Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IBL-DRIBL

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 47 Откуда: из прострации Репутация: 25.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | Space Buddha всем шлёт приветттттттттт |
Передай ему, что он настоящий ГЭВЕР-ГЭВЕР в трансе !!! и его сет был АЛь'Акейфак!!! МЕСИБА ТОВА!!! _________________ People CaN FLY --==> Satla FoREvEr!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IBL-DRIBL писал(а): | Jeka писал(а): | Space Buddha всем шлёт приветттттттттт |
Передай ему, что он настоящий ГЭВЕР-ГЭВЕР в трансе !!! и его сет был АЛь'Акейфак!!! МЕСИБА ТОВА!!! |
OMG!
how did u know about alfa-strike? ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IBL-DRIBL

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 47 Откуда: из прострации Репутация: 25.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | IBL-DRIBL писал(а): | Jeka писал(а): | Space Buddha всем шлёт приветттттттттт |
Передай ему, что он настоящий ГЭВЕР-ГЭВЕР в трансе !!! и его сет был АЛь'Акейфак!!! МЕСИБА ТОВА!!! |
OMG!
how did u know about alfa-strike? ;) |
What's alfa-strike ? _________________ People CaN FLY --==> Satla FoREvEr!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
from_outside писал(а): | Всем доброе время суток ;)
лююди, человееки- заводная, даже местами какая-то напряженная, как сталистая пружина беседа сегодня в теме вышла. Мост, стулья, охрана и прочие мелочи, на которые на самом деле не обращаеш внимания или не придаеш им значения( если ты конечно пришел на послушать транс, а не на сбор негатива). Место, как место, город, даже можно сказать мегаполис- с миллионным населением! Какую экзотику можно из него вытянуть? Тем более атмосферу и обстановку создаеш себе сам. Тыж ведь сам являешся автором романа, в котором играеш главную роль!
Пати, а самое главное идея, которая несет в себе продвижение Транс Культуры, удалась. Собрались люди, желающие удивить и желающие удивиться!!! Разве это не гармонично?!
В высказывании одном выше, правильно было замечено, что - Если вы знаете как делать намного лучше,чем кто-то-делайте сами...
И по этому думаю надо с уважением отнестись к тем, кто смог собрать всех, таких разных, в одном месте и всего то за 50грн. И ко всем кто пришел, приехал на данное мероприятие:)
Надеюсь резкость некоторых высказываний, была вызвана всего лиш, нервозностью начала новой трудо недели, пндельником или попусками от выходных и не выплеснется йадом на последующие дни и в какой то момент вас всеже УЛЫБНЕТ :))) |
Большое спасибо за поддержку!Истинно умные мысли. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
from_outside

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alice
велкам;) _________________ «Долг каждого человека — взращивать свою внутреннюю радость» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
каким всё-таки разным стало восприятие "ПСАЙ культуры"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: b |
|
|
могу только добавить почему я люблю мост - еще ни разу я не уходила оттуда НЕРАЗОРВАННАЯ НА КУСОЧКИ)))))))))))))) за это его и люблю!))))
забыла еще сказать наконец-то за столько лет я услышала что играет JET, и играл он супертранс (ЕЗ ФОР МИ, такой как я люблю) жаль что поздно, сил уже не было))))
и все же спейс будда больше евротранс чем пси транс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IBL-DRIBL

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: Re: b |
|
|
Kristy писал(а): | могу только добавить почему я люблю мост - еще ни разу я не уходила оттуда НЕРАЗОРВАННАЯ НА КУСОЧКИ)))))))))))))) за это его и люблю!))))
забыла еще сказать наконец-то за столько лет я услышала что играет JET, и играл он супертранс (ЕЗ ФОР МИ, такой как я люблю) жаль что поздно, сил уже не было))))
и все же спейс будда больше евротранс чем пси транс) |
))) какой же это евротранс у СПейс Будды)))) Это самый-самый настоящий ИЗРАТРАНС!!!!!Самый, что называется, ПСАЙ!!!!!!!!!! _________________ People CaN FLY --==> Satla FoREvEr!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: b |
|
|
IBL-DRIBL писал(а): | ........
))) какой же это евротранс у СПейс Будды)))) Это самый-самый настоящий ИЗРАТРАНС!!!!!Самый, что называется, ПСАЙ!!!!!!!!!! |
так могет изратранц разовьецца в своем звучании в евротранцу :))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IBL-DRIBL

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: b |
|
|
bodja писал(а): | IBL-DRIBL писал(а): | ........
))) какой же это евротранс у СПейс Будды)))) Это самый-самый настоящий ИЗРАТРАНС!!!!!Самый, что называется, ПСАЙ!!!!!!!!!! |
так могет изратранц разовьецца в своем звучании в евротранцу :))) |
Не думаю.....израильская жизнь и культура очень отличается от европейской!!! А музыка - это и есть проявления этих факторов!Это небо и земля....не.....не бывать такому)) АМЭН!!! ;) _________________ People CaN FLY --==> Satla FoREvEr!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amx
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду сильно много писать и заранее говорю что все ниже сказанное МОЕ личное мнение, и оно лишь субъективно-объективное.
Звук - плохо(хотелось почище, но мост он и в Африке мост)
Музыка - не особо,
Гость - отвратительно, ничем не удивил.
люди - ... (радовало хоть какое то присутствие "своих")
Дизайн - ... (плохо нарисованный мост)
Фактически был бед трип, но даже в нем есть кое что полезно. Все познается в сравнении, и теперь я знаю свой формат.
ЗЫ: Джет ты смог, ты почти меня спас. Единственный кто порадовал. (Хотя Зимозисы тоже молодци только не в то время и не в том месте.) НО то как обрезали джета на самом вкусном и пикантном месте это было довершение к выше перечисленному негативу.
Оргам: Спасибо за експирианс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хэх, жесткая критика ётп!!!!
Я так понял тебе фулл он не подуше??? Потому что ЗИМОСИСЫ играли более дарковые треки а Джет больше прогг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|