось відреагував? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдяяяя...
дебаты развернутые, ток вот за4ем настолько обширно , когда позиция каждого ясна еще в первых репликах отзывов практи4ески каждого....! ))
мои впе4атления = но4ь как нельзя кстати передаст название трека сайлент хорора*destruction sequence*//
утро оказалось более лояльным, и бесновавшийся тогда ветер отли4но переплетался с ритмами ! день факти4ески мимо меня - лиска рулит!)))
сам Гил - сенсорно был воспринят и одобрен....
в целом не совсем то, 4его ожидала.... а автограф сессия ваще непонятое для меня явление...вернее суть его в данном контексте...
пис )) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в целом не совсем то, 4его ожидала.... а автограф сессия ваще непонятое для меня явление...вернее суть его в данном контексте... |
ты не шаришь, детка (:
лет так через 30 за автограф гила будут давать тысячу флюрных феничек и ведро ликвида %))) бгг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|