Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
efa1210

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 28 Откуда: Севастополь Репутация: 46.2  
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | А Живчик с Вадиком были вообще? |
Вадика не было... А тебя, между прочим, ждали! _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efa1210

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 28 Откуда: Севастополь Репутация: 46.2  
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Критика, конечно, справедливая. Но, я думаю, что те, кто тусил всю ночь и утро, не пожалели о том, что приехали. От холода нас спасали музыка, костер в чилл зоне, коньяк и "адские" шапки (за что отдельное спасибо МуХе) :) А утром был чай. И хоть я расколбасилась только часа в 2, и особенно под утро, но мое общее впечатление от пати положительное.
6.10 пати обещает быть лучше, как мне кажется. Место хорошее, полулесного типа, чилл зона и ЧАЙНАЯ будут обязательно! _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.место было адом в котором даже летом холодно.
Местами было похоЖе на свалку, а местами очень даже мило.
2.Очень понравилась музыка и звук.
3.Многие не нашли место.
4.Некоторые нашли но замерзли и уехали.
5.В целом понравилось, потому что я был тепло одет и встретил многих друзей и хороших людей с которыми мы так и не замерзли.
6.те кто считал что организаторам все таки надо заплатить за ихний труд - платили... За остальными оставлялось право отказаться, заплатив хотя бы своим присутствием.
Не самая худшая пати на моей памяти...
Спасибо всем, друзья!!! Хуже не будет, relax D
Access Granted, survival test complete! -Peace&Love- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, получилась очень противоречивая вечерина. очень много недочётов и в то же время всё очень афигенно. особые извинения всем, кто не смог найти нас на машинах. действительно, когда возвращались, там и днём плохо видно эти лазейки.
по плюсам хочу отметить новый уровень оснащения патиплейса. когда я стал играть в 2.30, то пришлось раздеваться, бо там за стеной было очень тихо и тепло.
и второе - это музыкальное наполнение. у всех всё было просто перфект. Шутер дал красивый лайф, всем понравилось.
В связи с этим, у нас появилось какое-то общее желание повторно сыграть свои сэты + услышать, что же нам готовили Арс и Вадос. так что, возможно в будущем всё повторится, теперь уже конечно в четырёх стенах.
Как говорится, вечерина под девизом - поверь в себя. я с самого утра с Конаном сделали большую работу, спасибо Живчику, что приехал и помог, и всё это, када у меня была температура под 39. так что я в себя поверил :) и не один я.
Спасибо всем, кто делал вечеринку, и кто был на ней
А сейчас пожалуй уходим на каникулы
До встречи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sp1der

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 32 Откуда: Sevastopol Репутация: 71.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто действительно желал музыки и зарядился позитивом перед поездкой, всё связанное с дорогой и организацией было просто интересным преключением:) Пати мне понравилось, хорошо отдохнули, спасибо за предоставленную палатку! А Мухе респект за такие замечательные шапочки))) Ну и конечно всем кто старался, рганизовывал в такой холод низкий поклон:) В следующий раз всё будет лучше! Мы все об этом знаем:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyXa

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: мэйд ин Себастопол Репутация: 34.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо нормальненько так,но коньяк взяли незря=)))))
и вообще привыкли паразиты что все на блюдечке с голубой каемочкой! =)ан нет! пытливый трансерский ум жаждет трудностей и приключений(вспомнила каммент КинzЫ.не потерял дух человек и хоть и с боками но покатался таки в свое удовольствие по казачке)))
и по количеству полотен это был самый флюрный танцпол который я видела=)
2Тимоха: а ты если в след. раз не оденешься потеплее,будешь бит.=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sp1der

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 32 Откуда: Sevastopol Репутация: 71.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот архив с фотографиями, фоткал на мобилу 2 мегапикселя, хоть что-то:) Качайте и улыбайтесь:) http://depositfiles.com/files/1867588 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааа, оказывается,пешком все же надежней получилось) мы в потьмах все же нашли сие потайное местечко-было даже очень весело искать путь, ориетируясь на психодел.Людей было совсем чуточку,но отдохнули хорошо,несмотря на злющий ветер. Была волшебная ночь, обалденная луна, а танцпол из дали просто восхищал-этакое флюорисцентное царство на краю земли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот немного фото:
и на них же + ещё архив:
http://depositfiles.com/files/1901928 (145.04 MB)
[img]http://img267.imageshack.us/img267/6946/p9238077zh9.jpg
[/img]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|