Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiore

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может не новая зато класная)
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | Может не новая зато класная)
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo |
сомневаюсь)
...а про бабочку в самый раз..;) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 165 Откуда: Севастополь Репутация: 49.6  
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правило рейтинга с psyreactor
Naturally, accounts of people who give Skazi or Chemical Crew more than 1 star are automatically banned ;)
зачод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
slide писал(а): | Правило рейтинга с psyreactor
Naturally, accounts of people who give Skazi or Chemical Crew more than 1 star are automatically banned ;)
зачод |
)))
+ _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афоризмы о критике:
1. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел. Неизвестный автор
2. Если ты хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Грин Хаббард
3. Даже когда меня разобьет паралич, я буду критиковать чужую походку. Жюль Ренар
4. ЛИТЕРАТУРНЫЙ КРИТИК - человек, избравший зевание в качестве профессии. Эммануэль Адольф Эссар
5. КРИТИК - человек, обнаруживающий в книге то, чего ее автор меньше всего предполагал. Неизвестный автор
6. Не надо в самокритике опускаться до хамства. В.Усачёв
7. Оставьте мелочную и легкую критику несовершенств во имя великой и трудной критики красоты. Франсуа Рене де Шатобриан _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, прикольна озадаchill... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может и оффтоп... но хочеться всётаки написать:
религия далека от веры!
ЗЫ: общался с подругой на эту тему... и сделал для себя такой вывод) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного киноцитат:
1. "Три самых приятных слова в мире - это не "я тебя люблю", а "Ваша опухоль доброкачетсвенная"
Гарри Блок (Вуди Аллен)
"Разбирая гарри" (1997)
2. "Я всегда говорю правду. Даже когда лгу"
Тони Монтана (Аль Пачино)
"Лицо со шрамом" (1983)
3. "Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, что копают. Копай!"
Человек без имени (Клинт Иствуд)
"Хороший, плохой, злой" (1966)
(Было прикольно обыграно в фильме "Игла" Рашида Нугманова. Там герой Виктора Цоя, найдя своего должника сидящим на трубе в котельне, говорил: "Видишь ли, мой друг, все люди в этом мире делятся на две категории: Те, которым нужны деньги и те, которые сидят на трубе")
4. - О, у меня машина точно такого же цвета!
- Правда?
- Нет..
(Whole Nine Yards)
5.
- И прекрати все время говорить "Окей", окей?
- Окей.
- Вот так..
(Leon)
6.
- Ну может поцелуешь на счастье?
(целует)
- А минет на счастье не отстрочишь?
(Jay & Silent Bob strike back)
7.
- Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло. А она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной руке бутылочка водочки 0,75, в другой – конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом перекрестке простоял – думал, обратно пойдет – похмеляться.
- Я состою в связи с вашей супругой.
- Увольте, все связи моей супруги я помню и контролирую, однако мне о вам не докладывали.
- Дочь ваша Варя, как хороша… как левой работает снизу… А сын все-таки дрочило.
- А настоящая водка – это не пьянство, а ключ к своей совести.
- В конце концов, я ей дуло в рот вставил и на курок нажал… Че-т накатило.
(Даун Хаус)
8.
-Армия - это не просто доброе слово,а очень быстрое дело. Пока наши враги что-то замышляют, мы меняем ландшафты, причем вручную.. Враг теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность.. В этом сила, в этом смысл!
(ДМБ)
9. "если хочешь заставить Бога смеяться, поведай ему о своих планах на будущее"
Сусанна (Ванесса Буше), "Сука любовь / Amores Perros"
10. Я пью уже так долго, что не помню:
то ли я начал пить из-за того, что от меня ушла жена, то ли жена ушла от меня из-за того, что я начал пить.
(Leaving Las Vegas)
11.
- Чем могу вам помочь?
- Начни с того, бля, что эту свою улыбку, бля, со своей розовой
морды, бля, запихни себе в жопу, бля.
(Planes, Trains And Automobiles)
12. "Скорость-2"
- у тебя же есть пластырь от курения, зачем ты закуриваешь?
- этот пластырь мне поможет только в том случае, если я сверну его в трубочку и выкурю
13. "Ковбой Мальборо и Харли Девидсон"
Мой старик отец, перед тем как покинуть этот ... мир, всегда говорил * никогда не бегай за автобусом и бабой.
14.
Жизнь - это коробка шоколадных конфет:
никогда не знаешь, какая начинка попадется.
(Forrest Gump)
Жизнь - это коробка дерьма!
(X-Files - серия про убийство Кеннеди и другие темные делишки
ракового больного)
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем
(Название польского фильма. Реж. Кшиштоф Занусси)
Жизнь прекрасна!
(Название фильма: It's A Wonderful Life (1946))
Жизнь прекрасна!
(Название фильма: La Vita A Belle, реж. Роберто Бениньи)
Жизнь - Дерьмо!
(Название фильма: Life Is Shit, реж. Мел Брукс)
- Жить, как говорится, хорошо!
- А хорошо жить еще лучше!
(Кавказская Пленница - реж. Леонид Гайдай)
Жизнь прожить - не поле перейти
(Усное народное творчество - предшественник кино)
Ты живешь лишь раз
(Считает реж. Фриц Ланг в своем одноименнном фильме You Only Live Once 1937 года)
Ты живешь лишь дважды
(Считает Джеймс Бонд в одноименном фильме реж. Льюиса Гильберта You Only Live Twice, 1967 года)
Живи и дай жить другим
(Английское усное народное творчество - предшественник Шекспировских пьес)
Живи и дай умереть
(Опять Джеймс Бонд на пару с Полом Маккартни в одноименном фильме режиссера Гая Гэмильтона Live And Let Die 1973 года)
15. Никогда не был на море, а так хочу, ведь на небе только и разговоры, что о море...и о закате, о том? как большой огненный шар тонет в волнах, и еле видимый свет словно от свечи виден где-то вдалеке
Ты никогда не видел моря ... о чем ты будешь говорить на небесах, там же все разговоры только об этом, ... на небесах тебя назовут лохом
(Knockin' on Heaven's Door)
16.
- Ради чего был создан язык?
- Ради общения..
- Ничего подобного!!! Ради того, чтобы соблазнять женщин.
(из к\ф "Общество Мёртвых Поэтов")
17.
"Люди всё те же. Квартирный вопрос только испортил их."
Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут.
Воланд.
Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя.
(Мастер и Маргарита)
18. Смертельное Оружие:
Герой Денни Гловера (негр) заходит в дом к своему напарнику (Мел Гибсон), видит, что дверь не заперта. Он кричит: "Напарник, ты дома?", ответа нет. Он вытаскивает пистолет, начинает проверять все комнаты на первом этаже, затем бежит на второй этаж, проверяет все там, нигде его нет, напряжение растет, он видит свет за одной из дверей, подкрадывается к ней, выбивает дверь ногой и видит сидящего на унитазе Мела Гибсона:
Денни Гловер: Ты че здесь делаешь?
Мел Гибсон: Да вот, сижу сру.
19. Монти Пайтон - Как раздражать людей (How To Irritate People):
Водитель механику: Извините, у меня тормоза в машине не работают
Механик: Понятно, ну, в общем, будут проблемы, обращайтесь.
Водитель: Можете проверить, давайте проверим?
Начинают проверять, механик толкает машину, делает вид, что прикладывает неимоверные усилия, после чего говорит: Ну, вроде все в порядке.
Водитель: Я ж еще не включал тормоза!
Механик снова толкает машину, она отъезжает назад, обе двери отлетают, фары разбиваются, колеса отваливаются.
Механик: (окинув взглядом картину): Ну, в общем, будут проблемы, обращайтесь.
Уходит.
Занавес.
Аплодисменты. :)
20. От заката до рассвета
"Если ты не усвоиш эти 3 правила, у меня есть 6 друзей которые бегают быстрее чем ты"
21.
- Фашист!
- Данила... Немец?
- Русский...
- Вообще-то у меня это... дед на войне погиб.
- Бывает...
(Брат 2)
Взято с cinemabox.net
R.I.P. Cinemabox. :( _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- И это ещё называется хорошей страной! Не могу понять, что в ней не так.
- Тут все едят цыплят, вот что.
- Нам даже во второсортном отеле не остановиться. То есть во второсортном мотеле, имел в виду. Они думают, мы всем им глотки перережем. Все так боятся нас.
- Они не тебя боятся. Они боятся того, что ты им олицетворяешь.
- Мы все олицетворяем для них людей, которым нужна стрижка.
- О, нет. То, что ты олицетворяешь для них... это свобода. Свобода - вот что у нас есть.
- О да, верно. Только она у нас и есть.
- Но думать о ней, и обладать ей... это две разные вещи.
- В действительности очень трудно быть свободным, когда ты куплен и продан на рынке труда. Никому не говори, что он не свободен, потому что они все заняты тем, что убивают себя и других, чтобы доказать тебе, кто ты есть. Они могут говорить, говорить и говорить о свободе... О личной свободе. Но если они видят свободную личность, им становится страшно.
- Да ну, не видно, чтоб они разбегались от страха.
- Наоборот, они становятся опасными.
Беспечный ездок / Easy Rider (1969)
Режиссер Денис Хоппер / Denis Hopper _________________ In Glass We Trance
Последний раз редактировалось: Michael Glass (Пт Сен 14, 2007 2:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Глас: очень улыбнули цытаты с "Даунхаус" и " Достучаться до небес". правда стоящие. сенкс что вспомнил _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я попросила у Господа забрать мою гордыню,
А Бог сказал мне: "Нет".
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются...
Я попросила вылечить мою дочь,
Прикованную к постели недугом.
Он сказал мне, что душа ее вылечена,
А тело все равно умрет...
Я попросила у Бога даровать мне терпение,
Он сказал, что терпение - результат испытаний,
Его не дают, а заслуживают...
Я попросила Бога даровать мне счастье,
Он сказал, что дает благословение,
А буду ли я счастлива, зависит от меня...
Я попросила Бога уберечь меня от боли,
Он сказал, что страдания отделяют человека
От мирских забот и приближают к Нему...
Я попросила у Бога духовного роста,
Он сказал, что дух должен вырасти,
А Он лишь будет подрезать меня,
Чтобы заставить плодоносить...
Я попросила у Бога помочь мне любить других,
Так же, как Он любит меня,
А Бог сказал: "Наконец-то ты поняла,
О чем надо просить..."
Я попросила сил, а Бог послал испытания,
Чтобы закалить меня...
Я попросила мудрости, а Бог послал проблемы,
Над которыми надо ломать голову...
Я попросила мужества, а Бог послал опасность...
Я попросила любви, а Бог послал
нуждающихся в моей помощи...
Я попросила благ, а Бог мне дал возможности...
Я не получила ничего из того, что просила.
Я получила все, что мне было нужно.
Бог внял моим молитвам... _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некто. Вы меня, джентльмены?
Рыжий констебль. Одет-то... Одет-то как... Ну, умора... Как тебя зовут?
Некто. Видите ли, я так давно живу на свете, что уже забыл свое имя. Поэтому называйте меня просто Некто...
Рыжий констебль. Некто?.. (Смеется.) Ну, артисты... Скажи, сколько же ты живешь?
Некто. Несколько тысяч лет...
Рыжий констебль. Несколько, говорит, тысяч... (Смеется.)
Черный констебль. Потеха!!
Некто (печально). Напрасно вы смеетесь, джентльмены. Каждый человек живет на земле несколько тысяч лет... Или больше... Просто у вас отшибло память... (Вглядывается в лицо Рыжего констебля.) Вас, сэр, я где-то видел... Лет пятьдесят назад...
Рыжий констебль. Пятьдесят? А вот и врешь! Мне всего сорок пять...
Некто. В этой жизни. В этой! А в той жизни, что была до этой, мы с вами встречались... Прекрасно помню. Вы стояли на посту на базарной площади... возле городской тюрьмы...
Черный констебль. Да он сейчас там стоит.
Некто. Это -- сейчас. А то было тогда, при короле Георге Первом.
(Вглядывается в Рыжего.) Ну точно -- вы... Я обратил внимание: рыжие усы ваши и веснушки... Да вы сами сможете вспомнить, если напряжете хоть немножко свой мозг...
Рыжий констебль. Как это?
Некто. Закройте глаза.
Рыжий констебль. Ну... (Закрывает глаза.)
Некто. Вам сейчас, говорите, сорок пять?
Рыжий констебль. Да.
Некто. Теперь постарайтесь спокойно, не торопясь, оглядеть свою прожитую жизнь... Вот вам тридцать. Вспоминаете?
Рыжий констебль. Ну, вспоминаю...
Некто. А двадцать?! Вы -- молодой, здоровый, румянец во всю щеку... Помните?
Рыжий констебль. Ну, помню... Конечно. Я тогда женился на Полли.
Некто. Прекрасно. А теперь вам десять лет... Помните?..
Рыжий констебль. Ну, так, вообще... Мы тогда жили под Глазго, в деревне...
Некто. Не отвлекайтесь... Сейчас наступает самый трудный момент. Вот вам уже пять лет... Вспоминаете?
Рыжий констебль (подумав). Ну, чуть-чуть...
Некто. Теперь четыре года... Три... Два... Один... Теперь вы в утробе!
Рыжий констебль. Где?!!
Некто. В утробе!.. Вы лежите, свернувшись калачиком, через вас бежит кровь матери... Вспоминайте!.. Ну?.. Вспоминайте... Вот вы выходите из этой жизни в прошлую... Р-р-р-а-з!.. И вот вы стоите в форме и каске на рыночной площади Дублина возле тюрьмы... Мимо вас проезжают кареты... Над вами летают голуби... А вы стоите и глазеете на них...
Рыжий констебль (в ужасе открыв глаза). А-А!! ВСПОМНИЛ!!
Черный констебль. Врешь!!
Рыжий констебль. Клянусь!! Вспомнил!!! Стою на рыночной площади...
Черный констебль. Ты там и сейчас стоишь!
Рыжий констебль. То сейчас, а то -- тогда!! Ох, господи! (Испуганно
крестится.) Пресвятая дева... Вспомнил!! У меня ведь всегда было такое чувство, что будто бы я жил прежде...
Некто. Разумеется! Все люди жили прежде, надо лишь научиться это вспоминать... Так проповедует декан Свифт!
Черный констебль (заметив подошедшего Доктора). Тихо! Прекратить!! (Тянет Рыжего констебля за руку.) Пошли, Джек, будут неприятности...
Рыжий констебль (не может успокоиться). Стою на рыночной площади!! Точно! Стою на площади!
Черный констебль. Ну, стоишь...стоишь...Чего тебя так разобрало?..
(Уводит его.)
.............................
Возле решетки фургона вновь появился Рыжий констебль. Он не замечает Свифта и Доктора.
Свифт. Т-сс!.. (Прячется за дерево.)
Доктор встает рядом со Свифтом, наблюдает за фургоном.
Рыжий констебль (стучит по решетке). Мистер Некто!
Некто (появляясь у решетки). Что вам, констебль?
Рыжий констебль. Извините, что мешаю спать... Но мне хотелось бы еще немного продвинуться вглубь...
Некто. В каком смысле?
Рыжий констебль. Вспомнить прошлую жизнь... Значит, мы остановились на том, что я стою на рыночной площади возле тюрьмы...
Некто. Это уже при короле Георге?
Рыжий констебль. Да.
Некто. Ну, и вспоминайте дальше...
Рыжий констебль (закрыв глаза). Потом мне, стало быть, тридцать... Двадцать... Я женюсь на Полли.
Некто. В прошлой жизни вы тоже женились на Полли?
Рыжий констебль (мучительно напрягая память). Получается так. Только та Полли была помоложе... И не такая толстая... Она больше похожа на Кэтти, одну девицу, с которой у меня было кое-что, когда я ездил к родственникам в Манчестер...
Некто. Не отвлекайтесь. Вспоминайте сосредоточенно. Вот вам двадцать, и вы женитесь на Полли, похожей на Кэтти, потом вам десять, потом вам пять...четыре... три... два... один... Вы в утробе... Назад! Назад!.. И вот вы в своей позапрошлой жизни...
Рыжий констебль. Это еще, значит, уже при короле Эдуарде?
Некто. Да. Вспомнили что-нибудь?
Рыжий констебль (испуганно). Вспомнил.
Некто. Что?
Рыжий констебль. Стою возле тюрьмы на рыночной площади...
Некто. Не путаете?
Рыжий констебль. Нет. Точно... Стою на посту, охраняю тюрьму.
Некто (печально). Да. Я так и думал.
Рыжий констебль. Что это значит, сэр?
Некто. Нет смысла вспоминать дальше, Джек... Боюсь, что картина будет одна и та же: время станет меняться, а вы все будете стоять на посту на рыночной площади...
Рыжий констебль (чуть обиженно). Почему?
Некто. Очевидно, такова ваша судьба, Джек.
Рыжий констебль. Это очень обидно, сэр.
Некто. Что тут поделаешь...
Рыжий констебль. Это очень обидно, сэр... Я предполагал, что в прошлой жизни мне не пришлось быть каким-нибудь важным лордом или деканом, вроде нашего Свифта, но с другой стороны... За что ж так со мной?.. Стою и стою, и ничего не меняется...
Некто. Извините, Джек, но в этом вы сами виноваты...
Рыжий констебль. Я?
Некто. Разумеется. Что вы сделали для того, чтоб хоть чуть-чуть изменить свою судьбу? Был ли в вашей прошлой жизни хоть один решительный поступок?.. Вы всегда охраняли тюрьму... И при Георге... И при Эдуарде... И при Генрихе...
(с) Григоррий Горин. Дом который построил Свифт
http://lib.ru/PXESY/GORIN/swift.txt _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будет волноваться сердце народа.
Небо и земля - долговечны. Небо и земля долговечны потому, что они существуют не для себя. Вот почему они могут быть долговечны.
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа его любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает.
Прославлять себя победой - это значит радоваться убийству людей. Тот, кто радуется убийству, не может завоевать сочувствия в стране. Благополучие создается уважением, а несчастье происходит от насилия.
Знающий людей благоразумен, Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, овладевает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Ходьба побеждает холод, покой побеждает жару. Спокойствие создает порядок в мире.
Я слышал, что, кто не умеет овладевать жизнью, идя по земле, не боится носорога и тигра, вступая в битву, не боится вооруженных солдат. Носорогу некуда вонзить в него свой рог, тигру негде наложить на него свои когти, а солдатам некуда поразить его своим мечом. В чем причина? Это существует оттого, что для него не существует смерти.
Знание гармонии называется постоянством. Знание постоянства называется мудростью. Обогащение жизни называется счастьем. Стремление управлять чувствами называется упорством.
Лао Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.timeout.ru/journal/feature/1486/1
100 лучших киноцитат по версии журнала Тайм-аут:
Киногерои в последние 80 лет сказали столько, что можно довольно долго поддерживать разговор одними только цитатами: "Господин назначил меня любимой женой!" - "Жить захочешь - и не так раскорячишься". Time Out выбрал 100 лучших цитат мирового кино и делится мудростью с читателями.
1. I’ll be back
«Терминатор», 1984
2. Люблю запах напалма поутру
«Апокалипсис сегодня», 1979
3. Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться
«Крестный отец», 1972
4. Муля, не нервируй меня!
«Подкидыш», 1939
5. Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!
«Бриллиантовая рука», 1968
6. Я думаю, это начало прекрасной дружбы
«Касабланка», 1942
7. У каждого свои недостатки
«В джазе только девушки», 1959
8. Алчность — это хорошо
«Уолл-стрит», 1989
9. У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и бокалом кьянти
«Молчание ягнят», 1991
10. Моя прелесть!
«Властелин колец», 2001-2003
11. Пристегните ремни, будет бурная ночка
«Все о Еве», 1950
12. Я подумаю об этом завтра
«Унесенные ветром», 1939
13. Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое
«На игле», 1996
14. Элементарно, Ватсон
«Шерлок Холмс и доктор Ватсон»,1979- 1983
15. - Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена! - Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет!
«Любовь и голуби», 1984
16. Тебя посодют, а ты не воруй
17. Жениться надо было на сироте
18. Ну почему он жулик? Человек умеет жить!
Все три — «Берегись автомобиля!», 1966
19. - Как вам сапоги?
- Очень вызывающие, я бы такие не надела.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать
«Служебный роман», 1977
20. - Вы думаете, я легкомысленная?
- Поживем — увидим
«Ирония судьбы…», 1975
21. Не учи меня жить, лучше помоги материально
«Москва слезам не верит», 1979
22. Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно
«Бойцовский клуб», 1999
23. Суши. Именно так меня называла жена. Холодный, как рыба
«Бегущий по лезвию», 1982
24. Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд
Любой фильм бондианы от «Доктора Но» (1962) до «Казино Рояль» (2006)
25. Ты меня заводишь, детка
«Остин Пауэрс», 1997
26. - Говорят, что ты портвейн с водкой мешаешь. - Ну и что? Говорил, а он «коктейль», «коктейль»… Хиппи волосатый
«Осенний марафон», 1979
27. Вы хотите арестовать меня за курение?
«Основной инстинкт», 1992
28. Стреляешь так же плохо, как и готовишь
«Мистер и миссис Смит», 2005
29. Да пребудет с тобой великая сила
«Звездные войны», 1977-2005
30. Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел
«Простая история», 1960
31. Господин назначил меня любимой женой!
«Белое солнце пустыни», 1969
32. Смотрите на меня, я дрочу в душе — это будет высшая точка моего дня. Дальше все будет только хуже
«Красота по-американски», 1999
33. Сейчас 90-е, нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое
«Последний бойскаут», 1991
34. Живому все хорошо
«Формула любви», 1984
35. Не брат ты мне, гнида черножопая
«Брат», 1997
36. Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся
«Мимино», 1977
37. А Туристу втереть мазь от геморроя и передать, чтобы хомячков не присылал больше, я их в детстве отлюбил
«Мама не горюй!», 1997
38. Я был нетрезв, мое поведение недостойно советского офицера!
«Асса», 1987
39. Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете
«Большой Лебовски», 1998
40. Жить захочешь — не так раскорячишься
«Особенности национальной охоты», 1995
41. Я требую продолжения банкета!
«Иван Васильевич меняет профессию», 1973
42. - Колесо заклеил? - Ага, всю ночь клеил. Сейчас хозяин клея придет
«Бумер», 2003
43. Вы на распятие? Хорошо. Выходите через дверь налево, становитесь в очередь, берите один крест. Следующий!
«Житие Брайана», 1979
44. - Мясо вполне пригодно для пищи.
- Да оно само за борт лезет
«Броненосец «Потемкин»», 1925
45. Украл, выпил — в тюрьму. Украл, выпил — в тюрьму. Романтика…
«Джентльмены удачи», 1971
46. Когда ты платишь за мужчину, ты не обязан смеяться его шуткам
«Путешествие Салливана», 1941
47. И как один умрем в борьбе за это. И где «это»?
«Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви», 1989
48. Я никогда не хотела замуж, я мечтала только развестись
«Любовь и смерть», 1975
49. Мальчиков у нас действительно дефицит, но не до такой же степени
«Курьер», 1986
50. Ну, где у нас тут бьется сексуальный пульс этой общаги?
«Маленькая Вера», 1988
51. Народ для разврата собрался
«Калина красная», 1973
52. Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
«Время бешеных псов», 1996
53. Я пью что хочу, когда хочу, где хочу и с кем хочу. Такая уж я девушка
«Голубой георгин», 1946
54. Сейчас модно все оплевывать. Но, думаю, отплюемся
«Дом под звездным небом», 1991
55. Ложки нет
«Матрица», 1999
56. Мы строили, строили и наконец построили. Ура!
«Чебурашка и крокодил Гена», 1969
57. Бабы называют эту штуку сексофон
«Такси-блюз», 1990
58. Только не залезай на испытательный полигон института физики!
«Человек-паук-3», 2007
59. Мало того что дура, так еще готовить не умеешь
«Игла», 1988
60. Тот, кто сказал, что оранжевый — новый розовый, серьезно болен
«Блондинка в законе», 2003
61. - Дэниел, то, что ты сейчас сделал, незаконно в нескольких странах. - Именно поэтому я счастлив, что живу в Британии
«Дневник Бриджит Джонс», 2004
62. - Какую зарплату хотите получать?
- Три миллиона долларов наличными
«Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале», 1995
63. В Голливуде у женщин три возраста: «крошка», окружной прокурор и чокнутая мисс Дэйзи
«Клуб первых жен», 1996
64. Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели
«Кин-дза-дза», 1968
65. Страна — говно, никто не работает
«В движении», 2002
66. Русское кино в жопе. Только Федя Бондарчук крутой
«Изображая жертву», 2006
67. - Их сослали в ад? - Хуже. В Висконсин
«Догма», 1999
68. Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко
«Правдивая ложь», 1995
69. А ты знаешь, что делают с такими мягкими, лысыми и толстенькими республиканцами в тюрьме, Эрнст?
«Смерть ей к лицу», 1992
70. - Ты же сказала, что никогда не изменяла мужу. - Я сказала, что никогда не изменяла ему в Париже
«Эмманюэль», 1974
71. - Это так плохо, что уже хорошо.
- Нет, это так плохо, что уже снова плохо
«Мир призраков», 2001
72. Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю
«Энни Холл», 1977
73. Это как с водопроводчиком. Если работа сделана нормально, никто его не замечает. Если же он обо…рался, то все в дерьме
«Хвост виляет собакой», 1997
74. Приготовьте завтрак и хорошо поешьте. Сегодня мы ужинаем в аду!
«300 спартанцев», 2006
75. Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности. В остальном у меня все хорошо
«Амели», 2001
76. Любой идиот может ввести закадровый голос, чтобы объяснить мысли героя
«Адаптация», 2002
77. Лишнее упоминание о евреях всегда полезно — отвлекает народ от крамолы
«Великий диктатор», 1940
78. При всех их недостатках банки лучше поездов. Они стоят на месте, и деньги в них есть всегда
«Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид», 1969
79. - Какие музыкальные стили у вас в ходу? - Оба. Кантри и вестерн
«Братья Блюз», 1980
80. - Будете что-нибудь декларировать, сэр? - Да. В Англию — ни ногой
«Большой куш», 2000
81. В индустрии грузоперевозок главное — сохранять беспристрастность
«Догвилль», 2003
82. Вперед, обезьяны! Вы что, собираетесь жить вечно?
«Звездный десант», 1997
83. Я никогда еще не пил шампанское до завтрака. За завтраком случалось. Но никогда до
«Завтрак у Тиффани», 1961
84. Я не знаю, кто я такая, но у меня наверняка есть адвокат
«За бортом», 1987
85. Я, конечно, не богиня секса, но и не на дереве себя нашла
«Цветок кактуса», 1969
86. Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится
«Назад в будущее!», 1985
87. Это традиция: когда в доме рождается еще один ребенок, кто-то из детей должен умереть
«Моральные ценности семейки Аддамс», 1993
88. Ты продал ревербеллирующий карбонайзер сафлопоиду без лицензии?!
«Люди в черном», 1997
89. Я не плохая, просто меня такой нарисовали
«Кто подставил кролика Роджера?», 1988
90. Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед. А вот и Зед
«Криминальное чтиво», 1994
91. Приятное ощущение на две минуты, а жирок вокруг талии на всю жизнь
«Иствикские ведьмы», 1987
92. Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?
«Оружейный барон», 2005
93. Я не держал пистолета в руках много, много лет. Мои глаза уже не те, даже в очках. У меня трясутся руки… А я не хотел бы промахнуться
«Однажды в Америке», 1984
94. Его тело найдено: оно угнало грузовик и взорвало бензоколонку на окраине города
«Рэмбо: Первая кровь», 1982
95. - Значит, бармен остался жив? Барменов никогда не убивают. - Бармену не повезло больше всех
«Отчаянный», 1995
96. Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью. Проще воровать, чем зарабатывать. Проще избивать ребенка, чем учить и воспитывать
«Семь», 1995
97. Клавдий, ты убил моего отца. Большая ошибка!
«Последний киногерой», 1993
98. Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай
«Хороший, плохой, злой», 1966
99. Как может женщина оставаться привлекательной и не умереть с голоду?!
«Тутси», 1982
100. Я вот все думала: как это носы целоваться не мешают? А теперь вижу — не мешают.
«Девчата», 1961 _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|