Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы уже на чемоданах нах! ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voodoo

Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 66 Откуда: Домениада Репутация: 105.1  
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжаю :D Надеюсь билеик с маршрутки тож считаеца как для иногородних.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
twIN

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
через пів годинки вже буду бігти в ліс, а там і до зірок рукою подати :)) _________________ сонце одне на всіх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все!!! уплыли...хе-хе!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dlf

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А обещали карту проезда выложить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dlf

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а то к автобусу не успеваем....как доехать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOJAK

Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 141 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 110.8   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет лесные бродяги!!!!!!
Как настроение перед улетным пати?????
Я уже выхожу встретимся в лесу !!! _________________ Человек с зеленым диваном ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак лэди и джентельмены. Отдых на этом опене был великолепный! Хочу высказать благодарности:
Mara - класную музычку крутил
Isotop - тоже класную музычку крутил.
Zymosis - отличный чилл. Ваше выступление для меня скрасил Паша и Flamm, которые принесли в чилл кальян.
С_cluber за туристическую помощь
Alias - за Надто сонну, отличный сет и огромный вклад в организацию
Чилаутному диджею, который играл после Алиенатикса - за Orbital
Sneak - за всё
А самый главный респект парню, который в бусике после того как водитель содрал со всех по 7 грн подметил: "А у вас тут написано, что стоимость проезда 1,50 грн"...
з.ы. Удивило, что некоторые люди настолько "убились", что спали прямо в пыли мордой к земле. Это же не психоделично, товарисчи :)
А и ещё. Лазеры на опене - очень круто! _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
самое прекрасное в моей жизни 1ое сентября)
каждый следующий оупэн лучше предыдущего)
дайбог чтоб так всё и продолжалось!
както даже цениться всё с каждым разом совсем иными мерками... каждый вдох и выдох лесного воздуха... каждый шаг по лесной тропе, каждая искра в костре... каждое эхо транса вдалике.... )
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
ЗЫ: эксклюзивно хочу сказать спасибо М... за текиллу на острове)
(сори за оффтоп)
ЗЗЫЫ: чуть не забыл.... огромное благодарность за атракцион на волге чёртзнает какого года выпуска)
у водителя большое будущее!))
goa_wert писал(а): | А самый главный респект парню, который в бусике после того как водитель содрал со всех по 7 грн подметил: "А у вас тут написано, что стоимость проезда 1,50 грн"...
з.ы. Удивило, что некоторые люди настолько "убились", что спали прямо в пыли мордой к земле. Это же не психоделично, товарисчи :) |
тот самый "убитый", что спал на земле... это уже ниново!
если вспомнить прошлогодний оупэн в броварском лесу (вначале лета), так там был один кадр чемто напоминающий этого спящего... НО посравнению с этим спокойно-лежащим человеком тот не просто лежал в песке, а прыгал в него, будто в море... "купался" в нём же... бегал вокруг-да-около весь обвёрнутый какойто туалетной бумагой .... босый, страшный, грязный.... кароче, на мой взгляд нельзя такого допускать в принципе!
это действительно не психоделично... а скорее нездорово!
к сожалению это есть... с этим нужно както бороться. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуй, единственный минус события: ограниченное кол-во мусорных пакетов на деревьях!
8(
срач недецкий развели! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать:))) по-моему было замечательно и хорошо, радовали и гости (Демагаргону отдельное спсб за потужную музыку), и дизайн, и погода, и лес, и речка поутру, и компания бахалайщиков:))) Позитивные впечатления остались у меня в душе.
+ ребятам за организацию и проведение. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а пакетов было кстати достаточно, можно на каждое дерево повесить, но просто их никто не юзал и не париллсо,бросали так,
- культура епт:))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bodya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|