Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
areus

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: ТРАНСОВЫЙ?! - занимательно... |
|
|
ТРАНСОВЫЙ?! - занимательно...
Merelin писал(а): | Была на подобном мероприятии, под Киевом в Пуще Водице. В целом хорошо, но вот очень хромает организация. Всё через одно место, хрен поймёшь что когда. А так ничего. Из всех семинаров отмечу занятия Мерлина, ради него одного в принципе и стоит ехать. |
Да, я тоже там был!
И ехал туда именно ради тренинга Мерлина. После тренинга и уехал.. :)
Предстоящие его тренинги публикуются тут: http://treningi.in.ua/tags/igor_merlin
ЗЫ
На его тренинге в ноябре прошлого года, я познакомился со своей возлюбленной Наташивой :) _________________ #whatis !!:0

Последний раз редактировалось: areus (Ср Авг 22, 2007 11:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
areus

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yojik писал(а): | Как то все у вас разнопланово. Заставляет настораживаться. Много всего, всего разного, мало связоного между собой и довольно "необходимого потребителю". Как в большом супермарките.
Транс, рок-группы, тантра, как заработать с нуля много денег, тайский масаж, джиу- джицу, йога, славянское язычество и все это перемешено красивыми цитатами.
Не хочу кого-либо обидеть, но как по мне, то попахивает популизмом.
Типа "у нас Вы найдете весь спетр Ваших желаний" |
Красиво, подмечено, красиво отвечено...
Суть: переход количественного в качественное намечен ли?? _________________ #whatis !!:0
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|