Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maximus
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Почему пати не проводятся в Донецкой области! |
|
|
Эй PSY люди,привет! Я вот с таким вопросом, а чет так сложилось, что летние пати проводятся везде кроме Донецкой области, в частности Волновахский р-он? вроде и места есть и пиплы желающие оторваться от земли... С нетерпеньем жду ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, maximus, а че так сложилось что ты настоко ленивен, что не можешь выехать из своего замечательно Волновахского району на летнее пати не в Донецкой области? Бери своих желающих пиплов и вместе с ними в кассы за билетами! _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да проводились там пати, но приватные на 20-30 персон, не больше... Потому что контингента нет, да и желающих не очень много. Вот и тусит народ в Запорожье, да в Луганске. Организация за свой счет это конечно дело благородное, но нифига не выгодное. Я сам из Донецкой области и знаю что это. Есть варианты, но не уверен, что они тебе подойдут:
1. Искать спонсора.
2. Проводить зачистку в рядах, поиск людей на форумах, организация тусовки с привлечение средств с общих сборов.
Звук в Донецке помогу найти и решить вопрос с доставкой, все остальное на вашей совести... :) Нужен организатор, я пробывал несколько раз эту затею с пати, но все остановилось на том, что в итоге это было никому не нужно...
В Донецке есть массу позитивного народу кто поддержит тему, но увы нет условий. Если ты помнишь Мистик, то ты меня поймешь. Нужно вкладывать в это силы и время, чтобы получать отдачу. Донецк своеобразный город и публика там специфическая и подход тоже должен быть не обычный.. :)
БОМ! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Последний раз редактировалось: Mescalitos (Чт Авг 30, 2007 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда готовы - хоть в космосе замутить можем - только кто будет финансировать ?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх............... Все в переди.......................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximus
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos, сомной была таже хрень, короче в конце концов просто оказалось никому ненужно вся затея!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Всегда готовы - хоть в космосе замутить можем - только кто будет финансировать ?:) |
NASA. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
политика партии...:/ _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nandin

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ниче, ребята, давайте даждемся уже весны и че-нить обязательно в донецкой области устроим)))))
места и я знаю))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nandin

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Донецк своеобразный город и публика там специфическая
|
че именно донецк? вот писал же чел из волновахского района, + есть другие районы в дон.обл.))) да и доненцк в конце концов тоже, родненький.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|