Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: --- |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч я тебя хочу))))
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSIH

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 201 Откуда: NGC 1316 Репутация: 139.5  
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дома в ветренную погоду катаются железные шарики по потолку или что-то издаёт звук катающихся шариков. Поначалу думал что соседские дети играются. Но им бы впадло было 15 лет шарики катать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSIH писал(а): | у меня дома в ветренную погоду катаются железные шарики по потолку или что-то издаёт звук катающихся шариков. Поначалу думал что соседские дети играются. Но им бы впадло было 15 лет шарики катать. | может у тебя сверху подпольный подшипниковый завод? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о вспомнил про ветер :)
когда в последний раз возвращался с Запорожского опена на Московском поезде, спал на верхней полке. ну только еще смеркалось, и я то засыпал, то просыпался. и вот в полусне, не открывая глаза, слышу, как вроде за окном проходит встречная электричка. ну завтыкал чуть, а потом раздуплился, что она проходит за окном уже минуты три! ну я туда глядь, а там ничего не проходит, поля, леса... звук очень напоминал именно отходящую от станции электричку, звук разгоняющегося мотора, и он был бесконечен, и как-то так плавно и психоделично переливался :)
ну я очень скоро понял, что так звучит поток воздуха, загребаемый в оконные щели. вагон еще старый с деревянными окнами. и этому еще сопутствовал ветер, и то, что поезд шёл под определённым углом к нему.
я так и слушал эту психоделию, смотря в окно, и накручивая в голове еще какие-то звуки. Потом поезд свернул в сторону, и сразу наступила тишина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой...немного жутковатый опыт..%\
..где-то 1987-88 год...точно не помню...живу я в стандартном панельном 9-этажном доме (типичная харьковская стандартная коробка)..на 7-омм) этаже...
ну и на балконе как всегда рама...состоящая из 2-х вертикальных уровней...верхний меньше...нижний больше..
и вот..зимой как-то с утра замечаем...что с боку...(у меня квартира с торцевой стороны дома)...в верхнем маленьком квадратном окошке появилось аккуратное...идеально ровное с небольшими трещинками по сторонам...отверстие..диаметром так 15-20 см...стекла внутри балкона не было...
ну вот собственно и все..)
*суть еще в том, что через пару лет попалась на глаза статья в одной из газет... в которой описывался аналогичный случай появления такого отверстия...но семья тогда услышала звон стекла...они вышли на балкон и сфотографировали отверстие...при проявке пленки...в нем отобразилось женское слегка размытое лицо...брррр!! (вспомнил, аж перетрусило%))
хз, что это было...отмечу - что никаких трагических событий (часто такое является предзнаменованием) не происходило (аминь!)...
второе - диссоциативов тогда еще не юзал))...маааленький был...так что - все вполне реально!)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера из-за грозы у меня перестала работать микроволновка, просто не включалась. Не работала два дня, что мы с ней только не делали.
И тут сегодня СРЕДИ НОЧИ вдруг САМА включилась, как будто что-то разогревая и через какое-то время выключилась и начала пищать "готово". Это было очень жутко. Я тут же вспомнила книгу Стивена Кинга про машину-убийцу и больше не могла уснуть, ужасно трусила до самого утра - боялась, что она меня съест:) Не съела... пока... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давненько было...
была, да и есть у меня игруха "Ну Погоди", ну все наверно знают, про яйца :) ну, в своё время нашпилившись в неё вдоволь, стояла она уже просто на столе, т.к. в ней есть часы. и вот батарейки совсем сели, экран потух, пластик весь немного подвыцвел, и вобщем положил я её на антресоль, так сказать к всякому хламу...
точно незнаю, сколько прошло времени, но примерно около полугода. случайно просыпаюсь среди ночи, и слышу какой-то приглушенный звук, совсем не сразу, но понял, что это звучит. встал открыл антресоль, и точно - это шпилила Ну Погодиха. взял в руки, стало немного не по себе, мурахи точно забегали. экран был пустой, но судя по звукам, которые я сразу припомнил, это была ситуация, когда яйца катятся с 3-4х лотков сразу, и волчара их всех без промаха ловил. учитывая, что неизвестно, когда это началось (я еще спал), можно представить, что игра, играя сама с собой побила все мыслимые и немыслимые рекорды по сбору яиц.
Чесно говоря, слушать это ночью, учитывая обстоятельства, мне показалось жутковато, поэтому я вытащил батарейки, и положил её назад. заснуть после этого было проблематично. капец кароче.
еще был похожий случай с наручными электронными часами. так же сели батарейки, экран потух, и спустя несколько дней (опять ночью)
включился будильник. ну тут всётаки прошло мало времени, и у них при вставлении новой батарейки действительно включается будильник по дефолту. так что этот случай не такой уж загадочный для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
искусственный разум планирует закидать человечество яйцами!!!сумасшедшие совецкие ученые использовали материалы внеземного происхождения для производства игр Ну погоди! :-) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наш мозг-одна сплошная аномалия. о чём тут говорить?... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Наш мозг-одна сплошная аномалия. о чём тут говорить?... |
о частностях...
вот, например, со мной достаточно жуткая история произошла. Жил я на одной съемной квартире с девушкой... ну и как бы без аномалий, ништячно все было... и вдруг в один из вечеров, валяясь на кровати и готовясь ко сну, мы одновременно почувствовали одно и тоже, а именно: присутствие в соседней комнате чужой воли, постороннее присутствие. чувство испытанное в тот момент достаточно просто описать - УЖАС, мы одновременно посинели-позеленели от того, что мы почувствовали... ну а дальше понеслось... стуки, шорохи, звон посуды, скрежет по батареям, но самое неприятное - это ощущение чужой и явно не доброй воли. в общем, мы испробовали много разных методов по изгнанию барабашки от традационных "отче наш" (кто меня знает, представьте как я отче наш на ночь читаю=)) - правда ниц не падал), до совершенно абсурдных - подробности опустим :)))
продолжался весь этот бедлан - неделю, на протяжении которой мы очень мало спал и вообще начали падать духом... - жить с таким квартирантом просто не реально
спас нас мой кореш, который приехал погостить - программист и фома неверующий долго с меня орал, когда услышал о нашей проблеме...
ну я и говорю, ложись ты гость дорогой сегодня в нашей комнате - и проверь, слабо? так и поступили...
наутро мой друг вышел из комнаты крайне потрепанный и невыспавшийся, сказал что ТАКОГО он в жизни своей еще "невидел"... и ну нас нафик и такими шутками... кароче он пол ночи молился о спасении своей души, а еще пол о том что бы MTV работал всю ночь и телек не погас... после той ночи нас никакие аномалии более не беспокоили, все закончилось так же внезапно как и началось. с другом тоже все гуд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вайтли
Читал ли ты книгу С.Кинга "1408" или одноимённый фильм? По ходу у него были теже проблемы:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|