ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15.09.07 Zaporojie *TRILOCHANA open air* EUPHORIAMANIA p.3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и дома!
Было хорошооо- тусить на Хортице по всем правилам- хеееееее- пре пати удалась, местный житель, таки шаришь (спсб Вадосу)!
4илл в этот раз просто не выпускал...отли4ное уютное месте4ко с приятным себяощущением ))) в нем! мной потанцевали Dark Lord и Yz Shroomov- спасиб ребятам за музыку...
Было не хорошо (мое ли4ное мнение)- главный , ни наполнением, ни *дизайном *(если это можно вообще так назвать) особо не впе4атлил! Плюсы ток наверное в сторону МагмаЗимозисов, ну и утру...Сандоз с Мишей и Коллега))
О4ень и о4ень расстроило отсутствие Ktulhu (((

всех приятно было повидать, спасибо за гостипреимство..)

БоММ
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только доехали только добрались :)

Сразу хочеться сказать что ооочень много ситуаций в этот раз пошли против нас в организации мероприятия - дождик , проблемма с хозяивами базы , множество друзей поболело и очень многие родные нам всем люди не смогли приехать и добраться ..... И самое главное не хватало очень очень СЕРЕЖКИ , САШКИ , МАКСА , Борьки,Инесски Натараджи , Спайдера , Юльки и Кости Онероид , Стаса , Дэна а также ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО СВОЛОТки - без тебя дружище очень трудно все вырулить и сделать так как должно быть :)))

Но благодоря нашей с вами сплоченности и ощущению настоящей крепкой семьи мы всетаки смогли сделать себе действительно прекрастный праздник и достаточно светлый по энергетике не смотря на дождик !!! Спасибо всем друзья что помогали , обнимали , поздравляли , любили , играли , пели, плясали , курили и танцевали :)

Спасибо шведам - мега прикольные человечики с отличным муззоном !!!
Данет спасибо за утрений джем - очень понравилось играть с тобой :)
Диме маме спасибо за помощь на входе и веселые подарки , Грише за дреды - повеселили , Кундерочке за свет в глазах :) , ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем КВЕСТАМ за всю оказанную помощь - вы очень спасли - ЛЮБИМ ВАС:) , Луганской тусе низкий поклон , Крымским отдельный буленат - Мышке за свет , Стотыкье за красивый муззон , Барс и Лахматый жаль что не вышло сделать дебют Студии 604 сами знаете по каким причинам - но в след раз я думаю все у нас получиться - особенно понимаю это когда смотрю ваше видео на диске :) , Спасибо Питерским и Московским друзьям что добрались и были с нами - очень приятно было вас видеть рядом , Спасибо огромное Лехе бармену за отменно поставленную работу бара и мега волшебный абсентик , спасибо Оле и Хаке за тепло , ГЛЕБУ МЕГА РЕСПЕКТ за вписку на афтепати и настоящую дружбу и безвозмездную любовь :) , КиндЗе за как всегда :), Тимохе за панко движ , Господи за отличный музон и за то что все таки доехали с Инночкой несмотря на все преградды , СПАСИБИЩЕ ЮРКЕ и ДАШЕЧКЕ - как всегда повеселили своими трипами :))) , Соме за утрений ПСИХО ГОН :) , Алиске за то что шведиков развлекала и что просто была и за МЕГА СУПЕР ПУПЕР ШАРФ , Вадосу за то что не подарил опять водный пузыремет ,Манголу с Раечкой за то что тоже добрались хоть и немного опоздали , Дениске и Макене за утрение вибрации :) .......Ох как всех много стало и это дажэе несмотря на точ то многие не смогли приехать .....

Я не знаю кому там много дарка было - помимо райдера и Магмадайверс его никто и не играл больше :) , Свою музыку я дарком ну никак не могу назвать особенно те треки которые звучали на вечеринке :) Нам с ири очень понравился сет шведов , Утрение Зимозики и утрение Паша с Мишей с дурдомчиком !!! Чил оказался просто сказочным - для него очень харошее место выбрали - спасибо за это Шромову Димке - шаришь старый :)) В чилле успел послушать пару треков Neutral Ideology (отличный муззон) , не могу не отметить барабанщиков с далеких стран которых Оксанка привезла , Николаевцам буленат за кислый и мелодичный чиллок .....

Еще раз приносим свои извинения за все что хотелось осуществить и свершить и что не смогли сделать - но это было настоящим испытанием которое началось еще с того самомго момента когда Сволотка поломал ногу :) Испытание означает переход на следущий уровень - выводы обьязательно сделаем и в следущий раз обьязательно все компинчируем :) Ведь мы все делаем ВМЕСТЕ и с ЛЮБОВЬЮ а значит совсем не стоит пугаться трудностей друзья !!! Любим вас !!!

Оммм Шива

Последний раз редактировалось: Okujah (Вт Сен 18, 2007 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приехали мы в 6 утра и нас отправили на космос)
там мы прошли трибуляционный период!
и отправились в парк .. думали понарезать с Василием в бильярд но оказалось побили все шары.. влёт!=)
приехали на местяк отвоевали с Василием у шрумова место для таНспола =))))) но он жук вырвал берег для чила и розмутил с кумушками зачётный чилочичек! ;)
от крипатуры мы позасыпали )) проснувшись начали эксперементы со светом!!! круть теперь без подсвета деревьев ничё не будет)
ПОГОДА ПОДВЕЛА! пришлось выкручиваться) выкрутились ) БУГАГА иначе мы не квесты и вася не вася и шрумов не юз и сандзз не 25 и михаделик не миня сиверский )
потом был урок кидания летающей тарелки)))))))))))) для Коллеги.
в музыкальном плане:
1 шрумов .!.
2 старый (гоа морнинг)
большой резпэкт та поважуха кумушкам!!! Иришке... и всем кого знаю)
Старый тебя с именинами!!!!!!!!!

ФЛЮРАНАХТЕНМАЯ
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прулю отдельный респект что пытался нагло спионерить мою блин бутылку шампанского епта !!! :)

п.с. И 8 битка блин у вас ништяк с Глебом была - улыбнуло
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дождя не было!
а декорации были ШО НАДА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadiom

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничёшный вышел-таки опен )
Два минуса: отсутствие Барси и маловато Гоашечки было как по мне
Плюсы: всё остальное
Старикан Окуджан, дружище, еще раз с днюхой тебя дорогой !
Пузыремет млин на глазах трансформировался в Арарат ;)
Джедаи всыпали все в своем стиле отменно
Гости забавные стокгольмцы удивили неогоашечкой
Квесты...это ваще отдельный топик....мегадрузья и умельцы своего профиля !
Кумушки-проказницы...люблю вас всем сердцем....5рочка вам за то, что вы есть
Погода...да фиг с ней....облака то нависали то растабачивались...кароч получился прохладительный нормос)
Новых друзей и подруг прибыло....
Довольствие знает границы, но не в этом случае (я про опен)

http://promodj.com/vadiom
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересным и познавательным выдался опен ;)

Спасибо всем друзьям кто был в те минуты со мной !

Андрей может стоит сменить формат, нужны новые вкрапления, мозгуйся ;)
а также буленатов тебе вагон!
uszz

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потеряна кроличья шапка!!! Просьба вернуть за вознагрождение - КРОЛИК МЕРЗНЕТ ))))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
Андрей может стоит сменить формат, нужны новые вкрапления, мозгуйся ;)

О чем ты ?:) (:

п.с. Забыл - прастите засранца :) Амид и Шум мега респект за помощь и за предаставленные принтер, мегу ноут бук :) , пульт и даблы - вы спасли нас - Ом друзья :)
Indica

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Thanks from Indica Project Ответить с цитатой

Hello all our friends!

Big thank you for the weekend in Ukraine.It was the best!
We met many new friends.

The party was really cool and only good vibes:D
Thanks everyone for dancing in the rain to our music!
It was nice to see all your happy faces:)

Okujah it was fun to play tracks with you in daytime.

Still tired from all the traveling from Kiev to Stockholm.

BOOM
/Indica Project
Mascoltu

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Indica: Hallo Jens & Daniel. How was the flight?
Hope you will be able to listen our disc.
Wish you all the best. Keep on creatin'
Namaste
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте фоток! :) Исче
Mascoltu

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Дайте фоток! :) Исче

Дмитрий, выложил все что было. Надеюсь что может быть кто-то еще фоткал.
roll

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
может стоит сменить формат

а что, давайте дипчика жирного дадим, чтобы тёлочки красивыми ниггерскими голосами ритмично пели
Парящий F*R*E*A*K*

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МиМ писал(а):
Приветка!
Макс Райдер-это как всегда потрясающее шоу,которое хотелось больше смотреть и слушать,чем беситься.Тем более(похвалюсь)этот сэт был посвящён мне.Очень понравилось завершение%)

спасибо тебе за то, что ты есть)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: