Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не анонс вечеринки, переносим в Mind Gathering. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сходка вроде как :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
местяк Агонь! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы даже из поездки на Алтай пытаетесь сделать бахалай
восхищаюсь твоей потребностью из всего чего угодно сделать анонс, что то массовое и общедоступное... по ссылкам не ходил. так что сори, если что то не так понял... врядли конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что - вы там будете Содж делать в эти числа или местяк искать?
А вообще, да, красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даааа...там уж с оупена на оупен не побегаешь)
думаю ближе и дешевле будет в венгрию валить) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх... красиво то как |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже мылю лыжи ... однозначно екстремально будет
Европа подождёт! Алтай нет!
з.ы. Андрей не надо было тут размещать эту инфу, мог предположить реакцию. Топик в топку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я разместил все по правилам этим долбанным - че теперь не сростаеться не пойму :?)
WhiteLee че ты гонишь ?:) это место фестиваля 2008 - Алтай ! место не из близких - ехать долго - подготовиться людям нужно и начинать уже сейчас планировать чтото если собираеться ехать кто то - а ехать собираються!
Причем тут массовое и общедоступное.. ??? вы даже из поездки на Алтай пытаетесь сделать бахалай причем тут ???восхищаюсь твоей потребностью из всего чего угодно сделать анонс ваще к чему тут не понимаю ?? У тебя что то личное так так и скажи - фигли выкаблучиваться так ???
Мир блин и попуск тебе :)
п.с. Yz_Shroomov я знаю что именно так все и будет после одного слова СОДЖ все начинают банить !!! Это дело и выбор каждого - я просто дал инфу тем кому это действительно интересно ! Кому далеко, влом ходить по ссылкам , лиш бы попи...ть тот все равно будет сидеть на своем месте и заниматься своими делами - нам то что от этого ?:)
МИР всем и ОМ !!!
Еще раз напомню для тех кому интересно
p/s/ - Обсуждение
http://spaceofjoy.ru/forum/showthread.php?t=268&page=8
http://www.euphoria-promo.com/forum/index.php?topic=194.0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, может я чего-то не понимаю, но вы хотите сказать, что это анонс?? При чем здесь содж или не содж?
У нас нет четкого критерия анонсов вечерин в правилах, но это же очевидно, что анонс должен содержать в себе хотя бы минимум информации о мероприятии (что, когда, где, кто играет, сколько вход и пр). Набор красивых фоток - это не анонс. Или я чего-то недопонимаю явно.
Не нужно усматривать предвзятость там, где ее нет. Что вы хотели донести этим топиком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу!
Когда летом услышал впервые о планируемом месте на следующий год - не поверил! Уж больно сказочные места ... Европа падаждёт адназначна)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Ребята, может я чего-то не понимаю, но вы хотите сказать, что это анонс?? При чем здесь содж или не содж?
У нас нет четкого критерия анонсов вечерин в правилах, но это же очевидно, что анонс должен содержать в себе хотя бы минимум информации о мероприятии (что, когда, где, кто играет, сколько вход и пр). Набор красивых фоток - это не анонс. Или я чего-то недопонимаю явно.
Не нужно усматривать предвзятость там, где ее нет. Что вы хотели донести этим топиком? |
еще раз повторюсь Сашь :)
это фотографии места провидения будщего фестиваля СОДЖ 2008 который будет проходит на Алтае :)
Дата есть - 25.07 – 2.08.2008
Кто играет помоему еще рано писать и сколько вход тоже - инфа дана как предварительная с ссылками на обсуждение (обсуждение по нижеуказанным ссылкам идет уже не первый день) Дорога на Алтай долгая и трудная поэтому как по мне есть резон показать людям как это ваыглядит и помочь им пройти на форумы где они могут задать любые вопросы а также сконектиться с еденомышленниками и вместе осуществить поездку !!! Топиком хотели дорнести то чтоб люди желающие поехать на фестиваль уже сейчас планировали свои выходные так как дорога дейтвительно очень трудна и велика :)
По поводу непонимания это уже не ко нме :)
п.с. Все вообщем не изменилось я смотрю - если это для вас не анонс то в топку его - сорри за причененные неудобства :)
Буленат :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оба раздела форума доступны для всех, я просто по контенту понял, что это больше относится к общему разделу, потому что никакой конкретики в топе нет. По названию я сделал вывод, что это намечается какая-то экспедиция на Алтай для поиска нового места для феста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место просто шикарное! Молодцы!!!
Если не уеду куда планировала (это намного дальше Алтая:)), то с радостью приеду!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|