Предыдущая тема :: Следующая тема |
? |
хочу звука, места и света!!! |
|
57% |
[ 16 ] |
жариццо в синеме!!! |
|
10% |
[ 3 ] |
никуда нипайду... буду ждать потеплений) |
|
32% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Rust
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin +1
зимние оупены это ж ваще!!!
Вопрос тока кто этим будет заниматься.
Но это, я вам скажу, следующий уровень. _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
водка, валенки, транс
я уже в предвкушении ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Скажем "НЕТ" клубам. Давайте опены и зимой делать. Одевать валенки и телогрейки и плясать чтоб ничего себе не отморозить. Нафиг нам клубы?)) |
будем ждать самаритянкин д.р. (;
а по теме - я нехочу в саунд планет _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Merelin +1
зимние оупены это ж ваще!!!
Вопрос тока кто этим будет заниматься.
Но это, я вам скажу, следующий уровень. |
блин... а есть у нас орги которые действительно готовы взять всю ситуацию в руки.... всё это организовать есть кому?! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто то этим займётся то он в своём роде мазохист, но с удовольствием поучавствую, помогу чем смогу)))
Зимой, температура за бортом где то -5С, падает ломатый снежок, ветра нет, снежынки садятся на нос, все лепят снеговиков, играют в снежки, радуются...мммммм А чё б и нет))) Можно и помечтать) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Если кто то этим займётся то он в своём роде мазохист, но с удовольствием поучавствую, помогу чем смогу)))
Зимой, температура за бортом где то -5С, падает ломатый снежок, ветра нет, снежынки садятся на нос, все лепят снеговиков, играют в снежки, радуются...мммммм А чё б и нет))) Можно и помечтать) | думаю, нужна хорошая база, которая при этом еще и с отоплением, с тучей места и...короче у нас такую очень сложно найти :)
а то тащить людей на смерть на всю ночь в лес зимой - это сами понимаете, не вариант :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Merelin писал(а): | Если кто то этим займётся то он в своём роде мазохист, но с удовольствием поучавствую, помогу чем смогу)))
Зимой, температура за бортом где то -5С, падает ломатый снежок, ветра нет, снежынки садятся на нос, все лепят снеговиков, играют в снежки, радуются...мммммм А чё б и нет))) Можно и помечтать) | думаю, нужна хорошая база, которая при этом еще и с отоплением, с тучей места и...короче у нас такую очень сложно найти :)
а то тащить людей на смерть на всю ночь в лес зимой - это сами понимаете, не вариант :) |
мдя.... но помечтать всётаки приятно)
согласен!))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Если кто то этим займётся то он в своём роде мазохист, но с удовольствием поучавствую, помогу чем смогу)))
Зимой, температура за бортом где то -5С, падает ломатый снежок, ветра нет, снежынки садятся на нос, все лепят снеговиков, играют в снежки, радуются...мммммм А чё б и нет))) Можно и помечтать) |
А на следующий день все в больнице с отмороженными конечностями))))))))
Не зимой слишком холодно для опенов. А про апаратуру вы подумали, как она к морозику относится,или в одеяла ее кутать.
Кто вам даст колонки и все остальное зимой в лес. _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | Merelin писал(а): | Если кто то этим займётся то он в своём роде мазохист, но с удовольствием поучавствую, помогу чем смогу)))
Зимой, температура за бортом где то -5С, падает ломатый снежок, ветра нет, снежынки садятся на нос, все лепят снеговиков, играют в снежки, радуются...мммммм А чё б и нет))) Можно и помечтать) |
А на следующий день все в больнице с отмороженными конечностями))))))))
Не зимой слишком холодно для опенов. А про апаратуру вы подумали, как она к морозику относится,или в одеяла ее кутать.
Кто вам даст колонки и все остальное зимой в лес. |
и то правда)
ЗЫ: Говори что думаешь и думай что говоришь!
8) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | Цитата: | ЗЫ: Говори что думаешь и думай что говоришь!
8) |
Что ты этим хотел сказать? |
к тому, что нужно думать что предлогаеш.... ну я по поводу зимних оупэнов)
про технику и в самом деле забыли... в ней то вся и проблема(( _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japanamatic

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна большая юрта, с костром посередине! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых, мы мечтаем.
Всё это понятно и с апаратурой и с каматозниками замёрзшими.
Но делали же зимой опены, видео было. Как то же они справлялись. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
круто вы про саундплэнет разоворы тут разговариваете) |
|
Вернуться к началу |