Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, а ещё прикольная реклама у Партии Зелёные:
презентация сделанная в Павэр Поинте:)
Ну, у кого на что денег хватает:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любко, а ты против паверПоинта? =)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | :( уже домой к тебе ломяцца. Всех политиков и политизированых в газенваген!!! |
И домой ломятся , И НА ФОРУМЕ НАПОМНЯТ !!! _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу ни одного честного человека, за которого я бы мог проголосовать. Политические программы и платформы как таковые отсутствуют в принципе, так набор лозунгов. Посему после Отцов еду в горы... Мой голос это еще и моя энергия, которую я не хочу дарить какой-либо стороне. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | о, а ещё прикольная реклама у Партии Зелёные:
презентация сделанная в Павэр Поинте:)
Ну, у кого на что денег хватает:) |
Не очень поняла к чему ты клонишь. Лучше когда охрененная полиграфия что ли? На которую выбрасывают кучу бабла, вместо того чтоб пустить деньги в нужное русло?
Или я тебя неправильно поняла? Моё мнение-пусть хоть на туалетной бумаге но честно. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Я не вижу ни одного честного человека, за которого я бы мог проголосовать. Политические программы и платформы как таковые отсутствуют в принципе, так набор лозунгов. |
Тут я с тобой полностью согласенг, к этим монстрам ни капли сочувствийа :)
Liinad писал(а): | Посему после Отцов еду в горы... Мой голос это еще и моя энергия, которую я не хочу дарить какой-либо стороне. |
А тут, мне здаётся ты совершишь ошибку, отдав (по дефолту) свой голос для фальсификации, т.к. не использованный бюлетень будет....думайу дале обьяснять не надо :)))
Так, что подумай хорошеньго стоит ли таг поступать! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ребзя, что сказать - у меня тут недалеко от офиса юлины палатки понаставили
честн - утром шла, аж слезы навернулись
стоят здоровые бабы - домой бы им, детей няньчить или огороды вспахивать,
мужики - с*ка ты хоть один гвоздь забил в жизни ублюдок перед тем как "заявления заявлять" и мля "протестовать" за или против когото?
стоят в этих шапочках которые в два раза меньше башки
такая маленькая шапочка а дальше большое тупорылое тело
и ОЧЕНЬ гордо вокруг себя смотрят - вот мол я сознательный гражданин за 80 рубасов в день буду торговать лицом
честно - больше этихя не выношу только тех которые курят на улице _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Политига тонкуая весч, и бабули вней не последняя субстанция,про бабло идёть реч,а когды бабла нема,таг и не полититьсо,такшо РОмачго наша политига жить без политиги,любитьсо и размножать сие прекрасное чувства,а подОмам ходить не буим,ну разве шо в гости))0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
А тут, мне здаётся ты совершишь ошибку, отдав (по дефолту) свой голос для фальсификации, т.к. не использованный бюлетень будет....думайу дале обьяснять не надо :)))
Так, что подумай хорошеньго стоит ли таг поступать! |
Смотри, как я вижу ситуацию. Голосуя, осознанно выбирая кого-нибудь из них, я выражаю согласие с тем, что они делают. Это (в моей системе мировоззрения) кармическая связь, которая мне нафиг не нужна. Игнорируя выборы, я максимум провоцирую кого-то украсть мой голос (но украдет все равно один из тех, разницы между которыми нет), в данном случае это меньшая кармическая связь Однако есть вариант, что мой голос не украдут, и тогда вобще вуаля...
Был бы в Одессе - просто пошел бы и вычеркнул всех, но Отцы решают все, и 30 я буду вскрытый в Киеве)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не кипятись солнце, они этого не стоят =))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Isotop писал(а): |
Смотри, как я вижу ситуацию. Голосуя, осознанно выбирая кого-нибудь из них, я выражаю согласие с тем, что они делают. Это (в моей системе мировоззрения) кармическая связь, которая мне нафиг не нужна. Игнорируя выборы, я максимум провоцирую кого-то украсть мой голос (но украдет все равно один из тех, разницы между которыми нет), в данном случае это меньшая кармическая связь Однако есть вариант, что мой голос не украдут, и тогда вобще вуаля...
Был бы в Одессе - просто пошел бы и вычеркнул всех, но Отцы решают все, и 30 я буду вскрытый в Киеве)))) |
Дядь, ты очень глубоко капаешь и нестоит тратить свойу энергию(кармическую) на тех, кто её не достоен!
А именно - бюлитень который выдайоццо 1 на 1 душу населения(нумирация выкупаешь), после голосования будет проанализирован...или зачислен на чей-то счет, или оставлен в резерве, что-бы кому нибудь накинуть голос если чё...правильно будет зделать в этой ситуации проголосовать против всех! и твоя кармическая связь останеццо без кармического демеджа(с)
А игнорируя выборы ты просто остайошсо все той же веточкрй которвая плывет по бурному течению реки....
;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Liinad писал(а): | Isotop писал(а): |
Был бы в Одессе - просто пошел бы и вычеркнул всех, но Отцы решают все, и 30 я буду вскрытый в Киеве)))) |
Дядь, ты очень глубоко капаешь и нестоит тратить свойу энергию(кармическую) на тех, кто её не достоен!
А именно - бюлитень который выдайоццо 1 на 1 душу населения(нумирация выкупаешь), после голосования будет проанализирован...или зачислен на чей-то счет, или оставлен в резерве, что-бы кому нибудь накинуть голос если чё...правильно будет зделать в этой ситуации проголосовать против всех! и твоя кармическая связь останеццо без кармического демеджа(с)
А игнорируя выборы ты просто остайошсо все той же веточкрй которвая плывет по бурному течению реки....
;) |
Быть самой рекой... Нет выше блаженства... А копать я всегда стараюсь глубоко, такую уж лопату выдали при рождении. Благо все бесконечность, и до конца не докопаться))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте а я думала "против всех" отменили
или это в России? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, и на Шайн добралась политика!
Ну спасибо, Ромко! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Америке есть такая фишка, если Вам некого выбрать, то можете вписать свою кандидатуру в булетень, силы не имеет конечно юридической, но людям приятно. Микки Маус лидирует. Вот я бы за Винни Пуха проголосовал ))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|