Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | интересно знать имеют ли вышеописанные события отношение к нервным и другим расстройствам у людей? стал замечать что люди вокруг стали злые и желчь из них так и прет, к чему бы это... |
Думаю, это действительно связано с активностью Марса, вернее существ, которые там обитают. У них, наверно, сейчас что-то вроде туристического сезона, или массовой миграции. Сами эти существа нематериальные, но они умеют вселяться в тела людей и управлять их душами. Некоторые остаются в человеческом теле навсегда, некоторые улетают через некоторое время. С какой целью неизвестно, но существа эти явно не очень приятные и от них нужно избавляться всеми силами. Думаю, святая вода в этом случае может помочь. Эти существа также очень не любят позитивную энергию, смех и большое скопление позитивно настроенных людей, можно бороться с ними и этими методами. Выявить людей, пораженных этими существами достаточно просто, они ведут себя очень подозрительно и агрессивно. Их действия и поступки могут выглядеть очень странными, так как они не очень хорошо знают законы человеческого общения и поведения.
В общем, эти инопланетяне уже конкретно достали и нужно срочно что-то делать. Думаю, надо взорвать этот Марс нафиг. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажется кто то пересмотрел фильмов про призраков на Марсе :-) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | кажется кто то пересмотрел фильмов про призраков на Марсе :-) |
Честное слово, ничего не пил.. то есть ничего не смотрел. :)
Ну, может "Секретные материалы" сезонов 8, но это ж так, мелочи. :)
Это всё результат моих собственных наблюдений. Удивляюсь, как я до сих пор еще жив после того, что знаю. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|