ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Написание музыки ... Reason 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hol

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОРИОН - фуфел - у семплера никаких продвинутых настроек и плейлист мутарный.

2 psychopod: по поводу саунда во ФРУТЕ мне не ясна суть вопроса. Играют ВСТ и сэмплы - как везде, рендеринг - отличный. все зависит от умения с ним обращаться. Че те не нравится-то, че людей пугаешЬ",;%:?

Хотя если стандартные сэмплы юзать тада другая дела.

Вообще не понимаю как у проги может быть свой саунд!
Саунд должен быть свой у каждого достойного написателя, а не у прои. Прога ВСТ-клиент зто просто удобный или неудобный интерфейс (по большему счету).

Я всегда работал на ФРУТЕ - с первой версии. и , как не странно, саунд со временен оччень заметно меняется, хотя прога та-же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 hol : из Фрута действительно можно выдрать неплохие сэмплы, рэндерит тоже не плохо, но когда в нём собираешь трек - он склеивает частоты и звук получается грязным 8(
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2hol
Привет дружище! По поводу Фрута, тут я с тобой согласен!
Звук нормальный! Кстати у Ризона звук очень плоский,
я понял это после года его использования, хотя кому как!
Вообще то прога супер, только после нее фильтровать надо
результаты творчества! Но по поводу Ориона, тут я с тобой не согласен! Семплер семплером, но приятные моменты тоже имеются!
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2gree_shanti
А зачем простите склеивать трек в Лупсе?
Рендерить надо партии по отдельности, а потом собирать их
хотя бы в Nuendo! Тогда больше шансов получить более-менее
достойный звук! И лучше разделять все по частотам,
тоесть в басе вырезать высокие, в хетах низы и середину,
в мелодиях(если есть) басы, тогда частоты не складываются
и все довольно симпатично! И звук относительно чистый!
Alikator

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, а как синхронизировать Reason 2 с ReBirth.ONE (не с RB-338). И ещё, в поставке Ризона третий диск Orkestr с сэмплами не копируется до конца, доходит до 82% и дальше зависает, я уже перепробовал на 5 компах и диски два раза менял, всё тоже самое. Подскажите как разрешить запару.
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2003 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что не копируется , у меня такое было , попробуй заново
полностью поставь Ризон , но аркестр возьми другой не тот что с твоим ризоном шол ...
Просто когда у тебя ризон уже стоит и ты ставишь оркестр простым копированием в папку ризона он начинает ругатся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
-=moskva=-
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо юрон закедали ответами????
:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life писал(а):
to All:
собственно Reason 2 можно скачать в Нете???
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бойся эксперементировать %)
maslaf
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Не могу понять что означает Add to track ....
я вставляю нужный мне паттерн и только он играет весь трек как вставить следующий, не используя matrix a1 a2 итд.

И ещё XT сэмплер работает сам по себе или с матрицей и для чего он преднозначен не совсем ясно?

RTFM!!!
KOBSAR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....может всётаки скажете, где найти саунд банк для резона
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2KOBZAR
поедь на петровку да купи, лить с нета задолбаешся он около гига весит.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOBSAR писал(а):
.....может всётаки скажете, где найти саунд банк для резона

его можно найти в моей тумбочке....тоесть даже искать не надо
Cyber-balleR
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Hi! Ребят, у вас такие тонкие дебаты по поводу!.. Что лучше - Reason , Orion (- а что такое Orion?) или ещё что, а потом такой наивный вопрос - а зачем вообще matrix или там, про piano roll что-то ещё, про паттерны!.. Молодцы!
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 10:28 am    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Cyber-balleR писал(а):
Orion (- а что такое Orion?)

http://www.synapse-audio.com/

ORION PLATINUM US$298

Orion Platinum is a complete virtual studio, including multitrack audio recording, a mixing desk with sub busses and effect returns, as well as powerful sequencers, generators and effects. All common interfaces, ReWire2, VST and DirectX are fully supported. Orion Platinum ships on CD with a 600 MB library of more than 800 royalty-free presets and high quality multisamples. Demo songs and tutorials are included as well.

Using the four-bus Mixer and Master Section, you can build advanced mixes in no-time, and the MultiFX control lets you create complex effect routing.

High resolution post-production is made possible by the enhanced WAV exporter, which supports up to 32-bit / 96 kHz resolution and can render instruments or channels to multiple WAV files.

As the chart on the right shows, the Platinum edition supports very high audio resolutions.

Orion Platinum comes with a selection of 37 internal effects - including reverb, delay and chorus effects, a full parametric equalizer, and more. Additionally, there is full support for third-party VST and DirectX effects, as well as for third-party VSTi and DXi instruments.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: