Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cmdlist
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | ...некий собственный обзор рынка киевских провайдеров ... | это типа в москву через южный полюс майт
такое выражение как "последняя миля" слышал?
в новых районах все хорошо потому что собственную оптику к каждому дому проложить по свободным подземным коммуникационным каналам совершенно не проблема
(точнее проблема исключительно административная - согласовать со всякими инстанциями)
а не потому что много молодежи хочет юзать инет (вообще плакал)
а в старых все забито
lunatic писал(а): | совсем скоро будут рулить исключительно мобильные провайдеры, прежде всего CDMA-операторы. Уже сейчас EGPRS дает 200-240 Кбит/с. Один только момент - тарифы. Но учитывая, что телефонией завлекать удается все меньше народу, будущее за расширением и удешевением дополнительных услуг, в том числе и тырнета. WCDMA вапсче дает 2Мбит/с клиенту. | демонстрация абсолютной безграмотности в обсуждаемом вопросе
кроме понятия "скорость" есть еще понятие "емкость"
ЗЫ 2 мегабита это типа круто да? )))
Последний раз редактировалось: cmdlist (Ср Сен 19, 2007 11:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 cmdlist:
мсье, хамить не надо. а 2мбит/с вполне круто как для дому. и о какой емкости говоришь-то? емкость радиоэфира безгранична в отличие от проводных СП, полоса пропускания которых ограничена.
ПС. падрачи на свои конспекты и иди готовиться к следующей лекции:D _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX
Последний раз редактировалось: lunatic (Ср Сен 19, 2007 11:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cmdlist
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic
чтобы не хамили надо учить матчасть мосье
чтобы не выдавать такой чуши как "емкость радиоэфира безгранична" при обсуждении передачи данных при помощи конкретных технологий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 cmdlist:
нобелевскую получишь, не забудь угостить:D
никому не интересны особо тех подробности обработки сигналов. могу объяснить конкретней шо имел ввиду в личной беседе _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cmdlist
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic
извини но "падрачи" и "шо" к личной беседе не располагает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
PeopleNet rulez.
Успешно проработал всё лето в моем офисе, почти в лесу.
Чичас заменен на ОГОГО.
Скорость Пыплнета огонь, не 2 мегабита как обещает провайдер, но килобит 1200-1400 было.
Рекомендую, могу продать этот самый пиплнетовский модем, и контрактное подключение, стучите личку-аську, кому тыресно. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
при айтишнике сервер чемоданом назови - обижаться будет:))
2 cmdlist: пардон, если был резок, но все излагают мысли как хотят.
PS. После "извини" запятую не поставил :DDD _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 cmdlist и lunatik: просто ахиреть - дипломаты.... :)))
Вы cmdlist на форуме еше совсем новенький, а уже резкий как понос - эт просто фразиологизм такой, без обид...
2 Fly и Makus: не, ну ребзя, абижаете, мне статьи по веб 2.0 подсовывать. понял - шутка не заканала :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | 2 cmdlist и lunatik: просто ахиреть - дипломаты.... :))) |
+1 :DD _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как только бог поймет, что такое интернет, он его запретит. Без всяких видимых причин он перестанет работать. Это ж надо какое упущение - раньше, чтобы найти родственную душу нужно было исколесить пол света, пережить массу коллизий и стрессов, закалиться духовно и физически (всякие Жули Верны и Финиморы Куперы об этом неоднократно писали...) А теперь... сидишь в тапочках с бутербродиком и ... вот тебе вся истина человеческая. Гугль! Выбирай на вкус!
Шучу конечно - незаменимый феномен. Апгрэйт всему человечеству.
А про цены и трафик споры - это мелочи, друзья ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного таки по теме:)
 _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы даете стране угля хоть и мелкого, но много, горячие финнские парни... никто не спорит у кого больше знаний в этой области, спорить я тож не хочу, каждый вправе высказать свое мнение, вне зависимости админ он в провайдеровской конторе или юзер последнего звена, зачем накалять??? релакс... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babruisk

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 105 Откуда: Babruisk Репутация: 51.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая, какая зависимость?? У кого интернет зависимость? У меня интернет зависимость?! Да вы о чем ваще?! Да на кой мне этот ваш интернет сдался? Да кому нужны эти ваши чаты, блоги, эти ваши новости в реальном времени?! Эти терабайты музыки, книг, фильмов, программного обеспечения? Эти ваши онлайновые игры, этот ваш ЮТУБ долбаный! Эта ваша порнуха с роскошными тёлками в неограниченном разнообразии и позах?! Мне что ли? Да мне этот трафик не нужен нафик!
Да, я всё это качаю. Да, много. Да, и на работе тоже. Да и сейчас. И ночью. И в постели. С женой, да. Да, возражает… И конечно же, я не собираюсь всё это слушать/смотреть/читать/играть/трогать/нюхать. НО! Пусть оно таки уже будет. Пусть лежит. На всякий случай. Мало ли. Пригодится. Вот нагрянет комиссия и, сдвинув мохнатые брови, строго спросит: “А нет ли у тебя, Димочкин, такого-то фильма, такого-то года, такого-то режиссёра, такого-то видео разрешения, там еще лысый мужик террористов мочит?” но только в целях, так сказать, личного просмотра, любая попытка коммерческой реализации карается по закону.
Интернет зависимость, видишь ли…Болезнь, видишь ли! Панику развели, понимаешь! Да я в интернете, если хотите знать, не больше 20 часов в сутки провожу. А в иные дни так и вовсе 19 с половиной. И то, исключительно в целях самообразования и духовного обогащения. Ну и, может быть, иногда, очень-очень редко, и только если останется время от духовного обогащения - на порнуху с роскошными тёлками в неограниченном разнообразии и позах. Не сойти мне с этого IP, накрой меня фаервол!
Интернет зависимость… Не видели вы настоящей зависимости, други мои! Ладно, понесло меня что-то - пойду, остыну. И вообще, думаете удобно за рулём печатать? _________________ http://underinternet.pdj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елси говорить про мобильный инет - то СДМА и 3Г сейчас однозначно рулят.
Что-до домашнего инета - локальные сетки с оптоволокновым выходом в инет - круче всех!!! Очень удобно. Пришел домой - поставил фильм весом 1,5 Гига на закачку - через 5-10 минут (а то и быстрее) уже смотришь... И что самое главное - очень дешево (от 12 у.е./мес)
Относительно воли. Заметил что на прием у них бывает скорость 2500 кб/с (Почти 38 мегабит). А вот на отдачу выше чем 25-30 кб/с (примерно 256kbit/s) - не поднимаеться. имхо маловато...
з.ы. Было один раз 12Мб/с _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|