Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: 22сентября ~ Севастополь ~ СОНОЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ ~ Svami Gr |
|
|
да! либо так:
Цитата: | Сонолюминесце́нция — явление возникновения вспышки света при схлопывании кавитационных пузырьков, рождённых в жидкости мощной ультразвуковой волной. Типичный опыт по наблюдению сонолюминесценции выглядит следующим образом: в ёмкость с водой помещают резонатор и создают в ней стоячую сферическую ультразвуковую волну. При достаточной мощности ультразвука в самом центре резервуара появляется яркий, точечный источник голубоватого света. Звук превращается в свет! |
пузырьки будут! = ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для связи с космосом рядом находится радар, вот та V-oбразная гигантская конструкция в западной части...
Всего в мире два таких радара, так што добро пожаловать в музей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Для связи с космосом |
вот и свяжемся!, даже если он не будет включён...=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые треки из тех, что я приготовил играл на трилоке Макс Райдер
так что у меня теперь не только превед от Гоа Деда, но и от Райдера :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan 9:00-12:00 (Θ₪604₪Θ)
Prok 12:00-2:00
Djim 2:00-4:00 превед от Деда ...
Jiva 4:00-5:30
Ars 5:30-7:30
Тимоха vs Vados 7:30-10:00 Goa set! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wjshohs
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
18 - 20 wjshohs - играет звуки сумрака) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
.................................
............ну, ребята, при всем уважении, - давайте называть вещи своими именами. Сходку - сходкой. А Party - Party. А назвать сходку Party........
не по дружески как-то......... Настраиваешься на серьезный движ, - а в результате: бара НЕТ, Чилла НЕТ ( нет он конешно был, - но там не то что припасть на локоть, присесть попить чайку негде, - ВЕТЕР свищщет, чая НЕТ ).... Место, прямо скажем, - не для Екзотичного трансера ( ощущение присутствия свалки ) Подонкам-обь...босникам там бы, конечно понравилось!!!
..............................................................................
.............................................................................................
.........................................................да, да ТРИ ЧАСА ИСКАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЕЗД К МЕСТУ, как было отписано ( говорят форсмажор, за день до мероприятия перерыли. - но можно жеш было и 22го об этом написать )
Вобщем друзья, вечеринка организована из рук вон ПЛОХО. Вы, конечно можете сказать, - сам попробуй!!! Ноус Проблемос. Читайте анонсыс................................
P.s. ( Даже предлагаю сделать это вместе в Ялте, в одном из сказочных мест ) _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
я тожэ папытку сделал ... паискать .. гыы ...:)))
тожэ дета более 2-х часов пыталса (примерно с 3:00 до 5:30) и не осилил ... (к сожалению)
паслушал конешно немного отдалённых трансовых звуков (когда забравшысь в неописуемые ебеня упёрся в свежевыгружэнную гору каменистого грунта на пути к пати возле берега со стороны маяка)
незабываемое впечатление - темень кромешная (хоть и полнолуние недалеко, но небо тучами затянуло наглухо), в свете фар прибой, заросли прибрежной растительности, ветер и транс даносицца через залив ....
патом вернулса кругом обратно на трассу, ещё раз патыкалса, нифига опять не обнаружыл (такое впечатление будто паследний проезд вечером в субботу засыпали)
полюбому могли бы на нужном повороте палку какунить или камень с трансерскими приметами соорудить
и к тому жэ и связь чота не сработала, ни с серёгой, ни с арсэном... :)
под конец прикол - ужэ собралса вернуцца в симфер (фоты, фоты быстрее заканчивать), подъезжают двое на рычащих жыгулях, говорят - езжай за нами, всё будет в порядке (типа "мы тож на пати") .... пока развернулса - их след простыл ....
странновастенько как-то...
кароче у меня случилса СВОЙ трип ..... не жалею... :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wjshohs
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
да конечно мы при свете два часа блукали по буеракам, там где был ров справа была тропинка его пересек по которой можно было проехать но на свету ее плохо видно а ночью так тем более. а когда ночью ехали обратно то еще хуже тоже час потратили на поиск обратной дороги. но вообще честно говоря не ожидал что по музе будет такая подборка. хоть услышал только конана но муза интересная и такая же как и я люблю. хоть и организация мягко говоря огорчила но по саунду было клево и с другой стороны тот кто нашел силы пробраться сквозь эти тернии - были неслучайными людьми )) теперь я знаю что свами для меня по музе намного более интересная тема чем те же гэги которые из год в год играют одно и тоже))
а как это называется сходка или пати имхо пофик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pumo4ka

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: disappointed |
|
|
Не думаю, что кто то удивится если я напишу что мы полтора часа кружили по берегу в поисках места. Киндза прав - всегда можно установить опознавательные знаки, особенно когда выбираешь _такое_ место.
Проезжая по прекрасной дороге, вымощенной гравием, несколько раз приходилось выскакивать из машины, вследствии чего был сделан вывод о нестерпимых погодных условиях, представленных в частности пронизывающим ветром.
Продолжая колесить по бездорожью встретили две съезжающие машины, которые убедили нас в том, что колесить нужно в обратном направлении.
Обидно вобщем очень и грустно. Безумно хотелось именно вчера родных звуков, людей и настроения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Живчик с Вадиком были вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не согласиться со всей изложенной критикой и приносим извинения за предоставленные неудобства… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | Не могу не согласиться со всей изложенной критикой и приносим извинения за предоставленные неудобства… |
а кто нам вернёт безвозвратно пропущенное бесцэнное, уникальное по свей природе, транс-пати???
:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | Konan писал(а): | Не могу не согласиться со всей изложенной критикой и приносим извинения за предоставленные неудобства… |
а кто нам вернёт безвозвратно пропущенное бесцэнное, уникальное по свей природе, транс-пати???
:)) |
Очень надеюсь что СВАМИ, но теперь уже без моего участия... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|