Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с веником особые счеты. Меня там тайские боксёры прибивали. Собираем пати и идём на РБ! (Флай понял) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | пс но этот учитель уж слишком недостойно себя вел.
Мне его и жаль и нет... все таки какую-то ответку надо иметь, ну хотя бы уйти. |
Я тоже так думаю.
И к тому же, ФЛАЙ, Я не говорила что их бить нужно. Не только ведь этим мужчина может показать что он мужчина. Разве не так? _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, какая ответка?:)
человек ( причем уже в возрасте ) призван в школу учить, а не бить лицо и усмирять подобных идиотов
может я конечно ошибаюсь относительно моих представлений существования педагогики.... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Ром, я повторюсь - не в битье же лиц дело то! Этим не выучишь. и прав ты - он педагог - воспитует, а не бьет. А научить может лишь тот педагог, к которому чувствуешь уважение. О каком уважении идет речь в данном случае? Поэтому педагог помимо того что должен учить детей- в добавок ко всему- хоть основ культуры и морали - раз уж родители такие "умницы" не научили деток, - должен уважать себя и не допустить со стороны своих воспитанников таких действий, какие допустил этот педагог. А поставить их на место возможно не только силовыми методами. я так думаю. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое смешно-глупо-страшное, что многие люди присутствующие на этом форуме, мне кажется, также отличались в школе достаточно"ярко" (не хочу никого обидеть просто сам с ужасом вспоминаю, что творили в школе, правда в классе 9-м остепенились), а сейчас вроде как все интересные люди, со своими идеями, мыслями, нормами морали в конце концов.
И это проблемы не преподователя и не этих малолеток, это проблема воспитания в целом и влияния современного общества на детей, а влияние это страшное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): | Самое смешно-глупо-страшное, что многие люди присутствующие на этом форуме, мне кажется, также отличались в школе достаточно"ярко" (не хочу никого обидеть просто сам с ужасом вспоминаю, что творили в школе, правда в классе 9-м остепенились), а сейчас вроде как все интересные люди, со своими идеями, мыслями, нормами морали в конце концов.
И это проблемы не преподователя и не этих малолеток, это проблема воспитания в целом и влияния современного общества на детей, а влияние это страшное! |
творили не творили
но я ничего не делал обидного в сторону преподавателя
одно дело, когда ты бросаешься в кого-то из группы, другое - когда бросаешься чем-то в преподавателя
неуважение к старшим - самое мудаческое дело :(
уж простите :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
подвешивать за яйца на крюк и всех делов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
как все запущено :(((.... _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | подвешивать за яйца на крюк и всех делов |
Ради кально. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): |
Коровы - священные животные в Индии. Думаю, если этот учитель будет всю жизнь вести себя столь смиренно и пофигистично, то в следующей жизни он станет священной индийской коровой, жующей травку на берегах Гоа. :)
|
Они там как у нас бездомные собаки по помойкам шаряться, завидная судьба неправда ли? _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в школе была учительница рисования,таг она ела мухоморы и её глючило,стоидь возле дозги и шота рукой водит, без мела конечно, ,оборачиваетьсо и говрить всему класу мол рисуйте вот такую картину,а все суго ухохокивались и падали под парты,суго на доске нихрина небыло.Такшо учителя бывают разные бугага)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | У нас в школе была учительница рисования,таг она ела мухоморы и её глючило,стоидь возле дозги и шота рукой водит, без мела конечно, ,оборачиваетьсо и говрить всему класу мол рисуйте вот такую картину,а все суго ухохокивались и падали под парты,суго на доске нихрина небыло.Такшо учителя бывают разные бугага)) |
вот Борь сразу видно кто оказал на тебя решающее влияние )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|