ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Insight video
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравился фильм куклы советую всем посмотреть,может тут и было про него написано но к сожалению всё не успел прочитать:(
А также социальная драма Кен Парк... без коментаринв смотрите.
Аниме Евангилион просто супер!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Amik:

Город бога лежит на doza.com.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atmo9 - доза.ком.юа не нашел, нашел вот это http://www.doza.org.ua/
но внутрь забраться не удалось....
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.doza.com.ua:8080/video/action/Gorod.boga.(Rus).by.KAMO.&.MovicMEN-X.&.Translyator.CD1.avi

http://www.doza.com.ua:8080/video/action/Gorod.boga.(Rus).by.KAMO.&.MovicMEN-X.&.Translyator.CD2.avi
lllX

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм "СКАНЕРЫ" есть у кого-нибудь?
raSTi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: insight video Ответить с цитатой

"Доберман" - бомба
ATmO9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Re: insight video Ответить с цитатой

raSTi писал(а):

"Доберман" - бомба

очень старая бомба :)

Ангар-18 - отличное кино:)
Yellow

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Эффект бабочки". Американский, но...
Bff

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть замечательный фильм "Даунхаус". А по поводу Стругацких, то у меня есть в електронном виде почти все, и еще много чего. Так что если интересует- заказывайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 12:18 am    Заголовок сообщения: Любителям Daft Punk и аниме Ответить с цитатой

Сходили сегодня на аниме "Интерстелла 5555". Я знал, что Daft Punk писали саундтрек именно к этому фильму, и как только заценил на афишах "Азия-Кино" сие название, решил сходить. Идет только в "Украине", только 2 дня - сегодня (10.10.04) сеансы 19.00 за 20 и 25 грн., и завтра (11.10.04) в 21.10 за 20 грн. В связи с ажиотажем ввели незапланированные сеансы в 23.30 по 15 грн.

Что сказать... Аниме-мюзикл - я такого еще не видел. Если бы не Daft Punk, смысла смотреть не было бы совершенно. Однако благодаря музыке смотрится очень легко, и вызывает весьма позитивные щущения.

На афишах было обозначено, что фильмы без дубляжа, на языке оригинала, титрованные. Однако сабж меня весьма удивил. За весь фильм не было сказано ни одного слова! (разве только в начальных кадрах кинохроники). Весь фильм - это клип к альбому Discovery! =)))))
Поначалу мне казалось, что маловато мощности звука и как-то замедлено, что ли, воспроизведение, но потом врубился и уже не отвлекался. Хотя в конце, ИМХО, несколько сцен были несколько затянуты.

Фильм очень позитивный, хотя есть и неожиданный печальный момент. Daft Punk не забыли нафаршировать всё месседжами для фанов и даже появились на экране самолично! Ну, не то, чтобы самолично - как обычно, лиц не показывали...

Наблюдался офигенный ажиотаж. В 18.50 мы купили 2 из последних 5 билетов в красный зал Украины (а он побольше Малого зала в Кинопалаце). 90% народа знали, на что идут (случайные отсеялись на протяжении первой половины фильма). Концовка фильма настолько неожиданная, оригинальная и приятная, а само сочетание аниме и музыки настолько клевое, что когда пошли титры, зал зааплодировал! Не овации, но все же... =)

В общем, если клипы и музыка Daft Punk вам нравятся, я бы рекомендовал сходить. Это не инсайт, но мне весьма понравилось.

Если будете бронировать - учтите, бронь снимается за час до сеанса.
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Daft rulez! Ответить с цитатой

Daft rulez!

Был на сеансе в 23.30. Супер! Если учесть, что я очень люблю этот альбом Daft Punk, то посмотреть этот мега-клип было просто праздником! )) Звучок бы еще помощнее в кинотеатре!
Спасибо Алиасу за своевременный анонс. В кинотеатре это смотрится отлично, создает особое ощущение. Совершенно не хочется анализировать сам фильм, его характеристики... Просто хочется смаковать это ощущение)) Очень доброе, мягкое, по-детски наивное анимэ и очень взрослая драйвовая музыка, которая, несмотря на мощный строгий бит и резкие электронные секвенции, тем не менее не вызывает ощущения жесткой. И на удивление естественно смотрятся кадры с ребенком, засыпающим под звучание Discovery LP...
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yellow писал(а):

Тяжелый фильм!!
Но следует посмотреть - один сплошной накрут!!

Страх и ненависть в Лас-Вегасе ;-))
ATmO9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yellow писал(а):

мне совсем не понравился...

из последних фильмов что видел, впечетление произвели:
Бандиты Времени (Тери Гильям)
Хроники Риддика (дизайн фильма просто супер!!!)
Карнавал Роботов (аниме. 1987 год. классика японской мультипликации о роботах)
Aмik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна, лето, осень, зима....и снова весна. Очень жир.
Kim Ki Duk do the business
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: фильмец Ответить с цитатой

имеется в коллекции приинтереснейшее видео-Бал
Французький фильм,середины 80х годов,в фильме нет диалогов и слов,там есть музыка и эмоции людей,сюжет предельно прост-дэнспол в клубе,разная мода,разные стили,разные люди,музыкальные течения,
от фокстрота и рок.н.рола до диско,игра актёров на все 100,я им поверил)))
Фильм цепляет Войну.смутные времена,ну в обсчем посмотрите получите наслаждение.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: