ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Трансовый этно-эзотерический фестиваль в Крыму Форос - 18.08
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
areus

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: ТРАНСОВЫЙ?! - занимательно... Ответить с цитатой

ТРАНСОВЫЙ?! - занимательно...

Merelin писал(а):
Была на подобном мероприятии, под Киевом в Пуще Водице. В целом хорошо, но вот очень хромает организация. Всё через одно место, хрен поймёшь что когда. А так ничего. Из всех семинаров отмечу занятия Мерлина, ради него одного в принципе и стоит ехать.

Да, я тоже там был!
И ехал туда именно ради тренинга Мерлина. После тренинга и уехал.. :)

Предстоящие его тренинги публикуются тут: http://treningi.in.ua/tags/igor_merlin

ЗЫ
На его тренинге в ноябре прошлого года, я познакомился со своей возлюбленной Наташивой :)

Последний раз редактировалось: areus (Ср Авг 22, 2007 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
areus

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yojik писал(а):
Как то все у вас разнопланово. Заставляет настораживаться. Много всего, всего разного, мало связоного между собой и довольно "необходимого потребителю". Как в большом супермарките.
Транс, рок-группы, тантра, как заработать с нуля много денег, тайский масаж, джиу- джицу, йога, славянское язычество и все это перемешено красивыми цитатами.
Не хочу кого-либо обидеть, но как по мне, то попахивает популизмом.
Типа "у нас Вы найдете весь спетр Ваших желаний"

Красиво, подмечено, красиво отвечено...
Суть: переход количественного в качественное намечен ли??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: